имеет право оформить как по месту проживания так и по месту прописки.
если по месту проживания, то нужна будет справка с собеса с места прописки о том что там ничего не оформляли
|
имеет право оформить как по месту проживания так и по месту прописки.
если по месту проживания, то нужна будет справка с собеса с места прописки о том что там ничего не оформляли
С июня ВСЕМ отменяют выплаты до 3х лет(130 или повышенное).Информация из собеса,правда в другом городе(((
Подскажите пожалуйста, как быстро выплачивает Соцстрах декретные? Бухгалтер сказала- минимум месяц..
[QUOTE=ЛАЛУ;47627119]вообще обязаны в течение 10 дней со дня подачи заявки (когда бух принесет), но может сейчас задержки... это бухгалтера еще частенько задерживают оформление документов, потому и долго получается.[/QUOTE
Я сама вышла в декрет и являюсь бухгалтером. 7-го апреля получила больничный, 8-ого он был зарегистрирован в соцстрахе. Пока тишина, хотя сказали, что не больше 2-ух недель задерживают.
Звонила только что в соцстрах. Там ответили, что профинансировали все заявки поданные до 27.03.2014г.
Последний раз редактировалось 7olga7; 24.04.2014 в 10:42.
[MOD]
вопрос по банковской карточке на которую будут сбрасывать деньги: сегодня сказали что со "Сбербанк Россия" они не работают.
Это их политические взглядыили действительно они работают не со всеми банками?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Причем сдесь политические взгляды?
УСЗН работают только с теми банками, которые заключили соответствующие договора с Министерством социальной политики. Перечень банков, имеющих право открывать и обслуживать социальные счета для получения государственных выплат, довольно велик, и, я думаю, что Вы сумеете найти себе в нем банк по сердцу...
А вот если "Сбербанк России" - это для Вас принципиально, то существует два выхода:
1). открывать счет в другом банке с последующим переводом средств на необходимый "Сбербанк России" (обычно это невыгодно т.к. теряется определенный процент денег на оплату банковских услуг);
2). инициировать "Сбербанк России" на оформление соответствующего договора с Министерством.
Девочки такой вопрос.
На следующей неделе выхожу в декрет. Где-то через недели 2-3 иду в ЗАГС. То есть поменяю фамилию. Но как понимаю тоже всё не сразу будет. Смена фамилии как то повлияет на получение декретных? Или об этом я могу не переживать? Так как денюшка всё равно упадёт на счет предприятия на котором я работаю. А уже предприятие будет мне их выплачивать?
Спасибо за ответ!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Только что звонила в соцстрах- декретные на меня есть, но казначейство их еще не начислило, так мне сказали на работе. Декретный подавала 14.03 на работу, а в соцстрахе он оказался 26.03. В соцстрахе сказали, что профинансировано все до 27.03, и звонить на работу, в бухгалтерию, я позвонила, мне сказали, что вчера завезли платежки в казначейство, и нужно ждать. И в соцстрахе женщина сказала, что через казначейство дольше. Так, что ждем-с.
визажист-стилист
Социальные закладки