Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 37 из 489 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 9770
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Aprelka
    На ИСРЗ (судоремонтный завод) - вводят короткую неделю - понедельник, вторник выходные.

2. Вверх #722
    Конечный бенефициар
    Что то тут все пишут про "знакомых", "друзей" и.т.д. И никто не пишет лично про себя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что то тут все пишут про "знакомых", "друзей" и.т.д. И никто не пишет лично про себя.
    А про них напишут "знакомые", "друзья"
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #724
    Супер модератор Аватар для Ginger
    У тебя есть уникальная возможность быть первым

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня на работе у сотрудницы, родственница работает на почте оператором. Сегодня рассказывала, что никого не увольняют, но девочка сама уйдет если будут продолжатся задержки с выплатами пенсий и пособий, которые имеют место быть сейчас. К тому же, увеличилось число жалоб, а за это практически не разбираясь с их "огромной" з/п снимают прогресивку и еще что-то, непомню Девочка работает там недавно, поэтому болезнено реагирует на возмущение толпы пенсионеров и мамочек.
    Для проверки, только что позвонила в сберкассу, узнать есть ли уже пенсия бабушкина на карточке -нету. Хотя должна была быть еще 6 дней назад. Ну хорошо, моей бабушке и другим у кого есть нормальные дети-внуки об этом не надо беспокоится, но есть же пенсионеры которые живут только на пенсию
    на почте операционисты и без кризиса не хотят работать - сужу по своему отделению. судя по их настроению лучше пойти в супермаркет паковать или на кассу...
    а вот пенсионерам нужно не на девочек кричать, а кучковаться и принимать жесткие меры в виде перекрытия магистралей, митингов, акций... до "кризиса" за бабушку доплатил за хлеб...

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Так этому радоватся надо
    У меня на работе был спад почти месяц, сейчас пошли большие новогодние заказы, вроде нормально, как и в прошлом году.
    А кто-то вроде отписывался, что сократили, но что-то я этого поста не нашла сейчас
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    на почте операционисты и без кризиса не хотят работать - сужу по своему отделению. судя по их настроению лучше пойти в супермаркет паковать или на кассу...
    а вот пенсионерам нужно не на девочек кричать, а кучковаться и принимать жесткие меры в виде перекрытия магистралей, митингов, акций... до "кризиса" за бабушку доплатил за хлеб...
    В моем отделении возле дома тоже самое, и возле работы Когда работала в центре там было нормальное отделение, но с большими очередями.
    А в этой ситуации конечно пенсионеров жалко, такие огромные пенсии (у большинства), что б их еще и задерживать...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #728
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В общем, на форуме кризиса нет)) только у знакомых, друзей и других мифических существ

9. Вверх #729
    Японамать

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В общем, на форуме кризиса нет)) только у знакомых, друзей и других мифических существ
    Ну почему же, у меня есть. Благодаря чему я и получаю возможность общаться здесь с вами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну почему же, у меня есть. Благодаря чему я и получаю возможность общаться здесь с вами.
    ура, есть первое подтверждение кризиса среди форумчан)))

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Гамми! Как только посещаемость форума упадет до 100 человек в день и народ не сможет себе купить безлимитный инет за 40 грн/месяц, вот тогда можешь считать что кризис наступил.

12. Вверх #732
    МелоMAN Аватар для SooR
    У меня на фирме жуткий спад. С кем только ни говорю, у всех то же самое. Некоторые увольняют работников. Некоторые понижают зарплаты. Тенденции только к ухудшению. А как у вас?
    Ой, и не говорите.
    Такое сейчас во многих местах рабочей среды происходит. У нас (недвижимость) постепенно расформировываются филиалы, а следовательно сотрудников - на воздух, те, что остались, либо понижают в з/п + обрезают график, либо сами уходят, массовые депрессии, отсутствие веры и патриотизма, нет преданности к своему делу, нестабильность ситуации общей политики государства, все эти кризисы и прочие факторы угнетают, а линии графиков успешности стремятся к нулю.

Все это непосредственно касается каждого сотрудника компании, и касается не в лучшую сторону.

Что думаю лично за себя: пока на моей з/п и графике работы всё это не отражается, но думаю и я скоро попаду под общую волну глобальных изменений, поэтому не исключаю поиск альтернативных рабочих мест, должностей, вакансий, как бы подстраховаться хочу чтоб без хлеба не остаться.

13. Вверх #733
    Конечный бенефициар
    массовые депрессии
    а скоро начнутся массовые репрессии.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    а скоро начнутся массовые репрессии.
    Скоро начнутся массовые грабежи - людей на улицу повыгоняли, а жрать же хочется. Моего знакомого на днях пыталить гопнуть на Канатной (по-моему угол Базарной, не помню, надо будет уточнить) в 11 часов (!) дня. Причем, по его словам, судя по виду и поведению, это были не профессиональные гопники (да и какой гопник-профи выйдет на "дело" средь бела дня), а люди, доведенные до отчаяния. Так что готовьтесь... Ну а вслед за всплеском преступности, разумеется, последует введение ЧП по стране, чего, судя по всему и добивается наш "гарант-пчелофил", ведь при ЧП ни о каких президентских выборах и речи не может идти.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Скоро начнутся массовые грабежи - людей на улицу повыгоняли, а жрать же хочется. Моего знакомого на днях пыталить гопнуть на Канатной (по-моему угол Базарной, не помню, надо будет уточнить) в 11 часов (!) дня. Причем, по его словам, судя по виду и поведению, это были не профессиональные гопники (да и какой гопник-профи выйдет на "дело" средь бела дня), а люди, доведенные до отчаяния. Так что готовьтесь... Ну а вслед за всплеском преступности, разумеется, последует введение ЧП по стране, чего, судя по всему и добивается наш "гарант-пчелофил", ведь при ЧП ни о каких президентских выборах и речи не может идти.
    какой тонкий политический ход - ввести в силу мировой кризис и при помощи уличной гопоты сохраниться у власти
    Я, конечно, понимаю, что "если у Вас мания преследования, это не значит, что за Вами не следят", но надо же знать хоть какую-то меру в построении причинно-следственных связей

16. Вверх #736
    Японамать

Хотя то, что при массовых увольнениях повышается уровень преступности - закономерность.

У знакомой в Киеве в офис среди бела дня ворвались, приставили нож к горлу секретарши и сперли ее личную сумочку, телефон и еще какую-то дребедень. Буквально, неделю-две назад.

17. Вверх #737
    User banned
    У знакомой в Киеве в офис среди бела дня ворвались, приставили нож к горлу секретарши и сперли ее личную сумочку, телефон и еще какую-то дребедень. Буквально, неделю-две назад.
    Это ж надо как народ падок на б/у -шные помады и тушь для ресниц ...

P.S. Ну шо может быть ценного в сумочке секретарши???

18. Вверх #738
    User banned
    Кризис например у меня, число заказов упало на 95%. Сейчас усиленно пытаюсь расширить сферу своих услуг, посмотрим что будет, слава Богу кредитами не отягощен.

То что гопников станет больше это100%.

19. Вверх #739
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это ж надо как народ падок на б/у -шные помады и тушь для ресниц ...

Кошелек, например.

20. Вверх #740
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кредитная карточка шефа (с записанным пин-кодом на приклеянной бумажке).

Ответить в теме
Страница 37 из 489 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права