Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3683 из 4034 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,641 по 73,660 из 80674
  1. Вверх #73641
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    [

Вика, это не пижамы, а чехлы для танков)))) там есть модели поменьше, чем XL? а то я смотрю на этих пышных дам и что-то мне не хочется их пижамы)))
    Ну чего вы, просто они поддержали программу французского правительства против анорексичных моделей.

2. Вверх #73642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, та есть там и на дрыщей пижамки и ночнушки, и размер с.
    я себе брала зимой махровую пижамку там, качество приятное, но сильно жаркая оказалась ))) буду в ней на даче на майские греться ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #73643
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    помню у нас в муз школе была учительница по сольфеджио, ей было 33 и на занятия часто приходил ее выпускник парень 18 лет, ухаживал за ней, дарил цветы, караулил под школой) короче рамантИк вообще, а она бедная морозилась, стеснялась такой разницы, все его отшивала да отшивала. А он девочки прикиньте несколько лет так ходил!!
    а потом приехали через несколько лет на встречу выпускников и узнали, что они таки поженились и малыш у них)
    Но она реально выглядела всегда на 10 лет моложе своего возраста. так что молодцы женщины, что не заморачиваются разницей)))
    У меня в подъезде жила учительница физики, так у нее был поклонник ее ученик. в каком классе у них начались отношения я не знаю, но после выпускного он переехал жить к ней. при этом физичка была за мужем, развелась уже после окончания школы нового мужа))) так вот у них разница была 16 лет. вместе они прожили кажись года три.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #73644
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мой отчим был моложе мамы на 11 лет,и прожили 20 лет нормально,но мама не выглядела на свои,моложе,а он как раз выглядел старше,и фиг кто сказал бы,что такая разница) мой первый муж был моложе его на год)) и жили б еще сто лет.но к сожалению сахарный диабет и инфаркт забрал его в 45..мы с ним вообще кореша были,он называл меня Карина Анатольевна(его звали Толик))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #73645
    Малая мне сегодня устроила веселый вечерок...
    врач сказала, что у нас фарингит, я так и предполагала, назначила что пить, рассасывать. но горло все равно у малой сильно болит. днём она не спала, поэтому вырубилась в 20.00 я и рада. так она проспала до 22 и начались развлечения... кашляет без остановки, я ей сироп- он нифига не дает, может и дает, но не так быстро, как хотелось бы. даю лединец пососать, все равно кашель не проходит, дальше было теплое питье, попытки полоскать горло, нифига. сидит на кровати, кашляет и заходится до рвоты... я ее бегом в ванну, там продолжение... малая вся, я вся, ванна тоже вся... былин, она столько не ела, сколько рвала. Настюха рыдает, боится этого дела, т.к. свежи воспоминания об инфекционке. еле успокоила, помыла, переодела. переделать сама, поменяла постельное бельё, все застирала, вымыла пол в ванной, почистила коврик ( его правда надо будет в стирку наверно сдавать) короче, повеселилась. вот только уложила малую, пока не кашляет, надеюсь удастся поспать.

6. Вверх #73646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    врач сказала, что у нас фарингит, я так и предполагала, назначила что пить, рассасывать. но горло все равно у малой сильно болит. днём она не спала, поэтому вырубилась в 20.00 я и рада. так она проспала до 22 и начались развлечения... кашляет без остановки, я ей сироп- он нифига не дает, может и дает, но не так быстро, как хотелось бы. даю лединец пососать, все равно кашель не проходит, дальше было теплое питье, попытки полоскать горло, нифига. сидит на кровати, кашляет и заходится до рвоты... я ее бегом в ванну, там продолжение... малая вся, я вся, ванна тоже вся... былин, она столько не ела, сколько рвала. Настюха рыдает, боится этого дела, т.к. свежи воспоминания об инфекционке. еле успокоила, помыла, переодела. переделать сама, поменяла постельное бельё, все застирала, вымыла пол в ванной, почистила коврик ( его правда надо будет в стирку наверно сдавать) короче, повеселилась. вот только уложила малую, пока не кашляет, надеюсь удастся поспать.
    может у Вас ларинготрахеит , а не фарингит , что такой приступ кашля?

7. Вверх #73647
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    может у Вас ларинготрахеит , а не фарингит , что такой приступ кашля?
    да фиг его знает симптомы похожи.

