А у нас на Бочарова-Днепродорога, отопление-як мертвий дише.Вода горячая(вернее теплая)была ровно полтора дня.
Вот и вся любоФФ(((
| ||
А у нас на Бочарова-Днепродорога, отопление-як мертвий дише.Вода горячая(вернее теплая)была ровно полтора дня.
Вот и вся любоФФ(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сегодня звонила в ЖЭК по поводу воды, сказали что в подвале трубу прорвало и теперь сантехник должен сварочные работы провести, заявку на материалы он уже подал, может завтра сделают, но чует моя душа что обманули
Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012
Хочу узнать про горячую воду в Суворовском р-не
тел.7113651- не берут трубку
тел.7119852, 7233205 - постоянно занято....![]()
у нас включили воду позавчера, где-то в 21.30. сегодня- уже нет. отопления и не было( Ильфа и Петрова
включили таки вчера водичку, довольно таки горячая
Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012
на Фонтане тепло дали. только вот у меня в комнате почему-то холодные батареи.на кухне нормально. завоздушено,а кого звать?
сначала соседей сверху...а потом сантехника из ЖЭКа
а у нас все есть и отопление и вода горячая....и так хорошо..мммм))))пл.Деревянко
Чутьчуть посветлела, в прошлом году она стала нормально-прозрачной недели через две.
Тут становится скучно
Что такое вообще с водой в этом году? У меня так и не включили (отопление есть уже неделю). Кому-то дали горячую воду?
Кто знает почему отключили воду на Таирова (Корол.\Архит.)? Когда включат?
25чапаевской/космонавтов
тепло есть неделю, горячей воды нету - пусто в кране
друзья с разныйх районов города говорят что у них горячая вода есть, я прям себя одиноко чувствую
Социальные закладки