Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3676 из 4084 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,501 по 73,520 из 81664
  1. Вверх #73501
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот мы так сделали, а через неделю переделали с соеденительной планкой.
    Не люблю я соединительные планки, поэтому решила рискнуть. 2 года прошло, ничего не порвало. Но, каждый этот вопрос должен решать для себя сам. Я ребятам, которые укладывали ламинат и паркетную доску сразу сказала, что в случае проблем к ним никаких претензий, вся ответственность за нарушение инструкции на мне.

2. Вверх #73502
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Подчеркну: всегда настаиваю руководствоваться в укладке рекомендациями производителя. Пробка нигде не декларируется при использовании плавающих полов и не просто так.
    Эластичность пробки относительна и гранична. Это всё-таки не резина, она разрушается. А сужение/расширение ламели - процесс не прекращающийся.
    Я не навязываю своё мнение, но предупреждаю что подобные действия автоматически снимают Ваши напольные покрытия с гарантии. Это выбор каждого
    А кто их ставит, на эту самую гарантию?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #73503
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Не, у этого нет гарантий. Все риски на покупателе. Сам это прошел. Тем не менее.

4. Вверх #73504
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Речь как раз про Quick Step. Эти порожки я очень замечаю и это сильно напрягает. Ломается вся эстетика. Вид могу сравнить со стыком столешниц из ДСП. Кто-то к этому равнодушен. А я к этому привыкнуть не смогу.
    Из таких мелких деталей и складывается интерьер.
    Хотя я не любитель порожков, но эти вполне себе пристойно выглядят по сравнению с другими решениями.
    Можно заморочиться и аккуратно подрезать, чтобы не было щелей возле дверной коробки и расположить его под дверным полотном.
    Подпись.

5. Вверх #73505
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Плавающий пол пробку выдавливает и крошит. И клеить этот самый плавающий пол нельзя вообще. Отсюда вывод: только порожки.
    Оригинальные, от тм Quick Step, сделаны из МДФа и декорированы под цвет пола (из их, разумеется, ассортимента). Выглядят не то, чтобы красиво, просто практически незаметно
    у меня была проблема не красиво-некрасиво (оно вполне терпимо), а под порожек попадает пыль и мелкая грязь при подметании и потом этот порожек скрипит как зараза.

у нас клееный пол, так что стык без порожка, стык заделали герметиком в цвет затирки плитки

Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Речь как раз про Quick Step. Эти порожки я очень замечаю и это сильно напрягает. Ломается вся эстетика. Вид могу сравнить со стыком столешниц из ДСП. Кто-то к этому равнодушен. А я к этому привыкнуть не смогу.
    Из таких мелких деталей и складывается интерьер.
    согласна, стыки на столешницах - капец. у меня кухня именно по этому прямая, т.к. кварц ставить дорого, а ДСП, если не прямая, то только со стыками
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #73506
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста Контакты рукастого сантехника, необходимо сделать модернизацию в су
    Двумя постами выше вашего, alexwurz - отличный сантехник.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #73507
    User banned
    Производитель. Покупая тот или иной продукт, Вы защищены от производственных браков именно вышеупомянутой гарантией.
    Правда не все понимают как ею пользоваться. Правда, Дмитрий?
    Если автомобиль задуман с колёсами, не стоит ставить его на лыжи.

8. Вверх #73508
    User banned
    Производитель. Покупая тот или иной продукт, Вы защищены от производственных браков именно вышеупомянутой гарантией.
    Если ты вернёшь мне деньги, то да

9. Вверх #73509
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Если ты вернёшь мне деньги, то да
    Хоть на Вайбер ответь, месяц там уже прошел

10. Вверх #73510
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Хоть на Вайбер ответь, месяц там уже прошел
    То есть ответ на Форуме не устроил?) Файлик выкачивается сложно? С Вашими то супер-способностями!

11. Вверх #73511
    От производственных браков само собой, но после укладки уже никакой гарантии, не зависимо от того нарушены рекомендации по укладке или нет. Поэтому тут каждый сам решает, так или иначе оформлять стыки.

12. Вверх #73512
    User banned
    От производственных браков само собой, но после укладки уже никакой гарантии, не зависимо от того нарушены рекомендации по укладке или нет. Поэтому тут каждый сам решает, так или иначе оформлять стыки.
    Не совсем так. При соблюдении норм монтажа, гарантия на продукт никуда не девается.
    Есть тонкость: практически никто не уточняет, что есть гарантия и есть гарантийный срок эксплуатации. Это разные понятия.
    Пример: террасная доска Megawood (говорю именно о них потому что они декларируют это открыто, первое что вспомнил) может похвастаться гарантийным сроком эксплуатации 30 лет. Но при этом, если выявляется производственный брак (там много вариантов, не буду вдаваться в детали) в течении 5 лет - это бесплатная замена доски. После - обслуживание. Как правило, тоже бесплатное, но уже не замена, а реставрация.
    Подобных моментов масса. У всех фабрик свои.
    На моей практике есть случай, когда Quick Step делал замену 140 м.кв. ламината, хоть тот и был уложен 8 месяцев как. Выявили брак.
    Ещё пример: дверь Garofoli спустя 4 года эксплуатации рассохлась по филёнкам. Мы оформили рекламацию на фабрику, нам выслали новую дверь, старую оставив на память)) У них пожизненная гарантия. И она работает.
    Именно поэтому я и говорю, что гарантия - не пустой звук. Берегите её

13. Вверх #73513
    User banned
    То есть ответ на Форуме не устроил?) Файлик выкачивается сложно? С Вашими то супер-способностями!
    Прошу прощения, возможно пропустил, отписАлся от многих тем. Можешь тут продублировать ответ, почему я должен остаться с браком, заплатив как за "качественный товар" от ответственного продавца? Вот серьезно, мне нужно покупать новые двери, для меня это дорого. Неужели нет вариантов? Я понимаю, людям это не интересно читать, но оказаться в такой ситуации никто не захочет. Выводы?

14. Вверх #73514
    User banned
    Спасибо ребята за моральную поддержку, всем кто написал в репу, личку... с меня плюсики чуть позже. Искренне благодарю.

15. Вверх #73515
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не совсем так. При соблюдении норм монтажа, гарантия на продукт никуда не девается.
    Есть тонкость: практически никто не уточняет, что есть гарантия и есть гарантийный срок эксплуатации. Это разные понятия.
    Пример: террасная доска Megawood (говорю именно о них потому что они декларируют это открыто, первое что вспомнил) может похвастаться гарантийным сроком эксплуатации 30 лет. Но при этом, если выявляется производственный брак (там много вариантов, не буду вдаваться в детали) в течении 5 лет - это бесплатная замена доски. После - обслуживание. Как правило, тоже бесплатное, но уже не замена, а реставрация.
    Подобных моментов масса. У всех фабрик свои.
    На моей практике есть случай, когда Quick Step делал замену 140 м.кв. ламината, хоть тот и был уложен 8 месяцев как. Выявили брак.
    Ещё пример: дверь Garofoli спустя 4 года эксплуатации рассохлась по филёнкам. Мы оформили рекламацию на фабрику, нам выслали новую дверь, старую оставив на память)) У них пожизненная гарантия. И она работает.
    Именно поэтому я и говорю, что гарантия - не пустой звук. Берегите её
    самая прикольная именно єто фраза
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #73516
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    здравствуйте! сделали ремонт..и засада..
    началось все с того,что на 1этаже у соседки начала мокнуть стена, и даже капли текли по плитке, у всех выше и у нее-появились мошки.
    весь стояк поменял канализационную трубу и стояк холодной воды. мошки исчезли. появился запах подвала... периодически невыносимый-ранее запаха не было.а спустя месяц- теперь еще и мошки добавились. что это...? куда смотреть-что делать,чтоб эт этого кошмара избавиться?
    может,будет кому-то полезно..
    стала известна причина вони и мошек. чудо-председатель разрешил сантехникам слить канализацию..в подвал...ну а зачем машину ассенизаторов вызывать-так дешевле..ему не воняет. и теперь- санэпидемстанции-нет. куда еще обращаться и как наказать этого урода.........не знаем. да. им пришлось впервые за 50 лет поменять только у нас в подъезде!! трубы канализационные всех трех стояков.

17. Вверх #73517
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    ... и теперь- санэпидемстанции-нет. куда еще обращаться и как наказать этого урода.........не знаем. да. им пришлось впервые за 50 лет поменять только у нас в подъезде!! трубы канализационные всех трех стояков.
    На сайт/телефон 1535, к депутатам, на горячую линию исполкома... Еще есть вариант - снимаете на видео всех этих мошек и его наглую рожу и говорите, что завтра сюда приедет архитектурный патруль. Местные царьки не любят шумихи, и результат обязательно будет.

Главная проблема - чтоб соседи подняли свои задницы и пошли с Вами, ибо 99 процентов будут сидеть на попе ровно, с вонью и мошками. )

18. Вверх #73518
    Добрый вечер, нужен совет мастеров. У меня остался вот такой праймер https://27.ua/ua/shop/gruntovka-mape...xoCUdgQAvD_BwE, можно им грунтовать стены под декоративную штукатурку?

19. Вверх #73519
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Добрый вечер, нужен совет мастеров. У меня остался вот такой праймер https://27.ua/ua/shop/gruntovka-mape...xoCUdgQAvD_BwE, можно им грунтовать стены под декоративную штукатурку?
    Если декоративка Эльф-Декор, то конечно же нет (так вам скажут в их салоне и настоятельно порекомендуют купить их фирменный грунт, к слову внешне ничем не отличающийся от других подобных, но раз в 5 дороже).
    Сейчас подойдут мастера и скажут, но имхо, т.к. это грунт глубокого проникновения+для внутренних работ, то почему бы и нет?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #73520
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Если декоративка Эльф-Декор, то конечно же нет (так вам скажут в их салоне и настоятельно порекомендуют купить их фирменный грунт, к слову внешне ничем не отличающийся от других подобных, но раз в 5 дороже).
    Сейчас подойдут мастера и скажут, но имхо, т.к. это грунт глубокого проникновения+для внутренних работ, то почему бы и нет?
    Купила такую https://27.ua/ua/shop/dekorativnaya-kraska-magie-feidal-perlamutrovyy-1-l.html, в магазине сказали что церазитовская подойдёт, а тут этот праймер остался, может и он подойдёт.

Ответить в теме
Страница 3676 из 4084 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права