|
Счастливой дороги, Юльчик! Ждем с нетерпением.
А я с утра на поскот рванула, погуляла с мамой по магазинам, забрала шапулю для малой по СП, вроде ничего , симпатичная, теперь жду чтоб ей понравилась. На поселке снега почти нет, как в другом городе. Я вроде даже и не замерзла, но я с маршрутки в магаз, потом к маме, потом на маршрутку, или тепло одета была. Вчера намерзлась больше.
И дома у нас тепло, хотя я протапливаю и отключаю АГВ, так что спим мы все отдельно. Как-то с детства дети не приучены с нами в одной кровати спать, никто и не просится даже.
DUM SPIRO, SPERO
I-ka;]этот позитиффф все время мешает собиратьсяБуся и Васютка
у Буси понялись уши от избытка кальция..надеюсь вернуться потом..
/QUOTE]
I-ka Боже какая красота,а манюня то вообще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))) вы не шарите!это мода такая
И все таки лучше, чем с голыми ногами))))
Я вот заметила, когда на улице мороз и если еще надо на воздух по делам разным, то приходишь и в прямом смысле набрасываешься на еду. Видимо это от того, что на холоде мышцы напрягаешь, силы тратятся)))), отсюда и дикое желание поесть)))
Удачно съездить!
Шоппинг! Шоппинг не забудь!
Добрый вечер всем. Холодно, и в доме холодно. На день уменьшала отопление, малый не добавил, когда пришел, теперь мерзнем))))))))))))
Сегодня в центре почему-то было трудно ездить, как будто все срочно повыезжали))))))))
Мы ещд спим с окном на проветривание
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А у нас снежок метет!
Я рада,что стала полезной)))
мы гуляли.Если тепло одеться и главное-не улыбаться(зубы мерзнут) то все ок!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
О,надо просить у продавцов % уже)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне изначально подумалось,что соседка предлагает сберечь воду на конец света)))
А я подстриглась немного.Накупила кремов(для рук,для лица увлажняющий и "зимний",пенку для очищения кожи лица).Еще заказала для волос двухфазник-он уменьшает статичность волос и увлажняет их.Попробую-рассказу
Социальные закладки