|
Посоветуйте плиз погружной блендер
Бош или браун
Что лучше?
Впринципе нужна просто качественная мощная нога, все эти огромные комплекты в придачу не нужны особо.
Как вам по качеству такие модельки?
Блендер BOSCH MSM67160RU
и
Блендер BOSCH MSM87160 (приглянулся больше своим видом)
в чем существенное отличие? По мощности вроде одинаковые, комплект вроде тоже...
Последний раз редактировалось Housewife; 23.12.2016 в 02:14.
У меня было 2 Боша такого плана ,оба через год пришлось выкинуть. У одного стерлось соединение, у другого сгорел мотор. А вот такой Бош уже более 6 лет. Еще купила Филипс сейчас. У меня все насадки в работе. Бош для мяса, большая чаша для варенья, маленькая для десертов.
Так что из погружных приличных совсем нет?
У меня когда-то был мулинекс с 4-мя сменными насадочками... еще его рекламировали тогда по телеку...
Короче так быстро стерлись отверстия для креплений... они пластиковые были и походу расплавились они при нагревании штока...
Думала сейчас что то прочнее подобрать...
Хочу приобрести мощный погружной блендер, что бы и орехи молол и супы пюре делал и резать умел сыр, кабачки, морковку и тд. Было бы очень хорошо, что бы и с мясом умел работать, без перегрева и поломок.
Что подскажите?
Пока остановилась на этом
Braun MQ 9087 X
у меня браун мультифлекс. Больше 15 лет работал. Верх как пистолет,ССылку дать не получается, все насадки пристёгиваются лёгким движением. При выборе блендера это очень важно. После того как пытались смолоть в нём кости от индюка( естественно случайно попала косточка трубчатая, при изготовлении паштета), он вышел из строя. Ни чего подобного сейчас не продают. Главное лёгкость одевания насадок. Потому что выбешивает это прицеливание в дырочки и паралельное нажатие противоположных кнопок...
Посоветуйте стационарный блендер, пожалуйста. Для приготовления смузи и милкшейков.
Мои требования к нему: колка льда, стеклянная чаша, пульс.
Может кто-то доволен своим?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
подскажите,плз,где брать комплектующие для блендера бош. обзвонил пару номеров,найденных а инете-не впечатлили
Плз,посоветуйте-предложите блендер:более 1000ватт,только-стационарный, не погружной.
KENWOOD BLM 800 WH = 1400 Watt.
Социальные закладки