|
Тогда практика) не хочет читать-уроки учить даешь тряпку и драить кухню/балкон/туалет чтоб прочувствовали как заниматься физическим и умственным трудом.
Ну и за хорошие оценки поощрять.
Это вариант конечно. Не знаю почему но я училась сама никто не проверял не заставлял. Из родителей. А вот училка в младших классах была зверь! Учились все. Привыкли наверное)
Способности детей - вещь двоякая. Кто-то действительно так и развивается постоянно и без перемен с 1,5 лет, кто-то начинает с 5 понимать и без проблем догоняет и идёт в ногу с тем, что уже с 1,5 многое умел )), а кто-то рано вспыхивает - и гаснет ))) У моей соседки сын в три года уже складывать числа умел,школу же на тройки окончил. Я своих детей не насиловала ранним развитием, они всё более в песочнице играли да кубики складывали. Первый сын учился не ахти. Хотя устные предметы типа географии да истории знал на 5, а вот математика, физика - трояк /по 5-ти бальной системе/. Второй сын и дочь - отличники. Первый ходил в садик, т.е. занимался по программе. Остальные - домашние, с утра до вечера на улице с детворой соседской.
Так что всё индивидуально )
Кулинары,с добрым утром!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 7869484
Доброго всем, Солнечного и Хорошего настроения!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утречка, мои хорошие!!!
всем отличного дня, позитива, солнышка!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго утра!Извини, что вчера не ответил, отключился и книгу читал
Я бы порекомендовал сериал Ладога, он вроде бы всем трём запросам отвечает, военно- исторический детектив
Ещё один сериал, который недавно с удовольствием посмотрел, но он больше военно- приключенческий, чем исторический- "Гетеры майора Соколова", это последняя роль Андрея Панина. Он сыграл начальника женской секретной разведшколы в Крыму. Довольно интересно закрученый сюжет.
О , я гетер только собираюсь посмотреть
Доброе утро))
Надо на базар, Ева теперь ест только желтый суп (тыквенный), а котЭ печенку говяжью..при чем из Таврии не ест..гад
дети поели овсянку с персиковым пюре..
чего-то хочется, а кого не знаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем хорошего дня. Вчера ничего не готовила в честь др, а сегодня придется...а как не хочется...
Зеленухи,салата,редиски много - накрошу со сметаной. Картошки наверное надо и мяса какого-то.Кризис в голове...
Доброе утро! А шо вы с самого утра уже галдите, спать мешаете![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро)) Одевайтесь тепло, все новой волной болеть начали, это межсезонье , кажется что уже вроде тепло, а на самом деле еще дубак!)
На завтра у малой манная каша, и мне остатки. не лезет ничего вообще, вчера печеной картошки с салатом заполночь намялась, видать еще не сварилась)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро,поварята)) Утром так вкусно позавтракала запеканкой с вареньем и сметанкой, ммм..) чувствую сегодня закончится,буду еще делать) Мы вчера эксперементировали с мужем-приготовили суп на курином бульоне с сосисками)))
у нас с Никой уже второй завтрак - творожный пудинг с клубничным пюре - вкусность редкостная)
всем утро)
Доброе утро
На завтрак Маше с Сашей овсянка, мне бутерброды с колбаской, чай. На обед сварила зелёный борщ на дом. курочке и испекла хлеб. На ужин будит пирог с брынзой, шпинатом и вялеными помидорами.
И меня. Ну не понимаю я как можно писать так как слышится
Моя Маруся, как хороший хозяин "всё в дом несёт"))) Она не ходит в туалет нигде, кроме дома . При чём и по маленькому он старается не ходить
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ди, вчера забыла спросить, ты писала о круасанах, а они разве постные?
всем привет!
вчера ушибла палец, целый день была в бегах только часам к семи вечера поняла что ходить таки тяжело, да и он стал фиолетовым. Поехали на слободку, сфоткались. перелома нет, просто ушиб сильный. чем помазать чтобы быстрее синяк прошел?
Социальные закладки