| ||
Тема: Борьба с соседями
Кстати, по поводу капания воды на крышу, очень даже не приятный звук, не все могут выдержать. Я так поняла, что ваша соседка живёт на 1, а вы на 5 этаже. Так что она должна решать вопросы кондиционеров всех соседей, которые живут выше неё?
По поводу мусора из окон.
Когда-то у нас не было стиралки и я стирала по субботам вручную на свою семью. Вот так вывесишь своё бельё, а какое-то г.. плюёт на него сверху или сигареты бросает. Я терпела-терпела, но на 9 месяце видимо слишком нервная стала, как раз вешала бельё, тут сверху на него полилось пиво, я выглянула, а это мои соседи сверху. Все вещи сняла и пошла на верх, как раз была дверь открыта у соседей, я не стесняясь в выражениях объяснила им, что так делать не хорошо, вручила им тазик с бельём, сказала перестирать.
Принесли с извинениями, больше так не поступали. Я вот думаю, может не стоило так долго терпеть?
А потом мы переехали и родили второго ребёнка, опять же вывешивали бельё (но теперь уже детское), так вот соседка постоянно лила с балкона воду. Мне вообще не понятно зачем она это делала, цветов на балконе у неё нет.
Два раза к ней ходила, разговаривала, не понимала. Потом муж пошёл - до неё дошло! Шо говорил не признаётся![]()
У нас возникла проблемка, подскажите как разрешить, может есть хороший адвокат, который мог бы помочь.
Соседи(3-е из 5-рых) в общественном коридоре поставили себе деревянные шкафчики в нарушении Пожарной безопасности и заняли наш кусочек коридора(без нашего согласия), а нам ставить некуда свои вещи.
Решить полюбовна с ними вопрос не удалось. На уступки не идут, одинокие бабы живущие для себя (а у нас семья). Одна из них кричит, что она хозяйка коридора и ей всё в нём принадлежит - гл.бухгалтер тел.Чёрного моря, пошла за N-ю сумму узнала кто прописан в нашей квартире у паспортиста (тоже бы хотелось выяснить на каком основании ей предоставлена эта информация).
Очень нужна помощь, не хотим с ней сами воевать, слишком много угроз и оскорблений (типа понаехало быдло Украинское, хотя муж коренной Одессит) исходит от неё на семью и ребёнка (она живёт одна, ни детей ни мужа, только для себя ей нас не понять)
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 30.07.2010 в 08:39.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
ставить некуда - они уже поставили шкафи, а одна из соседок - гл.бух т.к. Чёрное море ( остальные прячутся и бегают к ней), постоянно угрожает, говорит, что с её связями ей закон не писан.вызовите тех же пожарников, или комунальщиков или поставьте что то свое на время, ради принципа и все!!! ожидайте плоды!
нам нужна помощь хорошего юриста или адвоката.
я вообщем не против шкафов, я хочу чтобы лишний шкаф они убрали и освободили место по закону, чтобы мы могли пользоватся коридорам также как и они, в соотвествии с законом.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки