Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 368 из 1711 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 34212
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Мой друг тоже как-то припарковал как вы машину и перекрыл проезд перед воротами. Отсутствовал минут 15, когда пришёл, то увидел, что ему поцарапали крыло ключём или гвоздём. Теперь он больше машину там даже на 5 минут не ставит. Каков урок: не фиг было там машину оставлять, надо нормально парковаться и не будет ни тебе проблем, ни окружающим, ато у нас каждый делает так, чтобы только ему хорошо было.
    то есть Вы считаете что это был адекватный ответ Вашему другу ).так что то.что мне нахамили в ответ на извинения это нормально?
    ну тогда вот Вам и ответ на вопрос ,можно ли радобраться в том кто виноват )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Товарищи)) а что делать с одной змеей-соседкой. Которая жизни не дает всем, а особенно нашей семье. Человек "чудовище" мягко сказать... Занимается магией, муж зомбированный ходит, проклятья льются в нашу сторону при каждой встречи(а рот там черный) вот сегодня с утра меня завела, мама научила меня не обращать внимание на нее,но не сегодня...меня сорвало. И выжить ее нельзя и жить рядом невозможно...вот такая вот задача. Никого так ненавидела в жизни, а ее прибить готова
    Напугайте ее ее же методами Ну там земли на половик натрусите, перьев каких-нибудь пучок свяжите и бросьте под коврик, крокозябр возле двери нарисуйте (типа стрррашные каббалистические знаки) или соли посыпьте. Чего там еще считают "черной магией"
    У меня сосед под нами - такое ходячее черноротое нечто, пожизни вставшее не с той ноги. Мимо идешь- а он злобно бубнит что-то типа - у б..... чтоб ты с.... сдохла. И так со всеми в парадной, то кошку пнет, то ребенка напугает, то объявления с двери посрывает, затейник, вобщем. Весь мир ему виноват
    Обычно я с ним здороваюсь и все. Как-то надоел он мне своим злобным бурчанием, иду по лестнице вверх, а он спускается навстречу. И злобствует, как всегда. Прохожу мимо, и на его бу-бу-бу говорю - будешь так матерится, навернешься с лестницы (Первое, что пришло в голову) И через несколько секунд слышу пролетом ниже - шлеп! И панический вопль -ааа! ведьма, сглазила Зато теперь оно здоровается
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а у меня под окнами раньше ставили машины, а теперь не ставят. все очень просто, соседи с верхних этажей сбрасывают мусор. и им пофиг что там внизу (машины, люди проходят). но это единственный позитив.
    негатив же заключается в том, что выброс осуществляется не зависимо от времени суток, тоесть среди ночи с высоты 9-го этажа может вылеть стеклянная бутылка. но опять же это не самое страшное.
    у этих людей есть другое милое занятие: они находят старые диваны и выбрасывают их из балкона, поджигая. так вот летят они уже горевшими или их поджигают уже после преземления я не знаю, но это "световое шоу" уже порядком подзадолбало.

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то есть Вы считаете что это был адекватный ответ Вашему другу ).так что то.что мне нахамили в ответ на извинения это нормально?
    ну тогда вот Вам и ответ на вопрос ,можно ли радобраться в том кто виноват )
    Ну я же написал, что теперь он там машину не ставит (да и не должен был там ставить), так что урок ему пошёл на пользу, теперь он паркуется как надо. Просто нужно научиться следовать правилам и уважать друг друга тогда и проблем таких возникать не будет.
    (ړײ)

5. Вверх #7345
    Ну я же написал, что теперь он там машину не ставит (да и не должен был там ставить), так что урок ему пошёл на пользу, теперь он паркуется как надо. Просто нужно научиться следовать правилам и уважать друг друга тогда и проблем таких возникать не будет.
    так и я уже написала,что судя по всему вот и причина конфликтов ,то что кто наглее и хамовитее тот вроде и доказал другому ,но нелепость ситуации в том,что этому кто-то находит оправдание )
    а в следующий раз получится так,что Ваш товарищ свернет челюсть очередноу царапателю и что будет тоже прав?
    или все же как-то иначе должны решать вопросы люди,считающие себя цивилизованными ?

6. Вверх #7346
    так и я уже написала,что судя по всему вот и причина конфликтов ,то что кто наглее и хамовитее тот вроде и доказал другому ,но нелепость ситуации в том,что этому кто-то находит оправдание )
    а в следующий раз получится так,что Ваш товарищ свернет челюсть очередноу царапателю и что будет тоже прав?
    или все же как-то иначе должны решать вопросы люди,считающие себя цивилизованными ?
    ...

