|
Девочки, спасибо за рецепты, надо че то попроще и что бы не шло волнами как Наполеон например, бо сверху планирую наклеить картинку с Полли, бисквит с кремом (Шварцвальдский)я думаю будет самое оно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
помню у нас в муз школе была учительница по сольфеджио, ей было 33 и на занятия часто приходил ее выпускник парень 18 лет, ухаживал за ней, дарил цветы, караулил под школой) короче рамантИк вообще, а она бедная морозилась, стеснялась такой разницы, все его отшивала да отшивала. А он девочки прикиньте несколько лет так ходил!!
а потом приехали через несколько лет на встречу выпускников и узнали, что они таки поженились и малыш у них)
Но она реально выглядела всегда на 10 лет моложе своего возраста. так что молодцы женщины, что не заморачиваются разницей)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если я не буду смеяться, я буду плакать
На завтра планы Наполеоновские, как все успеть, даже не знаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
*пожимает плечами* обычное поведение ребенка, уставшего стоять в очереди в душном магазине... как в том анекдоте "ну ужас... но не ужас-ужас!"
Вика, это не пижамы, а чехлы для танков)))) там есть модели поменьше, чем XL? а то я смотрю на этих пышных дам и что-то мне не хочется их пижамы)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки