Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3684 из 8520 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73661
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для бытовых нужд в Украине свой газ. Не ваше собачье дело указывать нам как за него платить, россиянен.
    Я заметил, что многих окружающих меня россиян маничка душит.
    Возомнившие себя царями обычные люмпены.
    Не обижайтесь- это путинская система их всех развратила.
    Вряд ли такое услышишь от представителей развитых стран.

3. Вверх #73662
    User banned
    У вас есть газ. У нас нет газа. Украина газифицированна на 99%. Московская область газифицированна чуть более чем на половину. 387 населенных пунктов области без газа. Гы. Великая срана.
    Судя по всему ты не внял моему совету взять карту и подумать (хотя может и взял но думать оказалось не чем) ну ладно подскажу немного, судя по всему лично Вам газ доставляется путем телепортации хотя во всем остальном мире для этого служит газо-транспортная система а если учесть что после СССР Украине досталась самая разветвленная и передовая ГТС на то время (но за 20 лет самостийности даже она усилиями свидомитов скатилась в говно) + опять же повторюсь возьмите карту и сравните размеры территории и тогда думаю все тупые вопросы по газофикации у Вас отпадут

4. Вверх #73663
    User banned
    Для бытовых нужд в Украине свой газ. Не ваше собачье дело указывать нам как за него платить, россиянен.
    То-то во время зимних "газовых войн" населению на Украине температурку в домах чуток снизили, градусов до 17-18 выше нуля. Еще как мое!!! Без твоей своевременной оплаты мне пенсию начислят с задержкой. Так, что плати вовремя.

5. Вверх #73664
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Я же вам уже показывал откуда на люмпенов свалилось это счастья.
    Также было показано насколько неравномерно распределились эти достижения по российским регионом.
    И что большая часть России в экономическом плане- это Африка.

Что же вы опять на те же грабли наступаете со своим несовершенным придатком?
    Не лепите член вместо носа- это некрасиво.
    Опять пустой треп упоротого свидомита не подтвержденный ни какими вменяемыми и достоверными источниками

6. Вверх #73665
    User banned
    Я заметил, что многих окружающих меня россиян маничка душит.
    Возомнившие себя царями обычные люмпены.
    Не обижайтесь- это путинская система их всех развратила.
    Вряд ли такое услышишь от представителей развитых стран.
    Гм... забеги в ветку про Америку и про ЕС. Там и не такое пишут. А за газ платите, и платите аккуратно.

7. Вверх #73666
    User banned
    У вас есть газ. У нас нет газа. Украина газифицированна на 99%. Московская область газифицированна чуть более чем на половину. 387 населенных пунктов области без газа. Гы. Великая срана.
    Преимущество Украины в другом- у вас нет столько развращающих факторов, что означает- вы или голодные будете или будете тяжело трудится для нормальной жизни.
    В результате окажитесь в выигрыше.
    Газовые войны пройдут, остатки на продажу гос имущества закончатся. Дальше небольшой социальный шок и тяжелый труд.
    В этом нет ничего плохого, без этого просто нельзя.

В России же другая ситуация- богатые регионы будут продолжать подкармливать остаток России и очевидно плодить дальше люмпенов.
    Ни одна "нацпрограмма" от слов не перешла к делу.
    Так и будем Африкой.

8. Вверх #73667
    User banned
    Преимущество Украины в другом- у вас нет столько развращающих факторов, что означает- вы или голодные будете или будете тяжело трудится для нормальной жизни.
    В конечном результате окажитесь в выигрыше.
    Газовые войны пройдут, остатки на продажу гос имущества закончатся. Дальше небольшой социальный шок и тяжелый труд.

В России же другая ситуация- богатые регионы будут продолжать подкармливать остаток России и очевидно плодить дальше люмпенов.
    Так и будем Африкой.
    стартовые условия украинцы проунитазили сразу, ещё в 91.
    а трудятся сейчас китайцы...

9. Вверх #73668
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Опять пустой треп упоротого свидомита не подтвержденный ни какими вменяемыми и достоверными источниками
    Посмотри на распределение ВВП на душу населения по регионам.
    Я не буду очередной раз это делать за тебя, засоряя ветку известными фактами.
    Боря, вийди з моря. Бери банку и иди за керосином.

10. Вверх #73669
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    стартовые условия украинцы проунитазили сразу, ещё в 91.
    а трудятся сейчас китайцы...
    Под трудом я понимаю не только кувалду и лопату.
    Украинцы даже у нас трудятся лучше чем пьяные россияне.
    А люпмены дома сидят и строчат на политических форумах решая мировые проблемы не выходя из кухни.
    Чего там сравнивать- плохи дела у престарелой (демографически) и слабоумной ( деградация населения ) России !
    Это надо видеть и открыто говорить. Спасать Россию нужно, пока не поздно.

11. Вверх #73670
    User banned
    Под трудом я понимаю не только кувалду и лопату.
    Украинцы даже у нас трудятся лучше чем пьяные россияне.
    А люпмены дома сидят и строчат на политических форумах решая мировые проблемы не выходя из кухни.
    Чего там сравнивать- плохи дела у престарелой (демографически) и слабоумной ( деградация населения ) России !
    Это надо видеть и открыто говорить. Спасать Россию нужно, пока не поздно.
    Ну если ты так понимаешь - тогда вперёд, несмотря на воскресенье, за кувалду, иди и спасай.

12. Вверх #73671
    User banned
    Посмотри на распределение ВВП на душу населения по регионам.
    Я не буду очередной раз это делать за тебя, засоряя ветку известными фактами.
    Боря, вийди з моря. Бери банку и иди за керосином.
    Я ссылаюсь на объективный и авторитетный источник!
    Вы можете дать пруфлинки на не менее авторитетные и достоверные источники своего бреда? или будете продолжать нести чушь и сыпать ссылками на неподдающиеся ни какой критики говно-ресурсы

13. Вверх #73672
    User banned

Так и будем Африкой.
    Ты что то постоянно путаешься - у тебя "у нас" и "мы" то в России то в США. И других путаешь - будь внимательнее чуток.

14. Вверх #73673
    User banned
    Ну хоть с самооценкой у Вас все в порядке

15. Вверх #73674
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Без твоей своевременной оплаты мне пенсию начислят с задержкой. Так, что плати вовремя.
    Тогда я не будуплатить вовремя шобты сдох сголоду...)

16. Вверх #73675

Фотоснайпер

И чтобы Украина как можно меньше покупала российской газ,чтобы украинофобы опять заорали о братстве и славянском единении... " нам было выгодно,когда мы душили голодом хахлов политической ценой на газ,нам стало невыгодно,когда хахлы стали душить нас голодом,не покупая наш газ!"

17. Вверх #73676
    User banned
    Ради Бога - отрежем... На Секунду подробно описывал процедуру.

18. Вверх #73677
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    И чтобы Украина как можно меньше покупала российской газ,чтобы украинофобы опять заорали о братстве и славянском единении... " нам было выгодно,когда мы душили голодом хахлов политической ценой на газ,нам стало невыгодно,когда хахлы стали душить нас голодом,не покупая наш газ!"
    Что не покупаете как можно меньше? Да и не продаете тоже "как можно меньше". Что мешает?

19. Вверх #73678
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты что то постоянно путаешься - у тебя "у нас" и "мы" то в России то в США. И других путаешь - будь внимательнее чуток.
    В чем тут путаница, тролло?

Так и будем Африкой.
    По делу есть что сказать?

20. Вверх #73679
    User banned
    Номер не пройдет- он по пять центов на форумах нашкрябает.
    Он как минимум сидит на трех подобных этому.

21. Вверх #73680
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я ссылаюсь на объективный и авторитетный источник!
    Вы можете дать пруфлинки на не менее авторитетные и достоверные источники своего бреда? или будете продолжать нести чушь и сыпать ссылками на неподдающиеся ни какой критики говно-ресурсы
    Твои "объективные" источники- это средняя температура...
    Начни с этого...а дальше продолжим. Это песня хорошо- начинай сначала.

Рис.1. ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (российских рублей) в 2002г.
    Однако распределение ВВП по регионам является крайне неравномерным. По отношению валового регионального продукта (ВРП) на душу населения максимальная разница между субъектами Федерации оценивается в 36 раз [5, c.53]. Например, в Ненецком автономном округе (это лидер по ВРП) - 29000 долл на душу населения (по экономическому потенциалу это уровень Германии), на Чукотке- 19000 долл., но есть территории, где валовый продукт не доходит и до 400 долл. (рис.2) [4]. В рамках же Европейского союза максимальные различия по величине ВВП на душу населения между странами и регионами составляют 4,5 раза, и Евросоюз считает это огромной проблемой.
    При этом нельзя сказать, что люди в регионах, где высокий ВРП, живут хорошо. С одной стороны природные богатства позволяют этим регионам обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни, с другой - идет большое перераспределение ресурсов между территориями.

Рис.2. ВРП на душу населения в 2003г.
    Как видно из рисунков, уровень жизни по регионам сильно различается. К концу 2005 г. доля населения, имеющего доходы ниже прожиточного минимума, составила в России 18,9% (рис.3), что является неплохим показателем, но по регионам он распределяется крайне неравномерно. Так, например, в Ямало-Ненецком автономном округе это цифра - 7,7, а в Усть-Ордынском - 83. Во многом это определяется уровнем доходов населения (рис.4) [4]. По данным специалистов, разрыв в уровне доходов между 10% бедных групп и 10% богатых составлял в 2005 г. 15 раз (по данным Всемирного банка - 20 раз), в то время как в 1991 г. - 4,5 раза [3, с.3].
    Разрыв по количеству бедных между регионами нашей страны достигает 11,2 раза. По количеству благополучных семей - еще больше (примерно 70 раз): в Тюменской области благополучных семей около 66%, в Москве - 63%, в Санкт-Петербурге - 57%, а в слабых регионах не доходит и до 2%
    http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1130

Ответить в теме
Страница 3684 из 8520 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права