Просто нужно научиться следовать правилам и уважать друг друга тогда и проблем таких возникать не будет!
    (ړײ)

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а у меня под окнами раньше ставили машины, а теперь не ставят. все очень просто, соседи с верхних этажей сбрасывают мусор. и им пофиг что там внизу (машины, люди проходят). но это единственный позитив.
    негатив же заключается в том, что выброс осуществляется не зависимо от времени суток, тоесть среди ночи с высоты 9-го этажа может вылеть стеклянная бутылка. но опять же это не самое страшное.
    у этих людей есть другое милое занятие: они находят старые диваны и выбрасывают их из балкона, поджигая. так вот летят они уже горевшими или их поджигают уже после преземления я не знаю, но это "световое шоу" уже порядком подзадолбало.
    Ого, и где это такое есть? Это нормальным поведением считается? Всегда же можно попытаться найти компромисс. А мусор из окон выбрасывать- это вообще статья за хулиганство светит. Мне так однажды по возвращению домой сверху кто то зарядил бутылкой стеклянной, хорошо хоть в меховом капюшоне была, а так бы голову на раз разбили бы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #7348
    ...
    что-то вас не поймешь )))))
    оправдываете хамство и при этом предлагаете уважать друг друга ,Вы уж разберитесь сначала что ли

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение

ого! вы в каком районе живете???

мой самый страшный сосед это ресторан-караоке "Утесов": с наступлением сезона "понаехали" каждый выходящий оттуда, проходя под моими окнами горланит песни, частенько хором. Ходят они под утро медленно и акустика на нашей улице отличная так что слышно их минут 20, на возмущения жильцов - поразительный аргумент с московским акцентом как правило "мы ж вам про Одессу поем!"
    Вот такая развлекуха до 5-6 утра с понедельника по воскресенье.......
    13.04.13

10. Вверх #7350
    что-то вас не поймешь )))))
    оправдываете хамство и при этом предлагаете уважать друг друга ,Вы уж разберитесь сначала что ли
    Вы начинаете утомлять. Где я оправдываю хамство? Я говорю, что не надо провоцировать, чтобы вам хамили и царапали крыло или говорили какая вы .... когда вы паркуетесь не там где надо. Соответсвенно каждый должен уважать друг друга.

ЗЫ: Если вы меня и сейчас не поняли, я просто прекращаю с вами общаться.
    (ړײ)

11. Вверх #7351
    Вы начинаете утомлять. Где я оправдываю хамство? Я говорю, что не надо провоцировать, чтобы вам хамили и царапали крыло или говорили какая вы .... когда вы паркуетесь не там где надо. Соответсвенно каждый должен уважать друг друга.

ЗЫ: Если вы меня и сейчас не поняли, я просто прекращаю с вами общаться.
    ну так давно бы и прекратили )))
    мне как-то все равно ,
    такого "вежливого "общения везде хватает ,именно поэтому вы называете это провоцированием хамства ,а я просто банальной безкультурщиной ,а если человек по природе хам,то как показывает практика его и провоцировать не надо ,он всегда повод найдет

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для antoska
    Не знаю я что с такими сделать можно, поставил кондишн, пришла орет, предлагает спускаться с пятого этажа)))) Менты отдыхают((((.

Этих уже ничего не вылечит

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Не знаю я что с такими сделать можно, поставил кондишн, пришла орет, предлагает спускаться с пятого этажа)))) Менты отдыхают((((.

Соседи завидуют, что у вас есть, а у них нет кондишина?

14. Вверх #7354

что-то наболело у Вас
    только ничего не понятно ,Ваш кондиционер мешает?

15. Вверх #7355
    ну так давно бы и прекратили )))
    мне как-то все равно ,
    такого "вежливого "общения везде хватает ,именно поэтому вы называете это провоцированием хамства ,а я просто банальной безкультурщиной ,а если человек по природе хам,то как показывает практика его и провоцировать не надо ,он всегда повод найдет
    Значит вам пора менять любимый город на что-то другое, более цивилизованное, так как если, как вы пишете хамства веде хватает, то вам никогда не будет здесь комфортно.
    (ړײ)

16. Вверх #7356
    что-то наболело у Вас
    только ничего не понятно ,Ваш кондиционер мешает?
    капает на пристройку 3Х6, а мне что теперь летать учиться ))))
    ""спать мол не могу"

17. Вверх #7357
    Значит вам пора менять любимый город на что-то другое, более цивилизованное, так как если, как вы пишете хамства веде хватает, то вам никогда не будет здесь комфортно.
    как разрешат продажу оружия,так всем сразу станет комфортней )
    а то вот есть же люди,которым так в удовольствие хоть как-то задеть оппонента

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Соседи завидуют, что у вас есть, а у них нет кондишина?
    Еще как, на крышу капает))) Барабанная дробь, да я то и дома не бываю! А им все мешает!

19. Вверх #7359
    ""спать мол не могу"
    а может стоит трубку куда-то в сторону или удлинить ,наверно крыша металлическая на пристройке

20. Вверх #7360
    ""спать мол не могу"
    Знаете, у меня была похожая ситуация, только капало не на пристройку, а часть на асфальт и часть на забетонированную стену на балконе. Пришлось исполнять трюки в воздухе, дабы развернуть шланг в другую сторону. Только тогда соседка угомонилась.

Ответить в теме
Страница 368 из 1711 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права