Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 369 из 629 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12578
  1. Вверх #7361
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    типа для мигрантов с Северного Кавказа это большая проблема - границы.
    Это некий сдерживающий фактор, но не гарантия.

2. Вверх #7362
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это некий сдерживающий фактор, но не гарантия.
    Границы и так прозрачны. Любой человек, имеющий рооссийский паспорт, может въехать на Украину без препятствий. А равно и украинец в Россию.

3. Вверх #7363
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    С Новым годом дружественный и родственный мне российский народ и страна!
    Уверен что 5-летний политический маразм , происходящий на Украине канет в небытие и мы вместе будем делать нашу жизнь радостнее и счастливее. Мы обречены на это
    Мечтать не вредно, вредно в конце-концов, на склоне лет, осознать, что мечты всей жизни были бесплодными
    А на счет "канет в небытие", когда-то россии сильно не нравился президент одной кавказкой республики по фамилии Шеварнадзе. Кремль считал, что он проводит антироссийскую политику, и всячески старался его свалить. И Шеварнадзе свалился. А на место ему пришел Саакашвили. Так, что, как бы такое не повторилось в Украине.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gamal Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно, вредно в конце-концов, на склоне лет, осознать, что мечты всей жизни были бесплодными
    А на счет "канет в небытие", когда-то россии сильно не нравился президент одной кавказкой республики по фамилии Шеварнадзе. Кремль считал, что он проводит антироссийскую политику, и всячески старался его свалить. И Шеварнадзе свалился. А на место ему пришел Саакашвили. Так, что, как бы такое не повторилось в Украине.
    Слово Россия пишется с большой буквы. Это название страны.
    Саакашвили назначал не Кремль ( и даже не выбирал ).
    Сегодня Кремль, вероятно, в растерянности: кого же "водрузить" во главе Украины...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Alando
    Полноте! В самом деле, Вы излишне политизированы. Никто не говорит о Кремле, речь идет о дружеском (в подавляющем большинстве) русском народе. Народе. Людях. Человеках. Не о политиках. Уж не сочтите за обиду.

6. Вверх #7366
    User banned Аватар для ALKA
    Второй вариант хорош, но открывать границу со страной, ведущей гражданскую войну-очень опасно. (имею в виду тлеющий конфликт на Кавказе)
    типа пытаетесь выкрутится за голосование не подумавши ?

7. Вверх #7367
    User banned
    А кроме нефти и газа россиян что-нибудь волнует?
    это наша жизнь, работа, мы построили здесь города, в которых живём. И наши дети продолжают наше дело.
    А украинцев что волнует, кроме бесконечных выборов?

8. Вверх #7368
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Слово Россия пишется с большой буквы. Это название страны.
    Тебе не все равно, как я написал название совершенно чужой страны ? Конституция Украины обязывает меня уважать только наши символы.
    Саакашвили назначал не Кремль ( и даже не выбирал ).
    Но кремль все делал, чтобы выбить стул из под Шеварнадзе.
    Сегодня Кремль, вероятно, в растерянности: кого же "водрузить" во главе Украины...
    О! В растерянности - это уже продвижение какое-то. Раньше у кремля было два состояния - пыхатая самоуверенность в том, что этот самый кремль газом и януковичем будет легко рулить Украиной, а как же может быть иначе, и гнев от того, что ничего не получилось.

9. Вверх #7369
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тебе не все равно, как я написал название совершенно чужой страны ? Конституция Украины обязывает меня уважать только наши символы.
    помимо конституции на форуме еще действуют правила форума.
    хотя откуда об этом знать троллю-клоноводу.

10. Вверх #7370
    User banned
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Полноте! В самом деле, Вы излишне политизированы. Никто не говорит о Кремле, речь идет о дружеском (в подавляющем большинстве) русском народе. Народе. Людях. Человеках. Не о политиках. Уж не сочтите за обиду.
    Полноте, полноте! Согласно социологическому опросу, проведенному в этом году левада-центром, россияне, наряду с США и Грузией, считают Украину основным врагом России. Этот опрос проводился только в кремле ?

11. Вверх #7371
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    типа пытаетесь выкрутится за голосование не подумавши ?
    Я не выкручиваюсь, второй вариант действительно хорош. Но пока это не реально.

12. Вверх #7372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    О-о опять расовые теории
    Ну так ленивые, непривычные работать, безотвественные че тогда претесь со своим "братством" (я образно)
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Эллачка
    к нам приезжали, да долго не выдержали, отсутствует привычка работать. Хорошие работники -татары, башкиры, даже азербайджанцы молодцы, хорошие спецы по нефти, а украинцы всё больше с ленцой, им дай поруководить, а ответственность на себя брать не любят.

тайгу, наверное, только на картинке видел)) и китайцев.

"Ленца" - это, скорее, не национальное, а - строго индивидуальное.
    У меня друг родом из Черкасской области. Хохол до мозга костей (в хорошем смысле этого слова). Его привычка "пахать" почти круглосуточно меня поражает. Пора бы отдохнуть, так нет же ж - опять находит, что делать.
    Так что, трудяги бывают везде, да и лентяи - тоже...

13. Вверх #7373
    User banned Аватар для ALKA
    Конституция Украины обязывает меня уважать только наши символы.
    Вообще то "уважение" это чувство глубоко личное.Можно ли уважать миллиционера который не замечает что рядом с ним гражданин провалился в канализационный люк ?

14. Вверх #7374
    User banned
    этот самый кремль газом и януковичем будет легко рулить Украиной, а как же может быть иначе, и гнев от того, что ничего не получилось.
    вот теперь начинается самое интересное - понаблюдать, как Украина сама собою порулит)))
    хотя...наблюдаем уже несколько лет. Но видимо, зрелище обещает быть еще интереснее.

15. Вверх #7375
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    вот теперь начинается самое интересное - понаблюдать, как Украина сама собою порулит)))
    хотя...наблюдаем уже несколько лет. Но видимо, зрелище обещает быть еще интереснее.
    Наблюдайте,это не запрещено,главное-не "помогайте".

16. Вверх #7376
    Постоялец форума

О! В растерянности - это уже продвижение какое-то. Раньше у кремля было два состояния - пыхатая самоуверенность в том, что этот самый кремль газом и януковичем будет легко рулить Украиной, а как же может быть иначе, и гнев от того, что ничего не получилось.
    Здесь не хамят, а аргументированно полемизируют. С хамством - на Привоз!

17. Вверх #7377
    User banned

Какая смелость.Браво.Браво.Нам тебя не хватало.Пишу как хочу,пишу что думаю.Браво.Я в восхищении.Но не все так просто.Стул из под Ш.был выбит не зря и не зря был выбран стул для С.Итог:Россия приросла территориями,можно сказать стратегическими.Про Джорджию можно забыть.Про Украину.Поддерживая Я.,стул был подготовлен для Ю.А потом как бы между прочим сказано Бушу,о чем вскорости узнал весь мир:Украина -это даже не государство.Мир ,что самое интересное, согласился с этим.

18. Вверх #7378
    User banned
    Я не считаю себя белой вороной в данном вопросе. Почему ты решил что большинство жителей Одессы мечтает о России?

ПМСМ, эти "мечты" вызваны антирусской внутренней и антироссийской внешней политикой руководства Украины. Изменится политика - изменятся и настроения...

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, эти "мечты" вызваны антирусской внутренней и антироссийской внешней политикой руководства Украины. Изменится политика - изменятся и настроения...
    +1
    Поменьше прессе верить надо.
    Помнится, профессор Преображенский доктору Борменталю про советскую прессу подобное говорил. Это же применимо и к "незалежной".

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    О какой дружественности может идти речь в отношениях бывшей метрополии и бывшей колонии??? Наши отношения с Россией еще очень долго( если не всегда) будут строится на принципе "младшего и старшего брата". Россия - государство с огромной историей строительства державности (империи), а Украина молодое независимое государство (ставшее независимым только благодаря мировой демократизации) которое пытается строить демократическое общество. И в принципе дружественности как таковой, в современном обществе, между государствами не может быть, могут быть только общие интересы.

Закрытая тема
Страница 369 из 629 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права