вынужден признать тот факт, что МиД превратился в бессмысленную и беспощадную флудильню. За редким исключением попадаются годные или реально смешные посты.
Раньше трава была зеленее... старею, видать
Да ну,обычная попытка троллинга и флейма,которые должны на форуме в такой явной форме пресекаться. Но форум - явный показатель кумовства.
И тут 2 варианта или не реагировать или реагировать. Заходить на форум и не реагировать - тупо. Заходить и реагировать - улетать в бан.
Ситуация простая: "Вася нищеброд" - оскорбление? вполне. Получит ли по зубам? Нет,на форуме все свои,нарушение не влупят.
Идем далее. Ответ "Настя шлюха" - оскорбление? вполне. Получит по зубам? Да,и скорее всего в бан улетит,ибо ответ не просто пользователю,а модератору из свиты.
Ситуацию за Рокки я обсуждать не буду,ибо он сам о себе так отзывается.
Пытаться оживить или привлечь людей к миду - жалкий ход. Нельзя привлечь массы на долго грязью и скандалом. Вот и получается,что то флуд,то срач. А послевкусие - никакое.
год назад я притопала в мид, потому что мне было скучно, а еще я искала партера для секса и новых знакомств)))
в общем, за этот год я почти всех увидела, приобрела отличных подруг здесь, ну и вообще получила все, что хотела. а теперь как-то скучно стало
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой-йо... Хоха, не виноватая я, он сам пришел)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тема: пылесос! Сколько необходимо высших образований что бы научиться им пользоваться?)
Почему клоповник? Просто пик популярности этой площадки пришелся на лет 10 назад. Все имеет свое начало и конец.
Я нежно люблю ОФ, благодаря ему много хороших дел было сделано в благотворительности, много взаимопомощи и поддержки получено, да и просто общения и смеха. И даже парочка хороших подруг появилась.
Но при этом я конечно грущу об ушедших с офа и мида в частности и понимаю, что все течет и все это закономерно. Связи на фб со многими остались, но там я не могу быть расслаблена и просто болтать, там родители, свекровь, няня, сестра, тети и дяди))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки