Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 368 из 2364 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 47276
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро,вот и зима пришла))А к нам сегодня будущая крестная приезжает с таирова,пойдем где то посидим с малым,а то дома сплошные уши,и не поговориш не пообсираеш свекруню))))

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! (Только интересно в каком месте оно доброе....)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Хорошо вам а мы блин все ника не усем. Уже и трубочку поставили всеравно ножками дергает,ручками машет и попискивает,а муж как назло завтра работает,еще и на 6 утра,так шо уже отвалился и опять я блин играюсь.
    у нас сегодня тоже веселье бь1ло, еще со в4ерашнего дня масю живот му4ает, а но4ью вообще пипес..... и сей4ас хоть немного под мобилем полежал и вот опять на4инает капризулькать((((

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро, а у нас что то малышка вчера в 11 уснула и толко в 4 проснулась на поесть )) я молоком облилась . А сама так крепко спала что и не увидела время, а потом в 7.30 ела и я уехала в роддом на еще одно сцеживание и привезла домой пустые сиси)))) хорошо она спит пока- молочко прибудет ))

4. Вверх #7344
    13 md house Аватар для Don Juan
    всем мамочкам доброе утречко.
    Вот мы вас и сменяем. Наш сезон с сегодняшнего дня объявляется открытым. Теперь мы старшие беременюшки У нас уже аисты летят и летят. Еще с ноября. Но у вас тоже ж были в августе..
    Радости моей просто нет предела. ураааа.. Зима... Скоро все беременюшки из нашей темки встретятся со своими малышами. Вот это реально восторг

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Доброе утро. а я к теме про колики хотела добавить, что запариваю семена фенхеля,укропа и аниса, и молоко прибывает и маська чаще всего сама замечательно пропукивается.

Девочки, а что вы делаете, когда малыш молочком давиться?как его ложить, чтоб легче откашлился? на бочок?

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    У нас аисты еще с июля))). Так что мы рано отстреливаться начали
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. а я к теме про колики хотела добавить, что запариваю семена фенхеля,укропа и аниса, и молоко прибывает и маська чаще всего сама замечательно пропукивается.

Девочки, а что вы делаете, когда малыш молочком давиться?как его ложить, чтоб легче откашлился? на бочок?
    Я вертикально поднимаю она кашляет и с таким серьезным видом смотрит на меня ))))

8. Вверх #7348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,вот и зима пришла))А к нам сегодня будущая крестная приезжает с таирова,пойдем где то посидим с малым,а то дома сплошные уши,и не поговориш не пообсираеш свекруню))))
    Ко мне тоже вчера хотела приехать одна крестная,не получилось,свекровь тоже пришла и опять песню запела "ой,да она копия я!и глаза,и нос,и губы!ну копия я!моя подружка будет!тут от вас вообще нет,тут только от меня все!" мне у нас в семье все нравятся,поэтому всегда все равно было на кого похожа будет,но это действительно раздражать начинает,когда говорит с таким тоном,мол,все вокруг п...сы один я дартаньян!вроде взрослые люди,а ведут себя некрасиво,фу!

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Доброе утречко. Мой термометр показывает 13,6 градусов на улице. Вот это зима))))
    Мы сегодня поспали сладко. У мамы опять были молокозаводы переполнены))) покакали, покушали, поспали немножко. Вот уже глаза открылись. Немного полежим, если получится)))

У кого детки раскрываются ночью. У меня кума верхние углы одеяла привязывала к бортикам кроватки. И сколько малый ножками не дрыгал все равно под одеялом. Или спальник одевать.

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утро..а мы уже с прогулки пришли и кушаем...хоть там и сыро зато воздух замечательный... В обед еще раз пойдем
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #7351
    А мы немного полежим. Ногами подрыгаем. Покушаем и на прогулку. У кого есть желание подтягивайтесь в Кировский в районе часа дня.

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а я пеленаю только ручки, и тоже песня!!!!
    Оль, а как ты только ручки пеленаешь?
    Все хочу спросить....
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #7353
    Постоялец форума
    А я не выдержала,разбудила свою мелкотню)) Мы поменялись,поели,поигрались-посмеялись и снова спим))

14. Вверх #7354
    Постоялец форума
    Девочки,кто дает своим деткам витамин Д3-? Я вот позвонила знакомому врачу,спросила-давать ли? Он сказал,чтоб я сама пила,2 раза в день кальций Д3.

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет.
    А меня вчера муж пригласил в ресторан и у нас был романтический ужин))) Ела я салатик с авокадо, угрем и еще чем-то (благо мы уже большие и на животике малыша это не отразилось). Все переживала за малого, но тьфу тьфу. Оставила маме бутылочку с молочком на 1 кормление и уехала))) Какой это кайф, отвлечься от забот, от детей.
    А еще выпила бокал винца белого, ммммм какое оно вкусное было.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,кто дает своим деткам витамин Д3-? Я вот позвонила знакомому врачу,спросила-давать ли? Он сказал,чтоб я сама пила,2 раза в день кальций Д3.
    Катя Весна писала, 4то Д дает

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А меня вчера муж пригласил в ресторан и у нас был романтический ужин))) Ела я салатик с авокадо, угрем и еще чем-то (благо мы уже большие и на животике малыша это не отразилось). Все переживала за малого, но тьфу тьфу. Оставила маме бутылочку с молочком на 1 кормление и уехала))) Какой это кайф, отвлечься от забот, от детей.
    А еще выпила бокал винца белого, ммммм какое оно вкусное было.
    ой класс)))) умни4ка муж, дал тебе отвле4ься

18. Вверх #7358
    И мы пьем витамин Д.
    Ну что за пи..... Как суббота и можно всей семьей погулять, так машина начинает выделываться. Вот сегодня опять... Началось среди недели... Муж поехал на СТО. Кода вернется неизвестно. Опять гулять будем женским царством)))

19. Вверх #7359
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    О, а я только хотела задать такой же вопрос. Нам ещё в 1,5 мес назначили, но сказали когда утихнет наша аллергия начинать. Он вроде масляный. Я бы тоже его попила, чтоб масе попадало. А то заметила, что головка чуть-чуть потеет во время кормления. Не всегда конечно, но все же...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

20. Вверх #7360
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я вертикально поднимаю она кашляет и с таким серьезным видом смотрит на меня ))))
    а мне чего-то стремно в такой ситуации вертикально держать,ведь совсем в крайних случаях, я читала, надо вниз головой держать.

Закрытая тема
Страница 368 из 2364 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя