|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дык всегда и оплачивали. И будут оплачивать. Насколько я понимаю вот этот отбор что сейчас происходит, признан совершенно открыто и будет оплачен. Просто цена на данный момент не определена. Проблема в том что Газпром пытается это квалифицировать как воровство, а не как взятие в долг до момента определения цены. Так что останавливаться пока не определим цену?
Кто у нас прокурор?
Вообще это больше похоже на швырялово, со стороны Газпрома. Воспользовались дебилизмом подписантов с нашей стороны и устроили лохотрон. Ситуацию в которой лох проигрывает при любых своих действиях.
а есть где-то контракт в инете? почитать бы
Чехия и Австрия заявляют, что получают газ в полном объеме
Сегодня, 2 января, чешский газовый оператор RWE Transgas сообщил, что дневные поставки газа в страну остаются на прежнем уровне.
Кроме того, австрийский нефтегазовый концерн OMV получает газ из России через Украину в полном объеме, сообщила представитель пресс-службы компании Михаэла Хубер.
"Никаких изменений в объемах поставок нами с Нового года не зафиксировано. Пока все поставки идут по плану ", - сказала она.
В то же время, председательствующая в Евросоюзе Чехия в пятницу после переговоров с украинской делегацией заявила, что газовый спор между Россией и Украиной является двусторонней проблемой, сообщает Reuters.
как в договоре укажете. если ничего не напишите, то приемщик бензина спросит - почему в цистерне на 100 л меньше? платите за них. по накладной вы взяли тонну и обязаны привезти тонну. а лошадями вы повезете или сами толкать будете, меня не волнует. и он прав. неправ тот кто подписал такой договор со стороны перевозчика (дурак или преступник)
Украина сократила поставки газа на Балканы - балканский диспетчерский центр
СОФИЯ, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Украина в одностороннем порядке сократила поставки газа на Балканы, к концу текущих суток объем недопоставленного газа составит 10 млн кубометров. Об этом сообщил ответственный дежурный компании "Топэнерджи" - Балканского диспетчерского центра по транзиту газа Виктор Павлик.
Он уточнил, что "Украина остановила работу компрессорной станции "Орловка", ссылаясь на то, что "поступающего из России газа не хватает для обеспечения транзита".
Павлик уточнил, что "российская сторона ищет возможности компенсировать недостающее количество газа, прежде всего - для Турции".
так любой воспользуется дебилизмом партнера по бизнесу, видя как тот подписывает заведомо невыгодный для себя договор. ну давайте на весь мир признаем, что мы дебилы, а "Газпром" не хочет это принимать во внимание при подписании нового контракта
если я возьму у кото то то, что мне не принадлежит, то это по УК - хищение (способы разные). в долг же берут с согласия хозяина, если без согласия - кража. а то хорошая отмазка для вора - я взял мобилку из сумочки в долг. думаю, что суд не оправдает![]()
Ты не верно понял.
Сколько существует ГТС, всегда для транспортировки использовался технологический газ. Или Газпром об этом не знал и всегда предоставлял его на шару? Нет.
Украина его закупала. Но, оплата всегда происходила и происходит после его использования .
О каком воровстве идет речь?
И, кто в таком случае куприянов?
Скорей всего это и должно было быть в дополнительном соглашении, но оно не подписано.
Предоставь ссылку, где говорится, об обязанности Украины предоставлять предоплату за использование технологического газа?
Предоставление Украине технологического газа - это как раз проблемы россии. Иначе Украина не должна будет оплачивать технологический газ.
Нет бензина - нет оплаты.
Или Украина должна заплатить за воздух?
я все понял. в хозяйственных отношениях действует только то, что написано в договорах. все иное лирика, на которую нельзя ссылаться в обоснование своей позиции. наши подписанты или полные идиоты и дилетанты в зозяйственном праве или преступники. спинной мозг мне подсказываает, что второе. а Куприянов просто хитрый хозяйственник, который подловил партнера на его дурости (обманул малолетку отняв конфетку)обидно, что мы позволяем себя за таких держать
Тише тише. Ты же юрист, а слово "идиоты", это не аргумент, а оскорбление или твоё личное желание, не более.
Еще раз:
"Сколько существует ГТС, всегда для транспортировки использовался технологический газ. Или Газпром об этом не знал и всегда предоставлял его на шару?"
Ну, если до этого, он предоставлял его на шару, то - "идиот", как раз таки газпром, во главе с миллером и куприяновым.
Твой коллега по обелению Украины уже написал
https://forumodua.com/showpost.php?p=3919174&postcount=687
Украина его покупает. Это ее проблемы.
Социальные закладки