|
я так понимаю ты не делала по мною скинутому рецепту
Ужас, Леська бедненькая....пусть скорей заживает, как на кошке!!!!!
ух,жесть,пусть родичи тебя берегут!!!!!
как это нихто, я первая написала сЁдни,у моих уже с этой пятницы каникулы))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
именно по нему и делала, спасибо Ленчик! классная получилась, но мокроватая, надо творог посуше брать. но мои видать уже заелись (так шоб мягко сказать))) они вчера съели тирамису в обед (подруга приходила принесла), а потом вечером на запеканку носом крутили, сегодня едят, но муж сказал шо я делала раньше вкуснее))) надо заканчивать печь на месяцок-пусть поскучают))))
блиин...чего б на ужин приготовить??? но так чтоб много и на завтра осталось, а то я после 15ч уеду в салон (это надолго))), чтоб им осталось что-то есть..ваще в голову ниче не лезет. думаю про голубцы, но пока лень против выступает))
А мы с самого утра испортили друг другу настроение..
в 6!!! утра, слышу Ник с планшетом..снова этот дебильный мейнкрафт, хотя я не разрешаю... вообщем.. треснула я Ника этим планшетом, а планшет тоже треснул..недели ему еще нет..папа наш возмутился.. громко, потом я возмутилась.. просила не покупать вообще..потом я на Ника возмутилась, потом .. короче,все без настроения..
я даже за рачками не поехала на Привоз))
А вообще да,ура!!
Мама мия.. это просто.. нетслов..я знаю как это больно.. заживай скорее..И наверное, все таки не 3.. ты ШО!!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мариш, тогда делай по своему, этот вариант видимо не ваш)))он как раз влажноватый, суфлейный должен быть, а не запиХанка, как ты написала)))))))))))))))
мине тоже достала эта игрушка идиотская, Диана ничего не запоминает кроме своего строительства...я забрала планшет, до лучших времен....
А я думаю покупать нам планшет или нет. Пока у ребенка доступ к нему редко когда у бабушки. Боюсь что потом тоже отлепить не сможем.
Я сегодня не готовлю)
когда 5,5 и нет старших с такими же девайсами, и мандриана нет когда встречаемся с друзьями а у их детей эти ГАДЫжиты есть, согласна, НЕТ надобности, а так, каждый сам "враг" своему ребенку))))))))))))))
планшет дома есть, играют по очереди все, заряжаю конечно только я(мне для работы иногда нужен), на счет можно детям или нет даже не задумывался, если вижу, что планшет мешает учится или спать просто запрещаю пользоваться, что старшей (почти 18 лет), что младшей (8 лет) ни каких споров или еще чего нет.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Девочки, айпад я покупала себе, мне он оказался не особо нужен и валялся без дела.. дети его оприходовали ...муж еще игрался..Его убили и муж принес планшет др фирмы..отнесли сейчас в ремонт..там же где покупали..люди офигели)) только купили - разбили.. а чего он такой хрупкий? айпад у нас 1000 раз падал и приказал долго жить только после ..чая или сока) Да ладно, ну его.. жаль что поругались все..но уже помирились)
К нам сегодня гости зайдут, надо что-то быстро приготовить и суши закажу...
можете поздравить меняя, мне визы Ш дали
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки и мальчики, добрый вечер![]()
Примете меня к себе на теплые посиделки?
Леся, тебе побыстрее восстановиться!!!
Чтбы хоть немного по теме и надеюсь с юмором - сегодня выиграла у студентов своих (это группа студентов именно и пару человек под 30) шоколадку в картыЗахожу на урок - а они карточный фокус проигрывают. И стали меня уверять, что я ни за что не найду загаданную карту после манипуляций
Но они ж не знали, что за шоколадку я найду все, что угодно
Потом были удивлены
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки