Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы тоже гормоны сдавали. у мужа не особо хорошая СГ. как выяснилось тестострерона маловато. фсг в норме
я заставила мужа сдать спермограмму, поставили диагноз олигоозооспермез ( в народе недостаточное количество спермиков) уже с этими анализами обратилися к урологу. я сама после лапары, вот и решила пока я востанавливаюся проверить мужа, чтобы потом не теряя времени в бой. КАК ОКАЗАЛОСЯ НЕЗРЯ!!!![]()
Я когда-то читала, что ФСГ "выплескивается" в кровь порциями и, чисто теоретически в первый раз вы сдали как раз на пике, а во второй на минимуме. Типа, идиально его сдавать 3 раза в течении часа и смотреть результат или смотреть другие гормоны АМГ, Ингибитор В, эффорт-тест сделать.
точно не помню, но вроде в переделах 80 грн. какие то 68, какие то чуть дороже.
сиофор действительно сокращает цикл. но не с первого цикла. я принимаю 1,5 месяца. этот цикл уже намного короче предыдушего будет. но не всем он подходит кстати. да и факторы не все убирает. для меня - этот препарат самое оно. но не факт что Б наступит, т.к. у нас МФ еще. а какой цикл у меня на сиофоре многие уже видели. пришла я к ВВ с ановуляторными циклами
Девулечки, меняю дуфастон на утрожестан.
[QUOTE=vylik;14757721]
Это если очень глубоко вдохнуть нечто животворящее...? ))) А если без шуток, конечно, дыхательная и любая другая гимнастика полезны, но вот установить связь с наступившей беременностью через дыхательную гимнастику еще ни кому не удавалось.
HLA-типирование есть практический смысл проводить паре у которой печальный опыт трех и более выкидышей или замерших беременностей, но подтвержденных на УЗИ. Пока не представлены достоверные доказательства сколь-нибудь существенной роли антигенов HLA при бесплодии или неудачах IVF (ЭКО/ИКСИ). Применение вакцин и иммунизации лимфоцитами носит экспериментальный характер. Беременности и неудачи встречаются в статистически равных пределах у тех, кто забеременел и там, где беременность не наступила.
нет доказанной информации об отрицательном влиянии никотина на показатели спермы, но есть работы показывающие даже улучшение подвижности сперматозоидов в эксперименте, на фоне добавления никотина. Может они от смерти спасаются быстрым бегом? Две пачки в день-это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Переведите его на одну. Категорически против применения никотина у женщин, которым нужно беременеть. Есть недостаточно исследованная связь между приемом никотина и повышением уровня андрогенов и повышением числа андрогеночувствительных рецепторов не только в связках гортани-ведет к огрублению ткани (вспомните низкий тембр голоса злостных курильщиц) аналогичные изменения происходят и в яичниках.
Сутки не причем. Циклы разные. Уровень ФСГ-это то, что осталось в крови после предыдущего цикла и это его оценка, а не цикла в котором вы снова взяли пробу. Ваши результаты говорят косвенно о том, что прошлый цикл был неплохой, а вот позапрошлый, скорее всего-ановуляторный или с очень поздней овуляцией.
В принципе, нет никакого смысла делать все эти тесты больше одного раза. Как прогностические, например, в циклах ЭКО, их использовать не возможно. Важно понять другое. Если началась возрастная или в связи с перенесенными операциями на яичниках(истощение их резерва) свистопляска с ФСГ, надо немедленно действовать. Определяйтесь с клиниками и делайте ЭКО как можно скорее. Больше ЯК или их лучшее качество с возрастом никогда не становится, только меньше. Не комплексуйте, а идите к цели.
Всем беременеть![]()
Девочки, осталось: 10 таблеток трибестана срок до 03.2011 и 76 таблеток спемана срок до 12.2010.За темой форума не слежу, прошу писать в личку.
кто гистеру делал, в данном цикле нужно предохраняться?
Девочки, чьим мужчинам назначали пройти гиалуронан-связывающий тест, его можно только в Ладе сдать или еще где-то? Цена в Ладе - 680 грн, может где дешевле есть?
мы уже тоже гдето 500 у.е потратили. но слава богу уже понятно что с нами, надеюсь теперь только лекартсва и гормоны для прослеживания ситуации будут необходимы.
Социальные закладки