|
Мечтать не вредно, вредно в конце-концов, на склоне лет, осознать, что мечты всей жизни были бесплодными
А на счет "канет в небытие", когда-то россии сильно не нравился президент одной кавказкой республики по фамилии Шеварнадзе. Кремль считал, что он проводит антироссийскую политику, и всячески старался его свалить. И Шеварнадзе свалился. А на место ему пришел Саакашвили. Так, что, как бы такое не повторилось в Украине.
Тебе не все равно, как я написал название совершенно чужой страны ? Конституция Украины обязывает меня уважать только наши символы.
Но кремль все делал, чтобы выбить стул из под Шеварнадзе.
О! В растерянности - это уже продвижение какое-то. Раньше у кремля было два состояния - пыхатая самоуверенность в том, что этот самый кремль газом и януковичем будет легко рулить Украиной, а как же может быть иначе, и гнев от того, что ничего не получилось.![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Эллачка
к нам приезжали, да долго не выдержали, отсутствует привычка работать. Хорошие работники -татары, башкиры, даже азербайджанцы молодцы, хорошие спецы по нефти, а украинцы всё больше с ленцой, им дай поруководить, а ответственность на себя брать не любят.
тайгу, наверное, только на картинке видел)) и китайцев.
"Ленца" - это, скорее, не национальное, а - строго индивидуальное.
У меня друг родом из Черкасской области. Хохол до мозга костей (в хорошем смысле этого слова). Его привычка "пахать" почти круглосуточно меня поражает. Пора бы отдохнуть, так нет же ж - опять находит, что делать.
Так что, трудяги бывают везде, да и лентяи - тоже...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Какая смелость.Браво.Браво.Нам тебя не хватало.Пишу как хочу,пишу что думаю.Браво.Я в восхищении.Но не все так просто.Стул из под Ш.был выбит не зря и не зря был выбран стул для С.Итог:Россия приросла территориями,можно сказать стратегическими.Про Джорджию можно забыть.Про Украину.Поддерживая Я.,стул был подготовлен для Ю.А потом как бы между прочим сказано Бушу,о чем вскорости узнал весь мир:Украина -это даже не государство.Мир ,что самое интересное, согласился с этим.
О какой дружественности может идти речь в отношениях бывшей метрополии и бывшей колонии??? Наши отношения с Россией еще очень долго( если не всегда) будут строится на принципе "младшего и старшего брата". Россия - государство с огромной историей строительства державности (империи), а Украина молодое независимое государство (ставшее независимым только благодаря мировой демократизации) которое пытается строить демократическое общество. И в принципе дружественности как таковой, в современном обществе, между государствами не может быть, могут быть только общие интересы.
Социальные закладки