Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 368 из 788 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 15742
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <смотрит на часы>
    ну что, российские танки уже показались в пригородах Тбилиси?
    когда штурм ждать?
    Попрошу сверить Ваши часы с хронометром Relayer. Вашим верить нельзя. Они заангажированы

2. Вверх #7342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Они что на всех высотах сидели ?
    Между прочим да - они сидели на всех высотах вокруг Цхинвали

3. Вверх #7343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А как Вы достали со своими "наездами", вы б только знали!
    На карту ссылался Ваш сподвижник А Фэй только спросила у него, знает ли он, где Север. И на этом Вы построили обвинения в адрес Фэй.
    Так кто лжет? Может тот, кто сослался на карту? Так и высказывайте в его адрес свои "четные" возмущения и его обвиняйте во лжи?
    А..., ну да, это ж только Вы читать умеете... , а остальные - неучи безграмотные, буков не знающие
    Как Вы считаете, многие ли будут верить Вам относительно Вашего "анализа" по конфликту, если Вы даже в теме не можете разобраться и сыплете обвинения, не поняв "кто кому Рабинович"?
    А кто ссылался на карту ?

4. Вверх #7344
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Попрошу сверить Ваши часы с хронометром Relayer. Вашим верить нельзя. Они заангажированы
    я усидчивый. могу еще сутки прождать.
    надеюсь, еще одни сутки как-то уравняют разницу моего будильника с хронометром Relayer?

5. Вверх #7345
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А кто ссылался на карту ?
    А на основании чего Вы делали свои выводы? На пальцах или на кофейной гуще?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #7346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    как вы меня со своей полуправдой и недоговорками уже устали слов нет.
    Держаться стойко и не ныть! Вы же на передовой информационного фронта!

7. Вверх #7347
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Русские танки наверное задним ходом движутся со скоростью 5 км. в сутки.

8. Вверх #7348
    Постоялец форума
    я усидчивый. могу еще сутки прождать.
    надеюсь, еще одни сутки как-то уравняют разницу моего будильника с хронометром Relayer?
    Не знаю, не знаю. Главное чтобы он послал курьера с данными о точном времени. Только так мы поймем спешит Ваш будильник, остает или уже звонит, но как-то предательски тихо

9. Вверх #7349
    User banned
    как вы меня со своей полуправдой и недоговорками уже устали слов нет. вы в курсе откуда эта карта? а точнее на какое число она? отож
    поиск по сети вывел меня на то что эта карта показывает состояние на утро 9(!) августа
    википедия в статье по конфликту утверждает что это Карта боевых действий на утро 9 августа на сайте «Коммерсантъ» и приводит ссылку на источник http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/DAILY/2008/140/_2008140-01-01.jpg
    так же этой дате я нашел еще несколько подтверждений из менее надежных источников.
    вам напомнить хронологию событий? или вы сами в википедии освежите свою память? конфликт начался в ночь с 7го на 8е. по состоянию на 8е число грузия уже продвинулась достаточно далеко на север и закрепилась там.
    так что выкопаете карту на 7е число - будете мне ее приводить и рассказывать где север а где юг. а пока что вы распространяете не более чем наглая ложь.
    Вы полностью опровергаете заявление господина ЯКОБАШВИЛИ, который уверяет, что через 4.5 часа после вторжения грузинских войск в Цхенвали, российские грады с окрестных высот, бомбили Цхинвал.. Откуда они взялись по-вашему, если войска Грузии продвинулись далеко на север? Каким образом российские грады просочились в тыл к грузинам? можете ответить?

И рассказы о том, что мы из установок «Град» нанесли удар по Цхинвали – вранье. Цхинвали бомбили русские после того как мы взяли его на 4,5 часа. Мы бомбили окрестные высоты, используя, в том числе, авиацию и «Грады». Подчеркиваю, не населенные пункты», - сказал Т.ЯКОБАШВИЛИ.
    А карту привела, чтобы показать уважаемому Seth@, что на начало конфликта на севере находились грузинские деревни, они и сейчас там находятся, и на любой карте.. И кроме российских миротворцев и осетинских войск в самом Цхинвали, никаких градов на высотах севернее Цхинвала просто не могло быть..

10. Вверх #7350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А на основании чего Вы делали свои выводы? На пальцах или на кофейной гуще?
    Какие конкретно выводы ?
    Залп из града занимает 20 секунд дальность стрельбы 40 км, скорость передвижения урала ну 30 км/ч, топтались вокруг Цхинвали сутки. Масштаб карты не указан. Гадать где были грады и ураганы можно очень долго.

11. Вверх #7351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы полностью опровергаете заявление господина ЯКОБАШВИЛИ, который уверяет, что через 4.5 часа после вторжения грузинских войск в Цхенвали, российские грады с окрестных высот, бомбили Цхинвал.. Откуда они взялись по-вашему, если войска Грузии продвинулись далеко на север? Каким образом российские грады просочились в тыл к грузинам? можете ответить?

А карту привела, чтобы показать уважаемому Seth@, что на начало конфликта на севере находились грузинские деревни, они и сейчас там находятся, и на любой карте.. И кроме российских миротворцев и осетинских войск в самом Цхинвали, никаких градов на высотах севернее Цхинвала просто не могло быть..
    Масштаб карты ? А за грузинскими деревнями на севере что находится ?
    Последний раз редактировалось Seth@; 20.08.2008 в 18:15.

12. Вверх #7352
    Не покидает форум
    Вы полностью опровергаете заявление господина ЯКОБАШВИЛИ
    к этим заявлениям мы вернемся позже. вы согласны с тем что карта на 9е число и показывает картину после того как грузинская сторона существенно продвинулась вглубь территории непризнанной республики?

13. Вверх #7353
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Масштаб карты ?
    проблемы с географией?
    при желании масштаб очень легко определяется, благо, эта карта - совсем не единственный экземпляр.

14. Вверх #7354
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Какие конкретно выводы ?
    Залп из града занимает 20 секунд дальность стрельбы 40 км, скорость передвижения урала ну 30 км/ч, топтались вокруг Цхинвали сутки. Масштаб карты не указан. Гадать где были грады и ураганы можно очень долго.
    Как Вам невыгодно, так сразу и на отсутствие масштаба можно сослаться и передернуть насчет "топтались".
    Если брать Ваши же слова, то, получается, что не было никаких Градов? Может, еще и Грузия не атаковала Цхинвал? Может у Вас есть карта с масштабом, это подтверждающая?

Дополнение:
    Вот и Ваш соратник г-н Relayer Вас опровергает (наверное, все-таки скажет, что Вы лжец):
    "к этим заявлениям мы вернемся позже. вы согласны с тем что карта на 9е число и показывает картину после того как грузинская сторона существенно продвинулась вглубь территории непризнанной республики?" 7365

15. Вверх #7355
    User banned
    Масштаб карты ? А за грузинскими деревнями на севере что находится ?
    А что вас конкретно интересует?
    Зайдите в Google Earth, там можно померять расстояния..

16. Вверх #7356
    Не покидает форум
    А что вас конкретно интересует?
    Зайдите в Google Earth, там можно померять расстояния..
    Именно Вы приводите карту как доказательство. Вот я и спрашиваю масштаб карты которую Вы привели ?
    Вот и померяйте 40 км от Цхинвали
    А также 34 км (для стрельбы Ураганом)

17. Вверх #7357
    User banned
    к этим заявлениям мы вернемся позже. вы согласны с тем что карта на 9е число и показывает картину после того как грузинская сторона существенно продвинулась вглубь территории непризнанной республики?
    Пусть так! Что дальше?

18. Вверх #7358
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вообще, насчет этой карты примерно в этом же ключе уже были "разборки" в теме. И те же доводы приводились сторонниками Саакашвили и уже были доказательно опровергнуты. Потому, наверно, у меня и сработало, что те же ссылки, что "мирная Грузия никого не атаковала" от коллег-защитников Саакашвили (пусть и с разными никами).
    См.: 6233, 6242, 6244

19. Вверх #7359
    Не покидает форум
    проблемы с географией?
    при желании масштаб очень легко определяется, благо, эта карта - совсем не единственный экземпляр.
    Вот и определите

20. Вверх #7360
    User banned Аватар для magentis
    Простите, а в чем сыр-бор ?
    Что Цхинвали как новенький блестит ?

Ответить в теме
Страница 368 из 788 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права