На ИСРЗ (судоремонтный завод) - вводят короткую неделю - понедельник, вторник выходные.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
На ИСРЗ (судоремонтный завод) - вводят короткую неделю - понедельник, вторник выходные.
Что то тут все пишут про "знакомых", "друзей" и.т.д. И никто не пишет лично про себя.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на почте операционисты и без кризиса не хотят работать - сужу по своему отделению. судя по их настроению лучше пойти в супермаркет паковать или на кассу...
а вот пенсионерам нужно не на девочек кричать, а кучковаться и принимать жесткие меры в виде перекрытия магистралей, митингов, акций... до "кризиса" за бабушку доплатил за хлеб...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В общем, на форуме кризиса нет)) только у знакомых, друзей и других мифических существ![]()
Ой, и не говорите.
Такое сейчас во многих местах рабочей среды происходит. У нас (недвижимость) постепенно расформировываются филиалы, а следовательно сотрудников - на воздух, те, что остались, либо понижают в з/п + обрезают график, либо сами уходят, массовые депрессии, отсутствие веры и патриотизма, нет преданности к своему делу, нестабильность ситуации общей политики государства, все эти кризисы и прочие факторы угнетают, а линии графиков успешности стремятся к нулю.
Все это непосредственно касается каждого сотрудника компании, и касается не в лучшую сторону.
Что думаю лично за себя: пока на моей з/п и графике работы всё это не отражается, но думаю и я скоро попаду под общую волну глобальных изменений, поэтому не исключаю поиск альтернативных рабочих мест, должностей, вакансий, как бы подстраховаться хочу чтоб без хлеба не остаться.
а скоро начнутся массовые репрессии.массовые депрессии
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скоро начнутся массовые грабежи - людей на улицу повыгоняли, а жрать же хочется. Моего знакомого на днях пыталить гопнуть на Канатной (по-моему угол Базарной, не помню, надо будет уточнить) в 11 часов (!) дня. Причем, по его словам, судя по виду и поведению, это были не профессиональные гопники (да и какой гопник-профи выйдет на "дело" средь бела дня), а люди, доведенные до отчаяния. Так что готовьтесь... Ну а вслед за всплеском преступности, разумеется, последует введение ЧП по стране, чего, судя по всему и добивается наш "гарант-пчелофил", ведь при ЧП ни о каких президентских выборах и речи не может идти.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
какой тонкий политический ход - ввести в силу мировой кризис и при помощи уличной гопоты сохраниться у власти
Я, конечно, понимаю, что "если у Вас мания преследования, это не значит, что за Вами не следят", но надо же знать хоть какую-то меру в построении причинно-следственных связей![]()
Хотя то, что при массовых увольнениях повышается уровень преступности - закономерность.
У знакомой в Киеве в офис среди бела дня ворвались, приставили нож к горлу секретарши и сперли ее личную сумочку, телефон и еще какую-то дребедень. Буквально, неделю-две назад.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кризис например у меня, число заказов упало на 95%. Сейчас усиленно пытаюсь расширить сферу своих услуг, посмотрим что будет, слава Богу кредитами не отягощен.
То что гопников станет больше это100%.
Социальные закладки