Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 368 из 4116 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Девочки, вынуждена вас покинуть.

До клиники мы так и не дошли. Когда после 3,5 лет безуспшных попыток забеременнеть, мы решились на это, я прошерстила интернет и прокомпостировала мужу все мозги, какие анализы сдавать нужно и колько это всё стоит, и тоже не быстро делается. Даже назначили дату похода, в сентябре, с нового цикла, сразу после мес.

Уж не знаю, что там произошло, но когда даже не думали уже, получилось самостоятельно! Почихать на вас не успела, звыняйте.
    Ребёночка, мы, к сожалению, потеряли - выкидыш на 6 неделе случился. Но положительные моменты в этом тоже есть.
    Теперь всё-равно кучу обследований делать нужно, но уже несколько другого характера. И мне три месяца нельзя беременнеть (а учитывая некоторые семейные обстоятельства, то на таблетках сидеть полгода прийдётся).

Но, во-первых, я ещё вернусь, а во-вторых, чтоб к моему возвращению знакомых ников в этой ветке чтоб не было!
    И не отчаивайтесь, всё будет!
    держись..главное ты знаешь что можешь самостоятельно заб-ть и трубы проходимы...это очень важно..желаю скорейшего выяснения причин неудачи и беременности
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки, мужа направили на сдачу гормонов! подскажите где лучше сдавать, сколько по времени делается, а главное сколько денег(бо после операции съели уже все) спасибо
    я сдавала гормоны в лаб-рии роддома№1, многие сдают в Синево....и та и та - хорошие лаборатории
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7342
    Новичок Аватар для snegok_2000
    девочки, мужа направили на сдачу гормонов! подскажите где лучше сдавать, сколько по времени делается, а главное сколько денег(бо после операции съели уже все) спасибо
    тоже рекомендую лабораторию в 1-ом роддоме..цены там нормальные!

4. Вверх #7343
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мы тоже гормоны сдавали. у мужа не особо хорошая СГ. как выяснилось тестострерона маловато. фсг в норме

5. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Мм... А кто вас направил? А то с нашим МФ пока только меня тщательно и досконально

я заставила мужа сдать спермограмму, поставили диагноз олигоозооспермез ( в народе недостаточное количество спермиков) уже с этими анализами обратилися к урологу. я сама после лапары, вот и решила пока я востанавливаюся проверить мужа, чтобы потом не теряя времени в бой. КАК ОКАЗАЛОСЯ НЕЗРЯ!!!

6. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мы тоже гормоны сдавали. у мужа не особо хорошая СГ. как выяснилось тестострерона маловато. фсг в норме
    вреднюлька, а сколько обошлися сдача гормонов, и через сколько ответ?

7. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    а у меня вот пошли сегодня месяки. хотя ждала их позже. у меня последнее время задерживалось на пару дней. а тут пошли в срок. 28 дней цикл!))) круто! может это от того, что я Сиофор пила неделю?!
    прикольная у тебя реакция на сиофор а у меня судя по всему прямо противоположная.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #7347
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    прикольная у тебя реакция на сиофор а у меня судя по всему прямо противоположная.
    ну если и не Сиофор..может тогда я витаминов за лето наелась! не знаю!)

9. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какая-то фигня с ФСГ происходит. Сдала в прошлом цикле на третьи сутки месячных. Результат плачевный - 16.9. В этом цикле решила повторить, сдала на второй день. Результат - 8.8. Оба анализа сдавала в "Синево". Неужели за одни сутки ФСГ возрастает настолько?
    Кто-то сталкивался с подобными скачками?
    Я когда-то читала, что ФСГ "выплескивается" в кровь порциями и, чисто теоретически в первый раз вы сдали как раз на пике, а во второй на минимуме. Типа, идиально его сдавать 3 раза в течении часа и смотреть результат или смотреть другие гормоны АМГ, Ингибитор В, эффорт-тест сделать.

10. Вверх #7349
    вреднюлька, а сколько обошлися сдача гормонов, и через сколько ответ?
    точно не помню, но вроде в переделах 80 грн. какие то 68, какие то чуть дороже.

