|
Шо случилось с нашими комарами в этом году? Вы меня пугаете прям. Здесь даже сеток маскитных нет. Опрыскивают видимо.
all what you want you get it !
На природе пользуюсь ThermaCELL MR-G, оффигенная штука, в чехольчик и на руку одеваешь и бродишь.
Там газовая горелка, нагревает фумигатор и он работает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вернулас я от дантиста,утешаюсь коняком.
Спрашую у половины скока он шекелей отслюнявил ескулапихе? Молчит хладнокровно... боицца видать шо с той суммы вапче сопьюсь.![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Привет всем! Я почти попала))точнее прошла в компанию Тяньши))спасибо моему здравому смыслу,остановил от 1 дня учебы)))
хааа..меня смутило то,что меня попросили купить бейджик)
даже в самых задрыпаных компаниях бейджик имеется,потом я начала анализировать(что я не смогла узнать название фирмы,что нигде в офисе нет никаких опознавательных знаков, что не оформляют..а подписываешь договор,который типа имеет юридическую силу защищая сотрудника)и тут я в инете ввела улицу и офис и вуаля... и главное,там такие приятные менеджеры и все))ну просто таешь.. и да..я помощник руководителя международной компании работающей с Китаем,США,Испанией )))
а еще ошибки были те,что помощников много (отделов то много,они расширяются) и одна группа идет на 1 день,а другая на другой...
на вопрос где нашла -позвонили и пригласили на собеседование (конкурс большой,очень) народу много..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.06.2019 в 22:08.
У меня так один раз украли два часа жизни представители амвея - когда закончил курсы автовождения, пара ребят с которыми подружился позвонили, и зная что на тот момент я общался очень много с людьми, загадочно завлекли на презентацию. Проклял их, хотя жена кое что покупает сейчас, но через других своих![]()
я просто ненавижу вот это всё...постройте завод и дайте людям работу,пусть звиздячат..а не языками чешут и чушь предлагают..
там сидит много кстати женщин в возрасте,что удивило..
они же там делают 4 дня учебы,потом подписываешь с ними договор,если согласна...а там наверное хорошая промывка мозгов
Не знаю что там за система в Одессе, но в первый раз на такой бесплатной системе мы проверялись лет 10 назад в Дубаях в молле, и вот сейчас в Амстердаме, в музее структуры человеческого тела, тоже такая система была. Дают большую распечатку. Тут - бесплатно, в Дубаях вроде пытались толкать какие то добавки к питанию.
в Одессе и бесплатно???
мне недавно подошел парень,ну простоАполлон в крутых очках и грит,вот вам от фирмы 2 пробника духов (5 тыс грн духи)..это вам подарок,как женщине и малому подарок пробник мужских духов )))
а потом грит,дайте на благотворительность..я грю сколько?...грит 30 грн..я грю 20 подойдет?..не подошловернула ему подарочки и главное здоровый такой,грузчиком бы в порт пошел работать,а не языком чесать
![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.06.2019 в 23:23.
Мне сегодня тоже предлогали работу - 2 дня в месяц, оклад .- 10000грн. Отказался и предложил родственникам. И так бывает.
Социальные закладки