| ||
Девочки, где вы Славию берете, что так её расхваливаете? или это только мне с первого раза такая кака попалась?!
сколько не выбирала, а пока больше всего по душе только Селянское(кот. в клеточку. причем, только в синюю) и Простоквашино
мы от зеленого гринфилда еще год назад отказались, так как несколько раз подрядж попадали на редкосное Г...
А вы его давно брали?! я просто как-то в Метро взяла на пробу(правда, еще в начале осени), так понравился очень
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Виртус, Таврия. Селянское всегда была разведенным сухим молоком, теперь в виду отсутствия молока после зимы и Простоквашино. Возможно, что и все подмешивают сухое молоко.Девочки, где вы Славию берете, что так её расхваливаете? или это только мне с первого раза такая кака попалась?!
сколько не выбирала, а пока больше всего по душе только Селянское(кот. в клеточку. причем, только в синюю) и Простоквашино
Я Славию покупаю В Сельпо на ген.Петрова, иногда в Фоззи, ттт, еще ни разу на скисшее или невкусное не попадала.
Я его начала покупать до Нового года, был очень вкусный, напиться не могла, а третья или четвертая пачка вызвала отвращение, или перепила его, или уже что-то мутят, так и лежит теперь![]()
Чернослив "Премия", в пакетах по 200 грамм - такое г-но редкостное!!! Испортила себе завтрак, на свою голову бросила в кашу! Такой кислющий, и его так перекоптили, что он аж горелым воняет и горький на вкус!
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
купила сестра МАСЛО СЛИВОЧНОЕ от Тульчинки.... в составе " натуральни вершки"... на вкус и по консистенции на настоящее не похоже, при комнатной температуре превратилось в кашицу непонятно чего, настоящее же превращается в очень мягкий кусочек, а при намазывании это "масло" такое жирнючее и расползается по хлебу и превращается в очень жирный бутерброд, а вот настоящее как кусочком положил и пока его не размажешь ножом так и будет лежать.... а еще была у мамы в гостях и нашла странное молоко с жирностью если память не изменяет 2,7 %.... тоже насторожило, обычно жирность бывает 1,5 2,5 3,2... а вот когда открыла я (причем просроченое) оно не то что скисать не хотело оно молоком не пахло, наверное даже не сухим разведенным с водой... на пакете просто орнамент украинский и надпись " Молоко" сделано на заказ Ашана... на вкус не пробовали.
Я новое молоко, если беру на пробу сначала его сквашиваю в чем то прозрачном и смотрю, что получилось: сверху тонкая пленка, творожная масса и внизу сыроватка - значит это молоко. Если соя и иже с ними - оно в кисель сначала превращается.
Сливочное масло, дорого проверять, но тоже растапливается и потом должно получится: топленое масло и вода/молоко, а потом это все надо охладить, этак до 2 градусов и посмотреть на винегрет... Вот такую химию развела на кухне, после аналогичных казусов...
А я купила на Привозе 15 кг картошки. Как мне сказали: синяя, из очень хороших, домашняя. Знакомая привезла, когда-то я у нее уже брала, осталась довольна, вот на радостях всю и забрала. Дома при чистке специфический дустовый запах , при вымачивании не исчезает, и вся такая. Обидно. Кушать ее теперь боюсь. Ваше мнение уважаемые знатоки. Выкинуть ее, или как лучше поступить?
Сварить пюрешку из кг так 2х и заставить знакомую всё съесть.
Вернуть её нельзя?
Папа как-то вёз картошки мешок в багажнике с бензином(канистра стояла рядом с мешком).Я сварила суп,втом числе там была эта картошка.И даже в супе чувствовался привкус-запах бензина.Картошку выбросили,суп тоже
Советую выбросить. Это может быть как сам дуст, от фитофторы, какой-нибудь, в виде народного средства, до крысиного яда, позапрошлогоднего распыления...
Как версия...
В благополучные советские времена шла усиленная борьба против комаров и мошки. Травили с вертолетов, распыляя дустовый порошок на водоемы и околоводные пространства, в крупных городах распыляли с машин раствор дихлофоса на кроны деревьев и кустарники. Больших успехов не было, но в городах мошки и комаров практически не было (кстати кА и клеща энцефалитного).
Да. Жалко,конечно, но придется выкинуть. Это же надо было упрашивать сына тащить картошку, а он еще и подсмеивался надо мной. Будет теперь наука. Доверяй но проверяй. Скорей всего она привезла не свою и не знала какого она качества. С виду ну очень красивая.
Уже очень давно, выбирая сырокопченую колбасу, беру "Еврейскую" или "Императорскую" производитель Луганск. Очень вкусная. Еще неплохие кобасы Кировоградские. Как-то общалась с технологом одной колбасной фирмы, так он утверждал, что в сырокопченую колбасу процентов 70 идет мясо 5-ти летних бычков и 10% сала, а остальное вкусовые добавки. Если ложить сою в сырокопченую колбасу 70%, вместо мяса, то колбаса будет разваливаться и при нарезке кусочки сала вываливаются.
хинкали "Глечик" толстое не вкусное тесто и самое главное это канечно же начинка. Как паста, даже соей не назовешь. ели проглотил 3 штуки. выкинули
Damant, quod non intelegunt
ой, не говорите! Насчёт кошек, вот как раз они то и тянут в рот вечно какие то каки((( знакомый ветеринар каждый день случаи рассказывает(((
не понравилась вересовская фасоль с грибами, какая то липкая субстанция с вкусом, явно не фасоли и тем более, не грибов((( хотя вообще Верес очень люблю и часто покупаю разности их
Последний раз редактировалось Nikо; 02.04.2011 в 03:59.
Личность без наличности не личность
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки