|
девочки, та есть там и на дрыщей пижамки и ночнушки, и размер с.
я себе брала зимой махровую пижамку там, качество приятное, но сильно жаркая оказалась ))) буду в ней на даче на майские греться ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня в подъезде жила учительница физики, так у нее был поклонник ее ученик. в каком классе у них начались отношения я не знаю, но после выпускного он переехал жить к ней. при этом физичка была за мужем, развелась уже после окончания школы нового мужа))) так вот у них разница была 16 лет. вместе они прожили кажись года три.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мой отчим был моложе мамы на 11 лет,и прожили 20 лет нормально,но мама не выглядела на свои,моложе,а он как раз выглядел старше,и фиг кто сказал бы,что такая разница) мой первый муж был моложе его на год)) и жили б еще сто лет.но к сожалению сахарный диабет и инфаркт забрал его в 45..мы с ним вообще кореша были,он называл меня Карина Анатольевна(его звали Толик))
Жизнь прекрасна!)
Малая мне сегодня устроила веселый вечерок...
врач сказала, что у нас фарингит, я так и предполагала, назначила что пить, рассасывать. но горло все равно у малой сильно болит. днём она не спала, поэтому вырубилась в 20.00 я и рада. так она проспала до 22 и начались развлечения... кашляет без остановки, я ей сироп- он нифига не дает, может и дает, но не так быстро, как хотелось бы. даю лединец пососать, все равно кашель не проходит, дальше было теплое питье, попытки полоскать горло, нифига. сидит на кровати, кашляет и заходится до рвоты... я ее бегом в ванну, там продолжение... малая вся, я вся, ванна тоже вся... былин, она столько не ела, сколько рвала. Настюха рыдает, боится этого дела, т.к. свежи воспоминания об инфекционке. еле успокоила, помыла, переодела. переделать сама, поменяла постельное бельё, все застирала, вымыла пол в ванной, почистила коврик ( его правда надо будет в стирку наверно сдавать) короче, повеселилась. вот только уложила малую, пока не кашляет, надеюсь удастся поспать.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а я закопалась в этих СП..) короче,что то не вяжется пока,размерной сетки нет,на то что думаю заказать,спросила в теме-тишина..хз..заказывать по 3 пары всех размеров,как народ смотрю делает?)) так нафиг надо,можно за 3 по 170 например=510 грн купить нормальные и по размеру..в общем,пока чтото никак.Может надо там пообтесаться?))
Жизнь прекрасна!)
Я смотрю на окружаюших и так радуют молодые браки) есть пары которым по 20 лет, учатся, работают, малышей нянчат и не о чем не жалеют. А есть и в 40 родили первенцов и к разводу дело, потому что не так себе жизнь представляли.
я малого в 26 родила и мы с мужем 5 лет жили и детей не заводили. Честно говоря, ничего бы не упустили, родив ребенка на 5 лет раньше) наоборот какой-то херней маялись.
понятно, что лучше подождать, чем на абы ком без особых чувств жениться. Но если уже есть приличная пара за моседней партой, то чего упускать?))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У моей 2 свекрови 2 муж был на 7 лет младше.ходил за ней 2 года,цветы,ппровожалки на т д,она сдалась в итоге,поженились.родилась сеструха у бывшего,и когда ей было меньше годика,он завел себе молодую и ушел из семьи,вернее его выгнала свекровь...за измену,а он и не сопротивлялся
а вообще,девочки,можно простить измену?мне кажется это как б у,все время будешь об этом вспоминать.или нет?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, кто хотел неподошедшее? Вот тут много чего есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2290001&page=86
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, 4 мая понедельник рабочий или выходной? Дети будут учиться?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я еще со школы считала, что измена - это ерунда, т.е. если мужчина не завел роман с другой женщиной, а любит только меня, то мне все равно. Но с другой стороны, я ведь никогда не сталкивалась с изменами. Мы с мужем 9,5 лет вместе.
FINE98, вы правильно написали, об этом факте не забудешь.
Социальные закладки