возможно, но общение на FB и здесь - две большие разницы и два разных формата, имхо. Форумное общение предполагает изложение развернутых постов по теме с дальнейшей дискуссией. На FB общение тухлое, т.к. любое твое движение отслеживается всеми друзьями и знакомыми, поэтому там большинство немногословно. Сейчас здесь формат чата, кстати, жаль, что чаты не в тренде давно... Замутить, что-ли, проектик с чатом... хорошая идея, вроде)
Безусловно. И там каждый на своей территории, ну по комменту друзья высказались, а развернутых диалогов нет, ибо неудобно.
В группах мне честно говоря тоже не очень комфортно. А может просто дело привычки, привыкла к этому формату и он кажется самым удобным.
Фб у меня приличная семейная страничка, фотки детей и путешествий). Больше для семейного архива, чем для общения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага, будем вдвоем там тусоваться))
кстати, если помнишь, в постдиалапную эру существовал первый одесский чат от тогдашней Телематики. Называется чат.од.юа или бал у сатаны, по-моему он так назывался.
Всю юность там протусовались, сколько же было там знакомств, не пересчитать)) Каково было мое удивление, когда я его увидел работающим в своем первозданном виде)) Только там никто не сидит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Общение для многих сводится к демонстрации себя и разговоре о себе и своем наболевшем. Это нормально). Соцсети полностью удовлетворяют эту потребность, в инсте, в фб и тд люди демонстрируют себя и свою жизнь намного полнее, чем в разговоре на форуме.
Так что формат инсты предпочтительнее для многих.
мой первый чат бы Galaчат))) ..бодр.нет был прикольный сайт знакомств..жаль что закрыли)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Чета ржу)))))
такой сидишь, думаешь познакомиться, а потом... блин, а где я ей море организмов достану))
Социальные закладки