Девули, у нас был утренник уже.Всё прошло нормально только вот сейчас у нас не здоровая обстоновка сложилась с воспитателями и род.комитетом.
А вот моя новогодняя игрушка.
|
Девули, у нас был утренник уже.Всё прошло нормально только вот сейчас у нас не здоровая обстоновка сложилась с воспитателями и род.комитетом.
А вот моя новогодняя игрушка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сижу читаю о завтрашнем дне.)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1623590&p=34807082#post34807082 И теперь думаю вести ли ребенка в школу или пусть дома посидит?))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Трям)))
Я сплю))мне когда окна закрыты,так воздуха не хватает.
У нас тепло,я хожу в футболке и в бриджах,но носки на ноги всегда одеваю,мне так уютнее)))
Ага,эта вторая пачка без крючка?))
Потом фото покажешь?
Негодяи...сейчас воровство в маршрутках участилось
У моей сестры месяц назад кошелёк вытащили..так она с двумя лбами дралась и никто не вмешался.
Оришенька,на милицию надежда слабая,но а вдруг... очень жалко видео..может у друзей поспрашивать за видео.А телефон сынули больше не бери с собой,это же такая память.
Очень правильная фраза! так и есть!
А у нас как назло половина соседей сегодня уехали кто на дачу,а кто в свои дома.Машины так были загружены,что еле с места сдвинулись.Вобщем всё это только портит настроение и мой оптимизм улетучивается......Просто столько информации со всех сторон,что нервы не выдерживают...
ты не одна, у меня муж всё норовит окна открывать. я только успеваю ходить за ним и закрывать! В квартире тепло, слава Богу! А вот мама с бабушкой на Балковской замерзают.
Всем доброго вечерочка, звёздочки!
Мы сегодня с мужем выбрались на прогулку. Он уехал - а я всё думала, что мы в этот раз даже по снежку не погуляли толком... наверно, он мои мысли услышал и вернулся. И как в былые времена - лыжный костюм и почесали по частному сектору, разглядывая дома!)) навстречу попалась такая же пара в лыжных костюмах, так же глазеющая на дома, а она еще и руками ему на что-то показывала. Не удержались, чтобы разулыбаться друг другу понимающе))
Добрейший вечерок всем!
Бублик, Женечка, я тебя не узнала... такая ава красивая!
Что не спим, конца света ждем?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки