|
Доброе утро, знатоки. Подскажите, достоин ли этот блендер своих 1070 грн?
Вложение 9817882
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро.
Подызносился мой блендер.(( пришло время покупать новый. Хочу с венчиком. Остановила свой выбор, вроде бы, на этой модели: BRAUN MQ 775 PATIS
Можете что-то о нем сказать? Стоит или нет его брать? Или может обратить внимание на какой-то другой?
Спасибо всем заранее за советы.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро.
По поводу блендера. У меня и два обычных прошлых погружных блендера - браун. Я люблю именно их блендеры. В последнем сломалась нога. Она была пластиковая. Да лет 7 ему уже было. Есть у меня комбайн Бош. Удобная штука, но.....там все большими объемами и потереть, допустим, 1-2 морковки - целое дело. День потом такую махину мыть)))
А этот выбрала из-за венчика - очень хотела. Уже несколько раз испробовала. Очень довольна. Взбить белки, тесто на блины....супер! И терками пользовалась. Тоже довольна. И он компактный, по сравнению с комбайном. Что мне очень удобно. Не пользовалась пока еще замеской теста, поэтому ничего сказать не могу. Кума вместе со мной покупала и тоже очень довольна.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Здравствуйте, присматриваем блендер в связи с необходимостью приготовления еды для маленького ребенка. Вот нашли вроде не плохой вариант BRAUN MQ535 SAUCE, кто пользовался, подскажи как техника, стоит брать ?
Последний раз редактировалось Perevozchick; 20.07.2015 в 13:08.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Доброго всем вечера! Подскажите выбираю блендер вот присмотрела себе вот такой http://www.bosch-home.com.ua/продукти/кухонні-помічники/блендери/MSM881X2.html?source=browse. Кто-то пользовался таким?
Вышел из строя блендер PHILIPS HR1371/90. Сгорел мотор .Остались нога и чаша в хорошем состоянии.Если у кого то противоположная проблема пишите в личку. Продам недорого.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Добрый день! Посоветуйте хороший недорогой погружной блендер с металлической ножкой.
Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр Zelmer, хочу заказать измельчитель к такому блендеру http://zelmer-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/blendery/zelmer-491-20-black-133138.html
Ближайший к дому сервисный центр молчит уже 3 дня и говорит, что ответа нет. Может есть кто-то кто активнее мог бы помочь решить эту проблему.
Заранее спасибо.
На блендеры Braun тоже народ жалуется. Попробуйте KENWOOD. Пока меньше всех жалоб собирает. Да и у блендеров Bosch качество сильно зависит от сегмента. Дорогие машинки у них очень хороши. На своём непосредственном опыте в этом убедился. Брал в первый раз недорогой MSM6B700. Тут же поломали измельчитель, а через месяц с блендера стёрлись все надписи. А MSM7 уже несколько лет верой и правдой.Сообщение от ЯгодаМалина
Мощности никогда не бывает много, но 600 Ватт вполне достаточно )Сообщение от ЯгодаМалина
По вашему совету купил Филипс 1673 90 посмотрим как поработает .
Социальные закладки