Ну конечно сухарики со вкусом! Холодец с сухариками - это же польза! Коллаген!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ну конечно сухарики со вкусом! Холодец с сухариками - это же польза! Коллаген!
При всей моей любви и уважении, и к сухарикам, и к холодцу, но по отдельности, грызть сухарики одновременно с холодцом для меня была бы так себе идея.
При этом к сухарикам с разными вкусовыми добавками у меня нет никаких ЗОЖевских "буржуазных предрассудков", как и к чипсам с разными ароматизаторами и магазинному майонезу![]()
Ну и ветрюганище там за окном ветрюгает. И голова как с бодуна, квадратная. Ну может покапает хоть немножко? Такие тучи тяжелые...
Таки да, кто-то забыл выключить вентилятор). Сегодня на прогулке обнаружили новую табличку, в этом сезоне фоток с полей не будет (.![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А в Херсоне целый день ливень
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! Вечером, не смотря на ветрило, так птицы пели, новые какие то прилетели, может ласточки?
Это из серии прогнозов моей бабушки...
"В Москве выпал снег! Значит дня через три и у нас")))
Вот она совершенно серьезно, это говорила и порой даже совпадало)))
А вообще, не так давно у нас снега навалило в конце апреля, да на цветущие тюльпаны, штОш теперь...катать на зимней, пока июнь не наступит?
Но в целом, конечно еще может быть ранним утром и ноль и легкий минус. Весна девушка капризная.
Всем трям!!! На улице солнце, но я без кирпичей туда не пойду))![]()
Здравствуйте. +4 это как то немного. А ветер вчера был нехолодный, мне показалось, решила, что уже к теплу дело. Наверное неть, рановато. Ну - перепады, так перепады. Сегодня должен прийти ветеринар кошечке швы снимать, а её неуёмную ещё дома удержать надо)))
Пионы до сих пор так и не пересадила, может и к лучшему, если заморозки по земле ещё могут быть....
Последний раз редактировалось Кимура; 13.04.2022 в 06:29.
как же холодно(((
привет, синоптики.
всем теплого, спокойного и уютного вечера
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Дожили). Ты ж обычно, на жару жалуешься).
А что нам ветер, мы в домиках. Вот те, кто на море в лодках, тех укачиваетно нам то что, пусть их укачает по самое не балуйся, будут знать как по морям в шторм шастать
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ветер как бы задолбал, за эти дни.
С завтрашнего дня, снова должно стать тепленько и кирпичи с обеда, можно будет из карманов пока выложить))))
Всем ночной Трям!!! Всем тихой и спокойной ночи!
утра, синоптики!
на улочке пасмурно и ветрено.
хочется выходных, в кроватку, под одеялко , закрыть глаза, уснуть, а проснуться и понять что "дурне спить дурне сниться"(((((
щось мене другою хвилею відчаю почало накривати((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки