Доброе утро,вот и зима пришла))А к нам сегодня будущая крестная приезжает с таирова,пойдем где то посидим с малым,а то дома сплошные уши,и не поговориш не пообсираеш свекруню))))
|
Доброе утро,вот и зима пришла))А к нам сегодня будущая крестная приезжает с таирова,пойдем где то посидим с малым,а то дома сплошные уши,и не поговориш не пообсираеш свекруню))))
Доброе утро, а у нас что то малышка вчера в 11 уснула и толко в 4 проснулась на поесть )) я молоком облилась . А сама так крепко спала что и не увидела время, а потом в 7.30 ела и я уехала в роддом на еще одно сцеживание и привезла домой пустые сиси)))) хорошо она спит пока- молочко прибудет ))
всем мамочкам доброе утречко.
Вот мы вас и сменяем. Наш сезон с сегодняшнего дня объявляется открытым. Теперь мы старшие беременюшкиУ нас уже аисты летят и летят. Еще с ноября. Но у вас тоже ж были в августе..
Радости моей просто нет предела. ураааа.. Зима... Скоро все беременюшки из нашей темки встретятся со своими малышами. Вот это реально восторг![]()
Доброе утро. а я к теме про колики хотела добавить, что запариваю семена фенхеля,укропа и аниса, и молоко прибывает и маська чаще всего сама замечательно пропукивается.
Девочки, а что вы делаете, когда малыш молочком давиться?как его ложить, чтоб легче откашлился? на бочок?
У нас аисты еще с июля))). Так что мы рано отстреливаться начали
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ко мне тоже вчера хотела приехать одна крестная,не получилось,свекровь тоже пришла и опять песню запела "ой,да она копия я!и глаза,и нос,и губы!ну копия я!моя подружка будет!тут от вас вообще нет,тут только от меня все!" мне у нас в семье все нравятся,поэтому всегда все равно было на кого похожа будет,но это действительно раздражать начинает,когда говорит с таким тоном,мол,все вокруг п...сы один я дартаньян!вроде взрослые люди,а ведут себя некрасиво,фу!
Доброе утречко. Мой термометр показывает 13,6 градусов на улице. Вот это зима))))
Мы сегодня поспали сладко. У мамы опять были молокозаводы переполнены))) покакали, покушали, поспали немножко. Вот уже глаза открылись. Немного полежим, если получится)))
У кого детки раскрываются ночью. У меня кума верхние углы одеяла привязывала к бортикам кроватки. И сколько малый ножками не дрыгал все равно под одеялом. Или спальник одевать.
Доброе утро..а мы уже с прогулки пришли и кушаем...хоть там и сыро зато воздух замечательный... В обед еще раз пойдем
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А мы немного полежим. Ногами подрыгаем. Покушаем и на прогулку. У кого есть желание подтягивайтесь в Кировский в районе часа дня.
А я не выдержала,разбудила свою мелкотню)) Мы поменялись,поели,поигрались-посмеялись и снова спим))
Девочки,кто дает своим деткам витамин Д3-? Я вот позвонила знакомому врачу,спросила-давать ли? Он сказал,чтоб я сама пила,2 раза в день кальций Д3.
Всем привет.
А меня вчера муж пригласил в ресторан и у нас был романтический ужин))) Ела я салатик с авокадо, угрем и еще чем-то (благо мы уже большие и на животике малыша это не отразилось). Все переживала за малого, но тьфу тьфу. Оставила маме бутылочку с молочком на 1 кормление и уехала))) Какой это кайф, отвлечься от забот, от детей.
А еще выпила бокал винца белого, ммммм какое оно вкусное было.
И мы пьем витамин Д.
Ну что за пи..... Как суббота и можно всей семьей погулять, так машина начинает выделываться. Вот сегодня опять... Началось среди недели... Муж поехал на СТО. Кода вернется неизвестно. Опять гулять будем женским царством)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки