Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3683 из 7518 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,641 по 73,660 из 150356
  1. Вверх #73641
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты нас так не пугай. Наверное, всё же первой степени? Вот я всегда настороженно к этим мультиваркам относился, эх...
    Давай, выздоравливай! Береги себя
    Спасибо большое,буду стараться скорее выздороветь.)
    Первой степени только на ступне,частично вторая на руке, а вот на животе месиво третей степени.......

2. Вверх #73642
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    добрейшего! моя дытынка седня встала в 5 утра и бродила по дому))) потом села в кресло, облкотилась об шкаф и уснула)))) еле растолкала в 7-45)))) смешная..))

а у нас маленькая радость- я теперь ex.ua прям по телеку могу смотреть- инфомир наш постарался. оттт муж "обрадуется"- я уже начала смотреть 4-й сезон "великолепный век"))))) у него прям сыпь аллергическая на него)))) ну и ваще мега удобно канеш, я давно уже на компе не могу фильмы смотреть((

Настюха позавтракала вчерашней запиханкой,
    я так понимаю ты не делала по мною скинутому рецепту

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утрецо.
    На улочке всё теплее и теплее, я утром на перевязку ездила так в тапочках даже не замёрзла .Такую каку вчера вечером себе сделала .......обварила кипятком всю левую сторону от груди и до стопы(((( так болит сил нет........ ну ничего прорвёмся.
    Поэтому я пока особо готовить ничего не могу...отварю детям макароны и курицу пожарю, а то вчера моя семья осталась без ужина.)
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за сочувствие!!

Ой даже не знаю как это произошло....ничего не предвещало беды. Поставила я в мультю варить горох ,включила кинчик и села стругать салатик,тут я вдруг вспомнила,что девочки говорили в темках о том как горох выбегает из мульти.... решила её переставить((( Итог: беру за ручку,крышка открывается и всё кипящее вариво на меня,правда я как-то увернулась и только на левую сторону,ожоги третей степени (((( Муж минут за 10 с Прохоровской пригнал,стал кричать на меня почему я инто сану не вызвала, а мне так обидно... я не понимала что происходит,малая рыдает испугался ребёнок и я её успокоить не могу,Поля пулей вылетела в аптеку за понтенолем,а я в душе поливаю себя холодной водой.....а он о какой-то скорой говорит....
    Вообщем могу сказать,что я бы лучше родила пару раз ещё,чем подобную боль терпеть.
    Ужас, Леська бедненькая....пусть скорей заживает, как на кошке!!!!!
    ух,жесть,пусть родичи тебя берегут!!!!!
    а чейта нихто не радуецца???? УРА! КАНИКУЛЫ!!!)))
    как это нихто, я первая написала сЁдни,у моих уже с этой пятницы каникулы))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #73643
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а в Крыму каникулы в конце марта,чтобы дети легче перенесли перевод времени на 2 часа вперед

4. Вверх #73644
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты не делала по мною скинутому рецепту
    именно по нему и делала, спасибо Ленчик! классная получилась, но мокроватая, надо творог посуше брать. но мои видать уже заелись (так шоб мягко сказать))) они вчера съели тирамису в обед (подруга приходила принесла), а потом вечером на запеканку носом крутили, сегодня едят, но муж сказал шо я делала раньше вкуснее))) надо заканчивать печь на месяцок-пусть поскучают))))

блиин...чего б на ужин приготовить??? но так чтоб много и на завтра осталось, а то я после 15ч уеду в салон (это надолго))), чтоб им осталось что-то есть..ваще в голову ниче не лезет. думаю про голубцы, но пока лень против выступает))

5. Вверх #73645
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мы с самого утра испортили друг другу настроение..
    в 6!!! утра, слышу Ник с планшетом..снова этот дебильный мейнкрафт, хотя я не разрешаю... вообщем.. треснула я Ника этим планшетом, а планшет тоже треснул..недели ему еще нет..папа наш возмутился.. громко, потом я возмутилась.. просила не покупать вообще..потом я на Ника возмутилась, потом .. короче,все без настроения..
    я даже за рачками не поехала на Привоз))

А вообще да,ура!!
    Мама мия.. это просто.. нетслов..я знаю как это больно.. заживай скорее..И наверное, все таки не 3.. ты ШО!!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #73646
    Злобная маман
    именно по нему и делала, спасибо Ленчик! классная получилась, но мокроватая, надо творог посуше брать. но мои видать уже заелись (так шоб мягко сказать))) они вчера съели тирамису в обед (подруга приходила принесла), а потом вечером на запеканку носом крутили, сегодня едят, но муж сказал шо я делала раньше вкуснее)))
    Мариш, тогда делай по своему, этот вариант видимо не ваш)))он как раз влажноватый, суфлейный должен быть, а не запиХанка, как ты написала)))))))))))))))

мине тоже достала эта игрушка идиотская, Диана ничего не запоминает кроме своего строительства...я забрала планшет, до лучших времен....

7. Вверх #73647
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я думаю покупать нам планшет или нет. Пока у ребенка доступ к нему редко когда у бабушки. Боюсь что потом тоже отлепить не сможем.
    Я сегодня не готовлю)

8. Вверх #73648
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я думаю покупать нам планшет или нет. Пока у ребенка доступ к нему редко когда у бабушки. Боюсь что потом тоже отлепить не сможем.
    Я сегодня не готовлю)
    я считаю детям планшеты и прочие дорогие гаджеты не нужны
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #73649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    я считаю детям планшеты и прочие дорогие гаджеты не нужны
    моему 5.5....в ближайшие пару лет не куплю точно

10. Вверх #73650
    Злобная маман
    когда 5,5 и нет старших с такими же девайсами, и мандриана нет когда встречаемся с друзьями а у их детей эти ГАДЫжиты есть, согласна, НЕТ надобности, а так, каждый сам "враг" своему ребенку))))))))))))))

11. Вверх #73651
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    планшет дома есть, играют по очереди все, заряжаю конечно только я(мне для работы иногда нужен), на счет можно детям или нет даже не задумывался, если вижу, что планшет мешает учится или спать просто запрещаю пользоваться, что старшей (почти 18 лет), что младшей (8 лет) ни каких споров или еще чего нет.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #73652
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, айпад я покупала себе, мне он оказался не особо нужен и валялся без дела.. дети его оприходовали ...муж еще игрался..Его убили и муж принес планшет др фирмы..отнесли сейчас в ремонт..там же где покупали..люди офигели)) только купили - разбили.. а чего он такой хрупкий? айпад у нас 1000 раз падал и приказал долго жить только после ..чая или сока) Да ладно, ну его.. жаль что поругались все..но уже помирились)
    К нам сегодня гости зайдут, надо что-то быстро приготовить и суши закажу...
    можете поздравить меняя, мне визы Ш дали
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #73653
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, айпад я покупала себе, мне он оказался не особо нужен и валялся без дела.. дети его оприходовали ...муж еще игрался..Его убили и муж принес планшет др фирмы..отнесли сейчас в ремонт..там же где покупали..люди офигели)) только купили - разбили.. а чего он такой хрупкий? айпад у нас 1000 раз падал и приказал долго жить только после ..чая или сока) Да ладно, ну его.. жаль что поругались все..но уже помирились)
    К нам сегодня гости зайдут, надо что-то быстро приготовить и суши закажу...
    можете поздравить меняя, мне визы Ш дали
    Поздравляю!
    Что б не закудыкивать- где отдыхать будете?

На улице нереальный дубарь! Я замерзла как цуцик!
    Мой ужин-теплый лаваш и салатик весна с черемшой-сижу балдею!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #73654
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки и мальчики, добрый вечер

Примете меня к себе на теплые посиделки?

Леся, тебе побыстрее восстановиться!!!

Чтбы хоть немного по теме и надеюсь с юмором - сегодня выиграла у студентов своих (это группа студентов именно и пару человек под 30) шоколадку в карты Захожу на урок - а они карточный фокус проигрывают. И стали меня уверять, что я ни за что не найду загаданную карту после манипуляций Но они ж не знали, что за шоколадку я найду все, что угодно Потом были удивлены
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #73655
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки! А я сегодня бездельничала))))))) Вместо готовки целый день вышивала))))) На ужин картошку в мундирах отварила и тюльку засолила + кислая капустка и маринованные грибочки. Все довольны)

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, добрый вечер

Примете меня к себе на теплые посиделки?

Леся, тебе побыстрее восстановиться!!!

Чтбы хоть немного по теме и надеюсь с юмором - сегодня выиграла у студентов своих (это группа студентов именно и пару человек под 30) шоколадку в карты Захожу на урок - а они карточный фокус проигрывают. И стали меня уверять, что я ни за что не найду загаданную карту после манипуляций Но они ж не знали, что за шоколадку я найду все, что угодно Потом были удивлены
    Привет, Иришка! Как детки?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #73656
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, Ирика! Как детки?
    Ольчик, прю) Детки в порядке. Тимурадзе ходит на подготовку, уже в первый класс в сентябре А я, а я - уже заправский водила

17. Вверх #73657
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А я, а я - уже заправский водила
    по городу можно смело ходить? ))))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #73658
    Ольчик, прю) Детки в порядке. Тимурадзе ходит на подготовку, уже в первый класс в сентябре А я, а я - уже заправский водила
    Ну ты мне уже говорила. что ты водила))))) Молодчага! Мы то же на подготовку ходим ( нам ведь то же с сентября впрягаться на 11 лет). В понедельник у нас первый вступит. экзамен (письменный). А у старшего завтра 1- й пробный тест ЗНО.
    Тимурий, молодчага! В какую школу идете?

19. Вверх #73659
    Обижаешь Я езжу в любую погоду - дождь, снег, гололед, туман. По городу ходить можно Периодически попадаю в каковые ситуации, но благополучно выруливаю. Я молодец

20. Вверх #73660
    Нет! Женщины за рулем не самое страшное зло, а вот возбужденный мужчина-.........

Закрытая тема
Страница 3683 из 7518 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права