Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 369 из 1711 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 34212
  1. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а может стоит трубку куда-то в сторону или удлинить ,наверно крыша металлическая на пристройке
    я же не против только трубка длиною 6 метров интересно на чем держаться будет. это же не.....

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    я же не против только трубка длиною 6 метров интересно на чем держаться будет. это же не.....
    тогда похоже Вашей соседке не повезло
    тогда предложите ей самой решить эту задачу )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    как разрешат продажу оружия,так всем сразу станет комфортней )
    а то вот есть же люди,которым так в удовольствие хоть как-то задеть оппонента
    У вас явная манера передёргивания. Мне неинтересно с вами дальше общаться. Когда разрешат оружее вас же первой и подстрелят за неправильную парковку, а потом извиняться
    (ړײ)

4. Вверх #7364
    тогда похоже Вашей соседке не повезло
    тогда предложите ей самой решить эту задачу )
    не может она, она слушает только себя и её мнение единое верное, пипец)))) что то придумаю, не отстреливать же их)

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У вас явная манера передёргивания. Мне неинтересно с вами дальше общаться. Когда разрешат оружее вас же первой и подстрелят за неправильную парковку, а потом извиняться
    а это вопрос спорный )
    впрочем мне тоже стало не интересно ,не люблю ругаться .а Вам ,похоже,это нравится ,поэтому на этой позитивной ноте отправлю вас в игнор , с Вашего позволения ))))

6. Вверх #7366
    не может она, она слушает только себя и её мнение единое верное, пипец)))) что то придумаю, не отстреливать же их)
    И вы тоже про отстреливание
    (ړײ)

7. Вверх #7367
    а это вопрос спорный )
    впрочем мне тоже стало не интересно ,не люблю ругаться .а Вам ,похоже,это нравится ,поэтому на этой позитивной ноте отправлю вас в игнор , с Вашего позволения ))))
    Вы мне до лампочки абсолютно. Так что гудбайте тоже.
    (ړײ)

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    И вы тоже про отстреливание
    та я бы не только соседей отстреливал , но и политиков и много других уродов

9. Вверх #7369
    Вам не позавидуешь )
    ну желаю удачно разрешить этот конфликт ,
    отсреливать это конечно не выход

10. Вверх #7370
    Вам не позавидуешь )
    ну желаю удачно разрешить этот конфликт ,
    отсреливать это конечно не выход
    да я вообще то добрый, лапочка, ну и немножко добрый )))) жить будут!!!

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Кстати, по поводу капания воды на крышу, очень даже не приятный звук, не все могут выдержать. Я так поняла, что ваша соседка живёт на 1, а вы на 5 этаже. Так что она должна решать вопросы кондиционеров всех соседей, которые живут выше неё?
    По поводу мусора из окон.
    Когда-то у нас не было стиралки и я стирала по субботам вручную на свою семью. Вот так вывесишь своё бельё, а какое-то г.. плюёт на него сверху или сигареты бросает. Я терпела-терпела, но на 9 месяце видимо слишком нервная стала, как раз вешала бельё, тут сверху на него полилось пиво, я выглянула, а это мои соседи сверху. Все вещи сняла и пошла на верх, как раз была дверь открыта у соседей, я не стесняясь в выражениях объяснила им, что так делать не хорошо, вручила им тазик с бельём, сказала перестирать.
    Принесли с извинениями, больше так не поступали. Я вот думаю, может не стоило так долго терпеть?

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А потом мы переехали и родили второго ребёнка, опять же вывешивали бельё (но теперь уже детское), так вот соседка постоянно лила с балкона воду. Мне вообще не понятно зачем она это делала, цветов на балконе у неё нет.
    Два раза к ней ходила, разговаривала, не понимала. Потом муж пошёл - до неё дошло! Шо говорил не признаётся

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    а вы поинтересуйтесь на счет пристройки, может она незаконная в таком случае пообещайте накапать не только на крышу но и в соответствующие органы=)
    13.04.13

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    а вы поинтересуйтесь на счет пристройки, может она незаконная в таком случае пообещайте накапать не только на крышу но и в соответствующие органы=)
    Все у нее законно сама сказала, сразу!!! к ним не прикопаться )))))

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    У нас возникла проблемка, подскажите как разрешить, может есть хороший адвокат, который мог бы помочь.
    Соседи(3-е из 5-рых) в общественном коридоре поставили себе деревянные шкафчики в нарушении Пожарной безопасности и заняли наш кусочек коридора(без нашего согласия), а нам ставить некуда свои вещи.
    Решить полюбовна с ними вопрос не удалось. На уступки не идут, одинокие бабы живущие для себя (а у нас семья). Одна из них кричит, что она хозяйка коридора и ей всё в нём принадлежит - гл.бухгалтер тел.Чёрного моря, пошла за N-ю сумму узнала кто прописан в нашей квартире у паспортиста (тоже бы хотелось выяснить на каком основании ей предоставлена эта информация).
    Очень нужна помощь, не хотим с ней сами воевать, слишком много угроз и оскорблений (типа понаехало быдло Украинское, хотя муж коренной Одессит) исходит от неё на семью и ребёнка (она живёт одна, ни детей ни мужа, только для себя ей нас не понять)
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 30.07.2010 в 08:39.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    У нас возникла проблемка, подскажите как разрешить, может есть хороший адвокат, который мог бы помочь.
    Соседи(3-е из 5-рых) в общественном коридоре поставили себе деревянные шкафчики в нарушении Пожарной безопасности и заняли наш кусочек коридора(без нашего согласия), а нам ставить некуда свои вещи.
    Решить полюбовна с ними вопрос не удалось. На уступки не идут, одинокие бабы живущие для себя (а у нас семья). Одна из них кричит, что она хозяйка коридора и ей всё в нём пренадлежит - гл.бухгалтер тел.Чёрного моря, пошла за N-ю сумму узнала кто прописан в нашей квартире у паспортитста (тоже бы хотелось выяснить на каком основании ей предоставленна эта информация).
    Очень нужна помощь, не хотим с ней сами воевать, слишком много угроз исходит от неё на семью и ребёнка (хотя она живёт одна, ни детей ни мужа, только для себя)
    вызовите тех же пожарников, или комунальщиков или поставьте что то свое на время, ради принципа и все!!! ожидайте плоды!

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    ого! вы в каком районе живете???

мой самый страшный сосед это ресторан-караоке "Утесов": с наступлением сезона "понаехали" каждый выходящий оттуда, проходя под моими окнами горланит песни, частенько хором. Ходят они под утро медленно и акустика на нашей улице отличная так что слышно их минут 20, на возмущения жильцов - поразительный аргумент с московским акцентом как правило "мы ж вам про Одессу поем!"
    Вот такая развлекуха до 5-6 утра с понедельника по воскресенье.......
    живу на фонтане.
    нет, это не нормально, но подыматься ночью к ублюдкам на 8 или 9-м этаже (я точно не знаю) как-то не хочется.

18. Вверх #7378
    вызовите тех же пожарников, или комунальщиков или поставьте что то свое на время, ради принципа и все!!! ожидайте плоды!
    ставить некуда - они уже поставили шкафи, а одна из соседок - гл.бух т.к. Чёрное море ( остальные прячутся и бегают к ней), постоянно угрожает, говорит, что с её связями ей закон не писан.
    нам нужна помощь хорошего юриста или адвоката.

19. Вверх #7379
    я вообщем не против шкафов, я хочу чтобы лишний шкаф они убрали и освободили место по закону, чтобы мы могли пользоватся коридорам также как и они, в соотвествии с законом.

20. Вверх #7380
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    ставить некуда - они уже поставили шкафи, а одна из соседок - гл.бух т.к. Чёрное море ( остальные прячутся и бегают к ней), постоянно угрожает, говорит, что с её связями ей закон не писан.
    нам нужна помощь хорошего юриста или адвоката.
    Господи... да какие у неё связи ? сейчас даже судьи боятся принимать решения, потому как каждая жалоба недовольной старушки может вызвать на их головы кучу неприятностей а вы говорите - связи.. она вас просто берет на понт.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 369 из 1711 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права