сиофор действительно сокращает цикл. но не с первого цикла. я принимаю 1,5 месяца. этот цикл уже намного короче предыдушего будет. но не всем он подходит кстати. да и факторы не все убирает. для меня - этот препарат самое оно. но не факт что Б наступит, т.к. у нас МФ еще. а какой цикл у меня на сиофоре многие уже видели. пришла я к ВВ с ановуляторными циклами

11. Вверх #7350
    Посетитель
    Девулечки, меняю дуфастон на утрожестан.

12. Вверх #7351
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    [QUOTE=vylik;14757721]

Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Я вам скажу что случаи бывают разные!кто то беременеет от витамина Е,кто то от дыхательных упражнений(как моя знакомая).
    Это если очень глубоко вдохнуть нечто животворящее...? ))) А если без шуток, конечно, дыхательная и любая другая гимнастика полезны, но вот установить связь с наступившей беременностью через дыхательную гимнастику еще ни кому не удавалось.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Почитала я про HLA. Информации много, но доступно и коротко здесь. Может я что-то неправильно поняла, но существует несколько антигенов, на которые проводится этот самый анализ. В Резника делают анализ на обе группы, а в "Диле" только на один(?) антиген HLA-B 27 (так в прайсе указано).

oksana69, Вам что-то объясняли по этому поводу?

Возможно мне тоже прийдется раскошелиться на этот анализ, поэтому интересуюсь.
    HLA-типирование есть практический смысл проводить паре у которой печальный опыт трех и более выкидышей или замерших беременностей, но подтвержденных на УЗИ. Пока не представлены достоверные доказательства сколь-нибудь существенной роли антигенов HLA при бесплодии или неудачах IVF (ЭКО/ИКСИ). Применение вакцин и иммунизации лимфоцитами носит экспериментальный характер. Беременности и неудачи встречаются в статистически равных пределах у тех, кто забеременел и там, где беременность не наступила.
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Чьё? Про непосредственное влияние женского курения не знаю, а вот на качество спермы очень влияет, сколько раз читала.
    Результат, так сказать, налицо, иначе было бы иначе. Но муж так не считает.
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    а как на женщин курение влияет при зачатии ?
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, с интервалом в год СГ хорошая, хоть курит много, ВВ сказал, чтобы мужа не трогала, раз все ок.

А мы сегодня сдали тест на совместимость в Ремеди, нас походу нагрузили еще и на СГ, я возмутилась, поскольку мы принесли СГ НЕДЕЛЬНОЙ давности из Лады и годичный с Тенистой, оба с нормозооспермией, но нам сообщили, что у них свои методы исследования и поэтому тест стоимостью 180 грн вылился нам в 460 грн (130 узи + 150 СГ). Я понимаю, что эти расходы не сравнятся с расходами на ЭКО, но мне было не приятно, я экономный человек по сути.
    нет доказанной информации об отрицательном влиянии никотина на показатели спермы, но есть работы показывающие даже улучшение подвижности сперматозоидов в эксперименте, на фоне добавления никотина. Может они от смерти спасаются быстрым бегом? Две пачки в день-это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Переведите его на одну. Категорически против применения никотина у женщин, которым нужно беременеть. Есть недостаточно исследованная связь между приемом никотина и повышением уровня андрогенов и повышением числа андрогеночувствительных рецепторов не только в связках гортани-ведет к огрублению ткани (вспомните низкий тембр голоса злостных курильщиц) аналогичные изменения происходят и в яичниках.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какая-то фигня с ФСГ происходит. Сдала в прошлом цикле на третьи сутки месячных. Результат плачевный - 16.9. В этом цикле решила повторить, сдала на второй день. Результат - 8.8. Оба анализа сдавала в "Синево". Неужели за одни сутки ФСГ возрастает настолько?
    Кто-то сталкивался с подобными скачками?
    Сутки не причем. Циклы разные. Уровень ФСГ-это то, что осталось в крови после предыдущего цикла и это его оценка, а не цикла в котором вы снова взяли пробу. Ваши результаты говорят косвенно о том, что прошлый цикл был неплохой, а вот позапрошлый, скорее всего-ановуляторный или с очень поздней овуляцией.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я когда-то читала, что ФСГ "выплескивается" в кровь порциями и, чисто теоретически в первый раз вы сдали как раз на пике, а во второй на минимуме. Типа, идиально его сдавать 3 раза в течении часа и смотреть результат или смотреть другие гормоны АМГ, Ингибитор В, эффорт-тест сделать.
    В принципе, нет никакого смысла делать все эти тесты больше одного раза. Как прогностические, например, в циклах ЭКО, их использовать не возможно. Важно понять другое. Если началась возрастная или в связи с перенесенными операциями на яичниках(истощение их резерва) свистопляска с ФСГ, надо немедленно действовать. Определяйтесь с клиниками и делайте ЭКО как можно скорее. Больше ЯК или их лучшее качество с возрастом никогда не становится, только меньше. Не комплексуйте, а идите к цели.
    Всем беременеть

