Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 368 из 947 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 18936
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    имеет право оформить как по месту проживания так и по месту прописки.

если по месту проживания, то нужна будет справка с собеса с места прописки о том что там ничего не оформляли

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    имеет право оформить как по месту проживания так и по месту прописки.

если по месту проживания, то нужна будет справка с собеса с места прописки о том что там ничего не оформляли
    То есть туда по любому ехать прийдется. Спасибо за ответ)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, сестра беременная прописана в другом районе, а снимает квартиру в Одессе, что делать как стать на учет без прописки?
    На учёт в ЖК?без проблем...зачем им прописка.
    ----
    Приняли у меня на повышенное,но предупредили,что выплаты будут до 1 июля только.
    Если я сегодня подала,пересчитают за апрель или только за май уже?

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ----
    Приняли у меня на повышенное,но предупредили,что выплаты будут до 1 июля только.
    не, должны доплатить за апрель и май

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ----
    о, уже точно значит... а у меня по рождению заканчиваются в мае (2 года будет), а с июля вообще никаких выплат не будет...

6. Вверх #7346
    Посетитель
    С июня ВСЕМ отменяют выплаты до 3х лет(130 или повышенное).Информация из собеса,правда в другом городе(((

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    С июня ВСЕМ отменяют выплаты до 3х лет(130 или повышенное).Информация из собеса,правда в другом городе(((
    с июЛя

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос к знатокам: получила справку в жк в 30 недель. Нигде не работаю официально с 2008 года. Прописана в одном селе Беляевского района, проживаю в другом селе, тоже Беляевского района. В Жк сказали пособие по родам нужно оформить по месту прописки. По месту прописки сельсовет работает только по пятницам. Могу ли я оформить пособие по месту проживания или лучше сразу поехать в Беляевку?
    тоже живу в Беляевском р-н, спросите в сельсове по месту жительства, они всё-равно завозят документы в Беляевку...или сразу сами в Беляевку

9. Вверх #7349
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    То есть туда по любому ехать прийдется. Спасибо за ответ)
    у вас один район

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста, как быстро выплачивает Соцстрах декретные? Бухгалтер сказала- минимум месяц..

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как быстро выплачивает Соцстрах декретные? Бухгалтер сказала- минимум месяц..
    вообще обязаны в течение 10 дней со дня подачи заявки (когда бух принесет), но может сейчас задержки... это бухгалтера еще частенько задерживают оформление документов, потому и долго получается.

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    [QUOTE=ЛАЛУ;47627119]вообще обязаны в течение 10 дней со дня подачи заявки (когда бух принесет), но может сейчас задержки... это бухгалтера еще частенько задерживают оформление документов, потому и долго получается.[/QUOTE

Я сама вышла в декрет и являюсь бухгалтером. 7-го апреля получила больничный, 8-ого он был зарегистрирован в соцстрахе. Пока тишина, хотя сказали, что не больше 2-ух недель задерживают.

Звонила только что в соцстрах. Там ответили, что профинансировали все заявки поданные до 27.03.2014г.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 24.04.2014 в 10:42.
    [MOD]

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для 4е
    вопрос по банковской карточке на которую будут сбрасывать деньги: сегодня сказали что со "Сбербанк Россия" они не работают.

Это их политические взгляды или действительно они работают не со всеми банками?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    вопрос по банковской карточке на которую будут сбрасывать деньги: сегодня сказали что со "Сбербанк Россия" они не работают.

Причем сдесь политические взгляды?
    УСЗН работают только с теми банками, которые заключили соответствующие договора с Министерством социальной политики. Перечень банков, имеющих право открывать и обслуживать социальные счета для получения государственных выплат, довольно велик, и, я думаю, что Вы сумеете найти себе в нем банк по сердцу...
    А вот если "Сбербанк России" - это для Вас принципиально, то существует два выхода:
    1). открывать счет в другом банке с последующим переводом средств на необходимый "Сбербанк России" (обычно это невыгодно т.к. теряется определенный процент денег на оплату банковских услуг);
    2). инициировать "Сбербанк России" на оформление соответствующего договора с Министерством.

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки такой вопрос.
    На следующей неделе выхожу в декрет. Где-то через недели 2-3 иду в ЗАГС. То есть поменяю фамилию. Но как понимаю тоже всё не сразу будет. Смена фамилии как то повлияет на получение декретных? Или об этом я могу не переживать? Так как денюшка всё равно упадёт на счет предприятия на котором я работаю. А уже предприятие будет мне их выплачивать?
    Спасибо за ответ!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #7356
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос.
    На следующей неделе выхожу в декрет. Где-то через недели 2-3 иду в ЗАГС. То есть поменяю фамилию. Но как понимаю тоже всё не сразу будет. Смена фамилии как то повлияет на получение декретных? Или об этом я могу не переживать? Так как денюшка всё равно упадёт на счет предприятия на котором я работаю. А уже предприятие будет мне их выплачивать?
    Спасибо за ответ!
    Нет, не влияет.
    Только не забудьте предоставить свои новые документы в отдел кадров.

17. Вверх #7357

в марте, когда продлевала повышенное, представители Сбербанка сидели в собесе (киевский), если киевский работает, то и все по идее должны работать...

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос.
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Нет, не влияет.
    Только не забудьте предоставить свои новые документы в отдел кадров.
    и сразу меняйте фамилию в идентификационном коде, т.к. он вам понадобится при оформлении карточки соц выплат. (для получении мат помощи при рождении ребенка)

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Только что звонила в соцстрах- декретные на меня есть, но казначейство их еще не начислило, так мне сказали на работе. Декретный подавала 14.03 на работу, а в соцстрахе он оказался 26.03. В соцстрахе сказали, что профинансировано все до 27.03, и звонить на работу, в бухгалтерию, я позвонила, мне сказали, что вчера завезли платежки в казначейство, и нужно ждать. И в соцстрахе женщина сказала, что через казначейство дольше. Так, что ждем-с.
    визажист-стилист

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    в марте, когда продлевала повышенное, представители Сбербанка сидели в собесе (киевский), если киевский работает, то и все по идее должны работать...
    это можно узнать в банке, бывает банк не выполнил норматив или не прислал отчетность, такому банку отказывают. Или сам решил (что врядли, хотя возможно) отказаться от оказания услуг.
    В марте могли сидеть, а апреле нет.

Ответить в теме
Страница 368 из 947 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права