| ||
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Маршала жукова ( школьный) батареи ели теплые , вода не знаю)))
Заблолотного/Добровольского. Батареи уже теплые. Температура в угловой комнате поднялась с 22 до 24 градусов.
Горячую воду пока не проверял - харит лишний раз бойлер выключать/включать.
На днепродороге/бочарова уже топят, а у нас - хрен собачий. В трубах сухо как в пустыне.
Тут становится скучно
Днепр.дор между Крыжановкой и Марсельской - батареи огонь
Руку удержать невозможно, 3сек макс
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 26.10.2014 в 00:16.
О, дали нам на Черемушках отопление. Не шибко горячее, но уже хоть что-то.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Днепро-Заболотного вчера слегка потеплели и сразу же охладели...отопления нет
таки перекрыла бойлер... уже час пропускаю воду с "горячего" крана.... вода коричневая и все равно холодная!
Ильфа и Петрова/Архитекторская дали тепло
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я помню этот прикол. Рассказываю за прошлый год. У меня бойлер, и утром все бегом умываются и на работу бегут. Как ни переключусь на горячую воду посреди недели - ничего не выходит, льет холодная. А я на 5м этаже. "Крайняя". Переключались, переключались, клюнули. Решили, в выходные окупаться, отстираться и т.д. На выходных, переключаюсь с бойлера на горячую, начинаю мыть посуду, делать уборку и т.д. А горячая все еще не доходит...
Тут меня как разобрал смех.....экономные соседи-белые медведи всю неделю сидели и ждали, пока я на выходных не затею всё это домашнее рукоблудство, чтобы горячую воду с подвала на пятый к себе подтянуть.
Т.е., после того, как я наверх к себе подтягиваю (всякими способами сливаю горячую воду), им остается оплатить только свой расход...
Честно, плюнула, переключилась обратно на бойлер. Нам его в принципе нормально хватает.
А соседи? А что там той зимы? Летом на пляж пошли, наверное.
Утром ещё было жарко...а сейчас опять холодные батерии
Батареи тёплые, а на горячую воду никакого намёка, вообще ничего с горячего крана не льётся(((
Только в наших платежках лотереи не будет.
Влупят нам всем,по полной.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Черемушки. Филатова. - Батареи теплые, горячая вода - чуть теплая и ржавая.
"..там, где включено отопление, появилась и горячая вода, и температура теплоносителя достигает 60 градусов, что соответствует норме..."
Об этом сообщил вице-мэр Анатолий Орловский.
ул.Марсельская трубы еле теплые, а воды в горячих кранах вообще нет!
Это реалии жизни.
У нас ,тоже на Марсельской,батареи нормально-горячие.Как для такого времени года очень даже.Как будет зимой -посмотрим.А вот воды горячей нет вовсе,трубы пустые.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки