А мы все не спим,давно такого небыло,уже и покушали блин,даже 2 сиси дала в надежде что уснет под ней,нифига ,1 минут сна под одной,5 под другой-все завтра будет наказана,гулять не пойдет.
|
А мы все не спим,давно такого небыло,уже и покушали блин,даже 2 сиси дала в надежде что уснет под ней,нифига ,1 минут сна под одной,5 под другой-все завтра будет наказана,гулять не пойдет.
Верочка, 14.10.12
Верочка, 14.10.12
А мы вот кусяем, мама опять чуть чуть проспала, но главное, что просеулись вообще))))
Другой вопрос - будем ли мы спать после кормежки...
Моя поела, теперь хрюкает носом, эти корочки....
и мы покушали и пока что играемся и не хотим спать)) да и мне, как-то перехотелось))
девочки, у меня малый постоянно раскрывается во сне! толкает одеяло ногами и через пару минут уже весь голый лежит!капец
я уже подгибаю это одеяло, а нифига...)))
у вас малые тоже так? или это одни мы активные сильно?
а моя малая покушала, потом мы рассматривали все вокруг, улыбались маме, а мама агукала)))) столько она мне еще не улыбалась раньше! ))))))
ну а потом мама решила, что пора спать и укачала малышк, она СБ не сопротивлялась))) а еще я пока релаксировала вечером "обпилась" чая и молочка прибыло столько, что я уже в 2 подхода сцедила 80 грамм, помимо того, что малая съела)))))
Девочки, доброе утро! Подскажите, как вы свечки Вибрукол вставляете? Врач сказала половину свечи, я на пополам разрезала, но вставить не смогла.
19.10.2012 Максик
Доброе утро,мамули! У нас сегодня сонное царство, вернее не у нас,а у-Давы. То ли это новый климат в квартире,то ли что?.. Но дите спит с часу ночи,я в пол шестого его накормила,сонного,и вот он еще спит.Уже думаю его разбудить,растормашить что-ли..
А по поводу воздуха в квартире-так это сказка,такая свежесть,будто в Альпах. В общем,стоит своих денег мойка воздуха))
доброе утро и с первым днем зимы =)
ой, чтоб не сглазить, но у нас сегодня просто ночь по книжке. малыха спала с 10 вечера. проснулась в 2 на кормежку и заснула на сисе, а потом проснулась в 4 и в 6. опять заснули после еды и вот проснулись в 8.30. без плача! не знаю, вчера вызывали педю по поводу того что малую обсыпало, ну и за разом же поговорили про эти колики. вобщем навыписывала она нам биогаю, синьку для шейки ( у нас теперь супер разноцветный ребенок =) и плюс ко всему я купила укропной водички в гаевского и перешли с Эспумизана на Инфакол (хоть и одна малина но все таки пишут девочки что одним помагает одно а другим другое)... короче вот мне теперь интересно что нам помогло спокойно пережить эту ночь...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А еще,мне наша Марианна снилась)). Как будто я пришла к ней домой,а она полы натирает,причём,как метеор,пока Доча спит. А Эмилия спит на подушечке И Так мило улыбается-)).
Социальные закладки