Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 369 из 892 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 17822
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я вот на Одесский каравай хочу пожаловаться! Купила в субботу вечером лаваш в будке Одесского каравая no name, вообще без каких-либо опознавательных знаков, продавщица утверждала, что свежий, утром воскресенья он был весь в пятнах плесени. Выбросила, т.к. разбираться с ними бесполезно. Никогда больше не буду у них ничего покупать, нет чека - ничего не докажешь!
    ещё пирог с вишнями гривен за 19 свекровь купила начала резать ,а он внутри не пропечён, куски сырого теста, ушёл в мусор плюс вишня с косточкой
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    ещё пирог с вишнями гривен за 19 свекровь купила начала резать ,а он внутри не пропечён, куски сырого теста, ушёл в мусор плюс вишня с косточкой
    Ну просто абзац, я давно от них отвернулась, смотрю уже многие хают их
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #7363
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Оно не пенится даже, а когда льешь на сковородень очень мелкими пузырьками покрывается, а обычно так получается, когда в тесте много воды.
    Я уже давно этим "молоком" или даже так, - молочным продуктом - не пользуюсь.
    Раньше нравилось Простоквашино и Милк-Лайф в бутылках, но оно стало снова из воды, тоже ушли в сторону курить бамбук.

Вот от Славии налистники прекрасно получаются.
    Девочки, где вы Славию берете, что так её расхваливаете? или это только мне с первого раза такая кака попалась?!
    сколько не выбирала, а пока больше всего по душе только Селянское(кот. в клеточку. причем, только в синюю) и Простоквашино

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Зеленый чай Гринфилд " Flying Dragon" просто ужас, непонятного вида трава без запаха, вкуса и цвета. Первый прокол с Гринфилдом, обычно были очень довольны другими видами.
    мы от зеленого гринфилда еще год назад отказались, так как несколько раз подрядж попадали на редкосное Г...
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне нравится! Просто зеленый чай, без каких-либо ароматизаторов, дрова правда попадаются, в последнее время пью только его, а вот Vanilla wave от того же Greenfield разочаровал, раньше был вкусный с приятным ароматом, а сейчас запах старой пудры
    А вы его давно брали?! я просто как-то в Метро взяла на пробу(правда, еще в начале осени), так понравился очень
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #7364
    Живёт на форуме
    Девочки, где вы Славию берете, что так её расхваливаете? или это только мне с первого раза такая кака попалась?!
    сколько не выбирала, а пока больше всего по душе только Селянское(кот. в клеточку. причем, только в синюю) и Простоквашино
    Виртус, Таврия. Селянское всегда была разведенным сухим молоком, теперь в виду отсутствия молока после зимы и Простоквашино. Возможно, что и все подмешивают сухое молоко.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я Славию покупаю В Сельпо на ген.Петрова, иногда в Фоззи, ттт, еще ни разу на скисшее или невкусное не попадала.

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А вы его давно брали?! я просто как-то в Метро взяла на пробу(правда, еще в начале осени), так понравился очень
    Я его начала покупать до Нового года, был очень вкусный, напиться не могла, а третья или четвертая пачка вызвала отвращение, или перепила его, или уже что-то мутят, так и лежит теперь

6. Вверх #7366
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Чернослив "Премия", в пакетах по 200 грамм - такое г-но редкостное!!! Испортила себе завтрак, на свою голову бросила в кашу! Такой кислющий, и его так перекоптили, что он аж горелым воняет и горький на вкус!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Бублики у них... вкусные В магазинах, упакованные, не такие.. не хрустящие(

С внешностью алкоголички, говорите? Случайно не на Щорса будочка?
    А я вот сто лет ОК не покупала, а тут решила малому бублик купить, редкосная гадость, только вкус муки чувствовался, как лаваш

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для IrenE*
    купила сестра МАСЛО СЛИВОЧНОЕ от Тульчинки.... в составе " натуральни вершки"... на вкус и по консистенции на настоящее не похоже, при комнатной температуре превратилось в кашицу непонятно чего, настоящее же превращается в очень мягкий кусочек, а при намазывании это "масло" такое жирнючее и расползается по хлебу и превращается в очень жирный бутерброд, а вот настоящее как кусочком положил и пока его не размажешь ножом так и будет лежать.... а еще была у мамы в гостях и нашла странное молоко с жирностью если память не изменяет 2,7 %.... тоже насторожило, обычно жирность бывает 1,5 2,5 3,2... а вот когда открыла я (причем просроченое) оно не то что скисать не хотело оно молоком не пахло, наверное даже не сухим разведенным с водой... на пакете просто орнамент украинский и надпись " Молоко" сделано на заказ Ашана... на вкус не пробовали.

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А я вот сто лет ОК не покупала, а тут решила малому бублик купить, редкосная гадость, только вкус муки чувствовался, как лаваш
    Нууу... не знаю... Я сколько их не покупала, всегда вкусные. Последнее время стараюсь брать в будочке прямо возле завода, ароматные, хрустящие..даже тёплые ещё. Вам наверное просто неудачно попалось.)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    купила сестра МАСЛО СЛИВОЧНОЕ от Тульчинки.... в составе " натуральни вершки"... на вкус и по консистенции на настоящее не похоже, при комнатной температуре превратилось в кашицу непонятно чего, настоящее же превращается в очень мягкий кусочек, а при намазывании это "масло" такое жирнючее и расползается по хлебу и превращается в очень жирный бутерброд, а вот настоящее как кусочком положил и пока его не размажешь ножом так и будет лежать.... а еще была у мамы в гостях и нашла странное молоко с жирностью если память не изменяет 2,7 %.... тоже насторожило, обычно жирность бывает 1,5 2,5 3,2... а вот когда открыла я (причем просроченое) оно не то что скисать не хотело оно молоком не пахло, наверное даже не сухим разведенным с водой... на пакете просто орнамент украинский и надпись " Молоко" сделано на заказ Ашана... на вкус не пробовали.
    Я новое молоко, если беру на пробу сначала его сквашиваю в чем то прозрачном и смотрю, что получилось: сверху тонкая пленка, творожная масса и внизу сыроватка - значит это молоко. Если соя и иже с ними - оно в кисель сначала превращается.
    Сливочное масло, дорого проверять, но тоже растапливается и потом должно получится: топленое масло и вода/молоко, а потом это все надо охладить, этак до 2 градусов и посмотреть на винегрет... Вот такую химию развела на кухне, после аналогичных казусов...

11. Вверх #7371
    Новичок
    А я купила на Привозе 15 кг картошки. Как мне сказали: синяя, из очень хороших, домашняя. Знакомая привезла, когда-то я у нее уже брала, осталась довольна, вот на радостях всю и забрала. Дома при чистке специфический дустовый запах , при вымачивании не исчезает, и вся такая. Обидно. Кушать ее теперь боюсь. Ваше мнение уважаемые знатоки. Выкинуть ее, или как лучше поступить?

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    А я купила на Привозе 15 кг картошки. Как мне сказали: синяя, из очень хороших, домашняя. Знакомая привезла, когда-то я у нее уже брала, осталась довольна, вот на радостях всю и забрала. Дома при чистке специфический дустовый запах , при вымачивании не исчезает, и вся такая. Обидно. Кушать ее теперь боюсь. Ваше мнение уважаемые знатоки. Выкинуть ее, или как лучше поступить?

Сварить пюрешку из кг так 2х и заставить знакомую всё съесть.
    Вернуть её нельзя?
    Папа как-то вёз картошки мешок в багажнике с бензином(канистра стояла рядом с мешком).Я сварила суп,втом числе там была эта картошка.И даже в супе чувствовался привкус-запах бензина.Картошку выбросили,суп тоже

13. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Советую выбросить. Это может быть как сам дуст, от фитофторы, какой-нибудь, в виде народного средства, до крысиного яда, позапрошлогоднего распыления...

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для Ozz
    Как версия...
    В благополучные советские времена шла усиленная борьба против комаров и мошки. Травили с вертолетов, распыляя дустовый порошок на водоемы и околоводные пространства, в крупных городах распыляли с машин раствор дихлофоса на кроны деревьев и кустарники. Больших успехов не было, но в городах мошки и комаров практически не было (кстати кА и клеща энцефалитного).

15. Вверх #7375
    Новичок
    Да. Жалко,конечно, но придется выкинуть. Это же надо было упрашивать сына тащить картошку, а он еще и подсмеивался надо мной. Будет теперь наука. Доверяй но проверяй. Скорей всего она привезла не свою и не знала какого она качества. С виду ну очень красивая.

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для 1_fortuna

По умолчанию Сырокопченые колбасы

Уже очень давно, выбирая сырокопченую колбасу, беру "Еврейскую" или "Императорскую" производитель Луганск. Очень вкусная. Еще неплохие кобасы Кировоградские. Как-то общалась с технологом одной колбасной фирмы, так он утверждал, что в сырокопченую колбасу процентов 70 идет мясо 5-ти летних бычков и 10% сала, а остальное вкусовые добавки. Если ложить сою в сырокопченую колбасу 70%, вместо мяса, то колбаса будет разваливаться и при нарезке кусочки сала вываливаются.

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    хинкали "Глечик" толстое не вкусное тесто и самое главное это канечно же начинка. Как паста, даже соей не назовешь. ели проглотил 3 штуки. выкинули
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Но мариновать в ней птицу просто замечательно.
    тогда можно сразу в уксусе замариновать. Мариную в "Лагидной" от другой ТМ и все замечательно получается

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Конечно нет))). Просто, если кошка с удовольсьвием ест продукцию фирмы M и N, и отворачивается от L и O, я выберу первые. Кошки(подчеркну, домашние), они, в отличие от нас, людей, не тянут в рот что попало.Нюхают))). Просто Ваша, видимо, с малого приучена к корму. Не станем же мы его грызть, верно)))?
    ,
    ой, не говорите! Насчёт кошек, вот как раз они то и тянут в рот вечно какие то каки((( знакомый ветеринар каждый день случаи рассказывает(((

не понравилась вересовская фасоль с грибами, какая то липкая субстанция с вкусом, явно не фасоли и тем более, не грибов((( хотя вообще Верес очень люблю и часто покупаю разности их
    Последний раз редактировалось Nikо; 02.04.2011 в 03:59.
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да. Жалко,конечно, но придется выкинуть. Это же надо было упрашивать сына тащить картошку, а он еще и подсмеивался надо мной. Будет теперь наука. Доверяй но проверяй. Скорей всего она привезла не свою и не знала какого она качества. С виду ну очень красивая.
    Синяя это так называемый"Чёрный принц"?
    На мой взгляд у этой картошки есть своеобразный запах,но не дуста...
    Запах дуста знаком , в своё время с ним работали
    Обычно такой запах есть у картошки,которую говорят что привезли из Чернигова,ну так мне встречалось...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 369 из 892 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права