13. Вверх #7352
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, ждет меня Клостилбегит в следующем месяце...
    Почитала отзывы, в основном интересовал набор веса - поняла, что ппц....
    У меня и так склонность к депресснякам, помню как от Прегнила с ума сходила (а он меня ждет тоже в октябре) - вот собираю инфу: как много успокоительных купить супругу, чтобы не довести семью до развода?

Что скажете - не так страшен Клостилбегит, как его малюют, или готовиться к третьей мировой?
    Уважаемая Пудра, могу отдать вам безвозмездно 5 таб. клостилбегита, есть еще прогинова -пол пачки. Сроки хорошие. А насчет веса не переживайте, я его столько приняла, да и не только его, а вес на месте.Пишите в личку.

14. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;14906469]
    Цитата Сообщение от vylik Посмотреть сообщение

Есть недостаточно исследованная связь между приемом никотина и повышением уровня андрогенов и повышением числа андрогеночувствительных рецепторов не только в связках гортани-ведет к огрублению ткани (вспомните низкий тембр голоса злостных курильщиц) аналогичные изменения происходят и в яичниках.

Всем беременеть

блин-блин-блин....неужели наши пагубные привычки на самом деле настолько губительные....

поверить не могу
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #7354
    Посетитель
    Девочки, осталось: 10 таблеток трибестана срок до 03.2011 и 76 таблеток спемана срок до 12.2010.За темой форума не слежу, прошу писать в личку.

16. Вверх #7355
    Постоялец форума
    кто гистеру делал, в данном цикле нужно предохраняться?

17. Вверх #7356
    Новичок
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    кто гистеру делал, в данном цикле нужно предохраняться?
    Врач ничего про предохранение не говорил, но так как почсле гистеры на дней 5 назначают антибиотики (для профилактики), то из этих соображений лучше, наверное, предохраняться.

18. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, чьим мужчинам назначали пройти гиалуронан-связывающий тест, его можно только в Ладе сдать или еще где-то? Цена в Ладе - 680 грн, может где дешевле есть?

19. Вверх #7358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим мужчинам назначали пройти гиалуронан-связывающий тест, его можно только в Ладе сдать или еще где-то? Цена в Ладе - 680 грн, может где дешевле есть?

У Вас СГ плохая? Мне Соболев то ж говоорил сдать, но у нас СГ хорошая я отказалась пока не вижу необходимости
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #7359
    мы уже тоже гдето 500 у.е потратили. но слава богу уже понятно что с нами, надеюсь теперь только лекартсва и гормоны для прослеживания ситуации будут необходимы.

21. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У Вас СГ плохая? Мне Соболев то ж говоорил сдать, но у нас СГ хорошая я отказалась пока не вижу необходимости
    Нет, наоборот, у нас СГ хорошая. Это мы по списку все сдаем - подготовка к ЭКО. А что, можно отказаться?

Ответить в теме
Страница 368 из 4116 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права