Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 752
  1. Вверх #701
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Не знаю или в ту тему: но очень нужен совет, пользуюсь блендером PHILIPS HR 1371/90, очень довольна. Но столкнулась с двумя проблемами: из основной металлической насадки - выпал нож, по всей видимости там протерлись резинки (тк выпадали кусочки ), подлежит ли он ремонту?. В чаще с ножом при загрузке перестал крутиться нож (он как проскальзывает , при любой наполняемости)(может дело в крышке? я на неё грешу) . Вопрос что делать - ремонт, брать новый или постараться найти эти две детали?...сам мотор- ттт
    Закажите поломанные детали в сервисном центре Philips на Шмидта. И всех мучений-то )

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Доброе утро, знатоки. Подскажите, достоин ли этот блендер своих 1070 грн?

Вложение 9817882
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро.
    Подызносился мой блендер.(( пришло время покупать новый. Хочу с венчиком. Остановила свой выбор, вроде бы, на этой модели: BRAUN MQ 775 PATIS
    Можете что-то о нем сказать? Стоит или нет его брать? Или может обратить внимание на какой-то другой?
    Спасибо всем заранее за советы.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подызносился мой блендер.(( пришло время покупать новый. Хочу с венчиком. Остановила свой выбор, вроде бы, на этой модели: BRAUN MQ 775 PATIS
    Можете что-то о нем сказать? Стоит или нет его брать? Или может обратить внимание на какой-то другой?
    И я его хочу купить , а мне Браун посоветовал кто-то из девочек из темы Разговоры на кухне ...

5. Вверх #705
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня браун с венчиком,только мощностью 600....очень довольна.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    У меня браун с венчиком,только мощностью 600....очень довольна.
    Спасибо. Надеюсь, что завтра заберу свой блендер))) отпишусь о впечатлениях.

7. Вверх #707
    Доброе утро.
    По поводу блендера. У меня и два обычных прошлых погружных блендера - браун. Я люблю именно их блендеры. В последнем сломалась нога. Она была пластиковая. Да лет 7 ему уже было. Есть у меня комбайн Бош. Удобная штука, но.....там все большими объемами и потереть, допустим, 1-2 морковки - целое дело. День потом такую махину мыть)))
    А этот выбрала из-за венчика - очень хотела. Уже несколько раз испробовала. Очень довольна. Взбить белки, тесто на блины....супер! И терками пользовалась. Тоже довольна. И он компактный, по сравнению с комбайном. Что мне очень удобно. Не пользовалась пока еще замеской теста, поэтому ничего сказать не могу. Кума вместе со мной покупала и тоже очень довольна.

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Здравствуйте, присматриваем блендер в связи с необходимостью приготовления еды для маленького ребенка. Вот нашли вроде не плохой вариант BRAUN MQ535 SAUCE, кто пользовался, подскажи как техника, стоит брать ?
    Последний раз редактировалось Perevozchick; 20.07.2015 в 13:08.
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Не знаю или в ту тему: но очень нужен совет, пользуюсь блендером PHILIPS HR 1371/90, очень довольна. Но столкнулась с двумя проблемами: из основной металлической насадки - выпал нож, по всей видимости там протерлись резинки (тк выпадали кусочки ), подлежит ли он ремонту?. В чаще с ножом при загрузке перестал крутиться нож (он как проскальзывает , при любой наполняемости)(может дело в крышке? я на неё грешу) . Вопрос что делать - ремонт, брать новый или постараться найти эти две детали?...сам мотор- ттт
    увы эта проблема у всех филипсов!у меня тоже нож в чаше прокручивается....это все можно заменить !
    счастливая твоя девочка....

10. Вверх #710
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, присматриваем блендер в связи с необходимостью приготовления еды для маленького ребенка. Вот нашли вроде не плохой вариант BRAUN MQ535 SAUCE, кто пользовался, подскажи как техника, стоит брать ?
    У меня такой, довольна очень,ничего лишнего и со своей работой справляется на пять с плюсом.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Доброго всем вечера! Подскажите выбираю блендер вот присмотрела себе вот такой http://www.bosch-home.com.ua/продукти/кухонні-помічники/блендери/MSM881X2.html?source=browse. Кто-то пользовался таким?

12. Вверх #712
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Подскажите выбираю блендер вот присмотрела себе вот такой http://www.bosch-home.com.ua/продукти/кухонні-помічники/блендери/MSM881X2.html?source=browse. Кто-то пользовался таким?
    Навряд ли кто-то уже успел ) Эта модель в Украину ещё не заходила.

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Ого её ещё нет в продаже?

14. Вверх #714
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Ого её ещё нет в продаже?
    По крайней мере, в официальном стоке на представительстве я эту модель в наличии ещё ни разу не замечал.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для aita
    Вышел из строя блендер PHILIPS HR1371/90. Сгорел мотор .Остались нога и чаша в хорошем состоянии.Если у кого то противоположная проблема пишите в личку. Продам недорого.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

16. Вверх #716
    Скорая помощь форума
    Добрый день! Посоветуйте хороший недорогой погружной блендер с металлической ножкой.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр Zelmer, хочу заказать измельчитель к такому блендеру http://zelmer-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/blendery/zelmer-491-20-black-133138.html

Ближайший к дому сервисный центр молчит уже 3 дня и говорит, что ответа нет. Может есть кто-то кто активнее мог бы помочь решить эту проблему.

Заранее спасибо.

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Снова выбираю блендер. два раза брала Бош,работал как часы...ровно два года)))) На первом стерлось соединение ,на втором сгорел мотор.
    теперь выбираю между Браун и Мулинекс. Что лучше?Достаточно 600 вт для взбивания белков?

19. Вверх #719
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина
    Снова выбираю блендер. два раза брала Бош,работал как часы...ровно два года)))) На первом стерлось соединение ,на втором сгорел мотор.
    теперь выбираю между Браун и Мулинекс. Что лучше?
    На блендеры Braun тоже народ жалуется. Попробуйте KENWOOD. Пока меньше всех жалоб собирает. Да и у блендеров Bosch качество сильно зависит от сегмента. Дорогие машинки у них очень хороши. На своём непосредственном опыте в этом убедился. Брал в первый раз недорогой MSM6B700. Тут же поломали измельчитель, а через месяц с блендера стёрлись все надписи. А MSM7 уже несколько лет верой и правдой.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина
    Достаточно 600 вт для взбивания белков?
    Мощности никогда не бывает много, но 600 Ватт вполне достаточно )

20. Вверх #720
    Посетитель
    По вашему совету купил Филипс 1673 90 посмотрим как поработает .

Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права