8. Вверх #73648
    Не покидает форум
    да фиг его знает симптомы похожи.
    написала тебе в личку

9. Вверх #73649
    ужас,бедное дите..выздоравливайте!
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #73650
    а я закопалась в этих СП..) короче,что то не вяжется пока,размерной сетки нет,на то что думаю заказать,спросила в теме-тишина..хз..заказывать по 3 пары всех размеров,как народ смотрю делает?)) так нафиг надо,можно за 3 по 170 например=510 грн купить нормальные и по размеру..в общем,пока чтото никак.Может надо там пообтесаться?))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #73651
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я смотрю на окружаюших и так радуют молодые браки) есть пары которым по 20 лет, учатся, работают, малышей нянчат и не о чем не жалеют. А есть и в 40 родили первенцов и к разводу дело, потому что не так себе жизнь представляли.
    я малого в 26 родила и мы с мужем 5 лет жили и детей не заводили. Честно говоря, ничего бы не упустили, родив ребенка на 5 лет раньше) наоборот какой-то херней маялись.
    понятно, что лучше подождать, чем на абы ком без особых чувств жениться. Но если уже есть приличная пара за моседней партой, то чего упускать?))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #73652
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вика, я тоже пас.

Девочки, а никто не брал пижамы/ночнушки на Л-шоп, как там с размерами? смотрю там есть модельки размер S/M/L ,это как?
    А там какие цены?

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а почему нет? будет за 45 лет, можно натянуть штаны с кофтой, чтоб почки не простудить
    Та ну нафиг, холодно голяком

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    *пожимает плечами* обычное поведение ребенка, уставшего стоять в очереди в душном магазине... как в том анекдоте "ну ужас... но не ужас-ужас!"

Вика, это не пижамы, а чехлы для танков)))) там есть модели поменьше, чем XL? а то я смотрю на этих пышных дам и что-то мне не хочется их пижамы)))
    Конечно есть. Я малой там в прошлом году С брала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #73653
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У меня в подъезде жила учительница физики, так у нее был поклонник ее ученик. в каком классе у них начались отношения я не знаю, но после выпускного он переехал жить к ней. при этом физичка была за мужем, развелась уже после окончания школы нового мужа))) так вот у них разница была 16 лет. вместе они прожили кажись года три.
    У моей 2 свекрови 2 муж был на 7 лет младше.ходил за ней 2 года,цветы,ппровожалки на т д,она сдалась в итоге,поженились.родилась сеструха у бывшего,и когда ей было меньше годика,он завел себе молодую и ушел из семьи,вернее его выгнала свекровь...за измену,а он и не сопротивлялся
    а вообще,девочки,можно простить измену?мне кажется это как б у,все время будешь об этом вспоминать.или нет?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #73654
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моей 2 свекрови 2 муж был на 7 лет младше.ходил за ней 2 года,цветы,ппровожалки на т д,она сдалась в итоге,поженились.родилась сеструха у бывшего,и когда ей было меньше годика,он завел себе молодую и ушел из семьи,вернее его выгнала свекровь...за измену,а он и не сопротивлялся
    а вообще,девочки,можно простить измену?мне кажется это как б у,все время будешь об этом вспоминать.или нет?
    Измену простить невозможно.
    Но терпеть из-за того, что не в состоянии себя обеспечивать, не дай Бог если еще и детки есть которых кормить нужно, некоторые так и делают.
    А есть вообще кто верит в то, что он нагуляется и изменится в лучшую сторону.
    Но видят глаза кого берут.

15. Вверх #73655
    Девочки, кто хотел неподошедшее? Вот тут много чего есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2290001&page=86

16. Вверх #73656
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я после развода вствстречалась с парнем на 7 лет младше,мне было 30,а ему 23.выдержала месяц...он вообще пацан был по мировоззрению,а я чистый лидер.замуж звал,не пошла.
    А у вас кто лидер?ты?:-)
    нет, он. сразу поставила так, что мамочкой быть не собираюсь и он справился

согласна

17. Вверх #73657
    Девочки, 4 мая понедельник рабочий или выходной? Дети будут учиться?

18. Вверх #73658
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я еще со школы считала, что измена - это ерунда, т.е. если мужчина не завел роман с другой женщиной, а любит только меня, то мне все равно. Но с другой стороны, я ведь никогда не сталкивалась с изменами. Мы с мужем 9,5 лет вместе.

FINE98, вы правильно написали, об этом факте не забудешь.

19. Вверх #73659
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, 4 мая понедельник рабочий или выходной? Дети будут учиться?
    4 мая выходной.

20. Вверх #73660
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    4 мая выходной.
    и 11 вроде тоже

Закрытая тема
Страница 3683 из 4034 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права