|
А сейчас жду мальчика. папа угрожает мне, что отберет ребенка по-любому. очень задето его самолюбие, т.к. корону ему с головы немного сдвинула... ))) ну, будем надеяться, что все наладится) договариваться, лучше, конечно, и полюбовно разойтись)
Я тоже) Так что со вторым не рискнула бы.....Вдруг вы в иностранца влюбитесь) Папа вам даже за фамилию мозг выносит, а если вы найдете хорошего мужчину, трудно ему будет пережить.
Мужики ленивые, ДнК дорого и долго.. Не все пойдут. Главное не показывать что вы боитесь. И пусть судиться он, а не вы потом. Папа тот кто маму любит и ребенка) Удачного вам решения)
Последний раз редактировалось viktoriar; 17.04.2014 в 13:05.
Да?)) Так он вам не страшен тогда))) Вы родите в Украине, ехать можете без разрешения его, если он гражданин другой страны) А гражданина Украины никто никуда ему не отдаст)
Да. Он имеет очень мало прав здесь. И вы можете спокойно выезжать.
Также, согласие на выезд ребенка от одного из родителей не требуется, если родитель является иностранцем, либо лицом без гражданства, что подтверждает запись об отце (матери) в свидетельстве о рождении ребенка.
И еще, вам придется подтверждать гражданство ребенку. А если папа скажет не дам документы.... Там паспорт нужен его и законность прибывания в Украине, делается 3 месяца. Без этой бумажки ничего потом не делают( паспорт, вписать вам в загран)
***И еще, вам придется подтверждать гражданство ребенку. А если папа скажет не дам документы.... Там паспорт нужен его и законность прибывания в Украине, делается 3 месяца. Без этой бумажки ничего потом не делают( паспорт, вписать вам в загран)***
Можно, пожалуйста, поподробней об этом. не поняла ничего... подтверждать, что ребенок украинец?? какой документ делается 3 месяца? для чего??
Девочки, возник вопрос. Подавала документы на повышенное повторно, инспектор сказала принести справку из налоговой о доходах мужа и дала корешок, хотя справку эту уже вроде как не требуют и прошлый раз не приносила. Муж никак не успевает поехать на Комсомольскую и заказать эту справку, если на след. неделе и получится, так ее еще ждать 2 нед. Боюсь, что не получится в течении месяца эту справку донести, тем более в мае выходных полно. Могут мне отказать в повышенном или нет? Что делать?
Если один родитель иностранец)) Надо делать подтверждение гражданства. Есть тема про ВНЖ в Украине http://forumodua.com/showthread.php?t=76329. Могу дать список какие документы будут нужны. Без этой справки не делают паспорт, не вписывают в Загран. Ребенок как бы не гражданин, надо это доказывать.
вы так пишете как будто от того на чьей фамилии ребёнок означает будет ли у него отец или нет. миллион детей записаны на фамилии отцов и столько же рождены в браке - и толку от этого никакого.у человека или есть отцовские чувства или нет.
это девушке нужно решать исключительно исходя из того насколько адекватен этот человек.если псих-я бы не записывала. а если нормальный -то ему должно быть без разницы на какой фамилии записан ребёнок.
(((((((счастье рядом)))))))
Не скажите-общения со своим ребенком отец может требовать,а общения с чужим(с непонятным отцовством)-нет
Имея документы о том,что ребенок его мужчина хоть что-то может(при отказе матери в общении исходя из личных обид и тп),а без документов он не может ничего(помогала как-то мужчине добиватся общения с сыном после развода-документы были основным аргументом в правовой борьбе с бывшей женой-общается с дитем в школе на переменах,учителя видя свидетельство о рождении и решение суда,где он не ограничен в общении несмотря на запреты матери ничего сделать не могут,другие возможности видеть сына мать блокирует полностью,опекунский совет реализовать право отца не в силах)
Женщин,нарушающие права отцов на воспитание,столько же,сколько и отцов,не выполняют их своих обязанностей по содержанию
Девочки, подскажите, пжлста.
Подружка живет в Ильичевске, родила в сентябре прошлого года. Оформляла пособие на 2-го ребенка. Пару месяцев назад в собесе сказали, что делают перерасчет под новый закон и она будет получать деньги, исходя из суммы 40 000грн. Теперь она уже второй месяц получает меньше, чем до этого.
Но ведь закон вступает в силу с 1 июля. И в любом случае перерассчитывать не имеют право, насколько я поняла.
Куда ей пойти пожаловаться?![]()
Тема закрыта на чистку.
Never, never, never give up!
Всем привет. Вопрос к знатокам: получила справку в жк в 30 недель. Нигде не работаю официально с 2008 года. Прописана в одном селе Беляевского района, проживаю в другом селе, тоже Беляевского района. В Жк сказали пособие по родам нужно оформить по месту прописки. По месту прописки сельсовет работает только по пятницам. Могу ли я оформить пособие по месту проживания или лучше сразу поехать в Беляевку?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Возник вопрос, сестра беременная прописана в другом районе, а снимает квартиру в Одессе, что делать как стать на учет без прописки?
Социальные закладки