|
Ну шо. Про Качку. Пахнет свежим ремонтом, в который вложены не только деньги. но и душа в каждую мелочь. Мило, зелень, стилизация под украинскую грубу, керамические миниатюры на грубе, прикольные божьи коровки, которые ползут со стенки и строем шуруют по картине, зелень - и натуральная и "под", не потрогаешь - не поймешь. Удобные диваны. Приличные стулья. Приятное цветовое решение.
Мы выбрали - второй этаж прямо над баром - в уголке.
Советую. Там пахнет кофе, а не свежей краской. очень уютный уголок и красивый вид на стене.
Детская ми-ми-мишная комната. На первом этаже. Но со второго можно смотреть, как на дельфинов. Но и писк оттуда хорошо раздается.
От этого наш угол был еще более комфортен. как Вы понимаете - это совет.
Людей биток. На входе и на выходе - к Вам с улыбкой то ли директор, то ли хозяин.
Официанты проворны. Мальчик корейско-китайской внешности приятен во всех отношениях.
Всё с первого раза помнят. Радушен. Любой официант свободный отзывается на просьбы молниеносно, приносит и вино, и тарелку.
Меню огромное. Вареников тыща, блинов. Одесская кухня. Мясо, рыба. Заманчивые названия.
Десертвов мало. Винная карта недешевая.
Я не люблю тратиться на вино в кафе, не позволяет бюджет.
Я потом дома уже себе кайфую, там уж не экономлю
Пробовали.
Биток фаршированный, много начинки, вкусный соус, очень к месту маринованный салатик, картошечка - вкусная. Мясо мягкое. чувствуется, что хорошо пропиталось маринадом.
Мясо с овощами в кисло-сладком. Мясо отличное, овощи - если придираться, то чуток недо. Рис - просто идеальный .
Булочки - просто офигенные. Не берите до еды. Пока ждете - хлеба нажретесь
Очень нам подходит расположение. Это наша дорога с пляжа. Так что - мы там таки будем часто. На этом месте не хватало такого заведения, как по мне.
А, да, как показалось - очень уютная площадка на улице. Вот где я буду сидеть !
Но скажу сразу. То ли народа было валом, но по мне - шумно. Так что если Вам поспать после еды - это не туда
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 03.05.2015 в 15:36.
Все гарниры идут бесплатно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня были на банкете в ресторане Виноград на Говорова. Хоть он находится в 5 минутах ходьбы от нашего дома, ни разу там не были
Мне понравилось всё. Всё, что я пробовала, очень вкусное - щучья икра, паштет, сыр фри, блинчики с семгой, мясо....Вкуснейший наполеон, сейчас в моем рейтинге наполеонов на первом местеОтличное обслуживание. Мы были на втором этаже в банкетном зале. На первом этаже в субботу и воскресенье живая музыка. Не услышала конкретно когда, проводятся какие то квесты для взрослых
Будем ходить![]()
Люблю быть любимой...
А чего банкет так рано закончился (вроде и музыка есть) - начало одиннадцатого, а уже отчет написан?
Скрытик, ткни меня пожалуйста, где ты увидел в законах Украины, что ресто обязан продавать ТОЛЬКО прожаренное мясо?
Сырое (либо замаринованное) мясо - обзывается "фирменное блюдо", под ним делается сноска в меню, и продается в сыром виде. Нарушений нет. Что в законе не запрещено - значит разрешено. Нигде не указано, что запрещено продавать фирменное блюдо термически необработанным. Исключение составляют только блюда из Сборника Рецептур.
Оставь Советский Союз в покое!![]()
Если ты считаешь что я ошибаюсь, выложи здесь ссылку, с выделенным в ней текстом о том, что "фирменное блюдо" обязано быть термически обработано. Точнее - запрещено продавать сырым.
И кстати, раз уж говорим о законе - в Законе Украины запрещено оставлять официантам чаевые - это доход, не облагаемый налогом. А уж тем более запрещено включать их в счет, вынося за пределы итоговой суммыНе ЭТО ли нарушение Причала ты защищал, рвя на своей груди рубаху?
![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 03.05.2015 в 22:41.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А причем здесь продажа сырого мяса? Они продают жареное, но денги берут за вес сырого. То есть неопытный гость желает 300 г стейк, а в итоге получает 200г но платит за 300 г.
Вообще, я не знала, что это запрещено законодательно и меня не возмущали такие вещи, потому что неоднократно сталкивалась в европе. Даже в Турции, насколько я помню, рыбу с витрины, креветок и лобстера нам взвешивали до приготовления.
Раздражает, когда такие вещи не отражены в меню или не предупреждают во время заказа.
Это скорее всего связано с тем что при разных степенях прожарки цена одного и того же куска мяса будет разной, но, блин, кого это волнует))) Я тоже считаю что платить надо за вес готового, мы ж не покупаем колбасу сырокопченую по цене куска мяса из которого она делалась
You Will Respect My Authoritah!
В той ссылке не написано ничего о том, что ты говоришь. Это твой личный вывод. Я попросила ссылку на подтверждение твоих слов.
В СССР рестораны "Березка" готовили все исключительно по Справочнику Рецептур. Бефстроганов и котлеты. И ни-ни европейские веяния. Они бы застрелились, услышав слово "УСТРИЦЫ"! Времена меняются, мы развиваемся. Не?
Ресто продает блюдо - "МЯСО". А способ приготовления, варить его или жарить - это ТВОЕ личное желание. Можешь его хоть домой сырым забрать. Задумка такая. Сноски в меню достаточно.
Ссылку я так и не увидела где это запрещено.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
нету такого блюда - мясо сырое
You Will Respect My Authoritah!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки