В торговом центре на площади деревянко строятся новые магазины кто -то знает какие марки там будут?
|
В торговом центре на площади деревянко строятся новые магазины кто -то знает какие марки там будут?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
скажите,а про очки-это по теме?а то вроде весна на дворе,пора прикупить,а где,сомневаюсь....
Хочу спросить про "Клеопатру".Кто там обувается?Насколько можно доверять их "фирменности"?Говорят,что там мешают Италию с Китаем...
Про фирменность -не очень доверяю,но обувь хорошая.Кстати,там и Россия есть(с Италией вместе,как говорят).
Покупали всей семьей неоднократно обувь...
кстати а что за обувь написано "Россия-Италия", кто то покупал такое?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
я про них знаю. Там все для полных- от спорта до вечерних.
Только цены там (MARINA RINALDI) рассчитаны не на популярность в Одессе, а на что-то другое ?!
Сейчас с Китаем мешают все и везде, даже в Коконе.
а я вот смотрела передачу про наши "бутики", так вот там говорили, что покупаются, допустим, джинсы с какого-то магазина заграницей, отправляются в китай и там шьются, точно такие же в огромном количестве.
Не помню, кто-то уже спрашивал об этом или нет. Обувный магазин есть в новом торговом центре на Среднефонтанской - в том здании, где Фуршет. На втором этаже. Утверждают вот это пресловутое - Россия-Италия как-будто там обувь. Кто-то что-нибудь там покупал?
Деушка, сколько раз уже в этом топике вы вылаживали эту ссылку
Крутите сайт как-то менее заметно!
"Россия-Италия" "России-Италии" рознь
Покупала в оцэнтэи у дамы, у которой и на среднефонтанской магазин. Топаю на ура, по цене не очень кусалось да и я больше на качество смотрю. Вот вчера заметила, что мои ботики с Маркопицци расклеились
(( Я их то одевала раз пять(((
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.04.2007 в 14:47.
Вот купила себе куртку в любимом магазине Murphy s Nye, мне очень нравится их качество… А как вам этот магазин?
![]()
Магазан просто супер, такая одежка прикольная, покупала очень шкодные брючки себе, и кучу одежды мужу, трикотаж очень классный...
Это типа одежда для яхтсменов?
Она самая.Качесво свиду очень даже,но вот не совсем мой стиль -там все спортивное...
А еще те вещи которые видела на людях оттуда оч хорошо смотрятся
Народ! Кто-нибудь знает где в Одессе можно купить обувь GIORGIA GALASSI?
Социальные закладки