Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3674 из 8693 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,480 из 173855
  1. Вверх #73461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    не влияет группа крови на комаров. Возможно ,что толщина кожи, какой-то запах присущий каждому свой , но не группа крови. У нас с мужем и сыном она одинаковая, меня кусают очень редко, и без никаких последствий( следов никаких нет), мужа просто едят. Сына пока непонятно.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 17:27 ----------

ты меня удивил. Прям очень . Если НП в машине, то они там свариться могут.
    Могут конечно.В начале лета заказывались НП с Харькова и Днепра,приезжали все живые .Сейчас конечно лучше поездом.Всё оговаривается.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #73462
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Шо случилось с нашими комарами в этом году? Вы меня пугаете прям. Здесь даже сеток маскитных нет. Опрыскивают видимо.
    all what you want you get it !

3. Вверх #73463
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Шо случилось с нашими комарами в этом году? Вы меня пугаете прям. Здесь даже сеток маскитных нет. Опрыскивают видимо.
    их очень много. Потому что высокая вода в водоемах, много осадков было, а может где-то и есть. Вернее от перепадов уровня воды.
    Последний раз редактировалось Басики; 25.06.2019 в 16:41.

4. Вверх #73464
    Коррумпированная звэрюга
    На природе пользуюсь ThermaCELL MR-G, оффигенная штука, в чехольчик и на руку одеваешь и бродишь.
    Там газовая горелка, нагревает фумигатор и он работает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #73465
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Слушайте, а правда в этом году чЁкнутые комары, или мне одной показалось?
    Раньше комар какой был? Перед укусом пищал-жужал, можно было всю ночь в ладушки с ним играть.
    А сейчас? Собака, молча подлетит и сидит жует тело мое нежное))))))))))))

Или я глухуюватой стала или они онемели.
    Они оборзели. Но " мои" жжужат. Сам прикол в том, что меня комары не трогали. Мужа доедали. Он меня всегда обзывал " змеюка ядовитая". В этом году его не трогают, а я не могу во дворе сидеть, и спать тоже в доме.

6. Вверх #73466
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В Этрета классный пляж, между смотровой и знаменитыми скалами.
    Онфлёр классный, но не для купания ИМХО
    Гавр можно упустить, разве что рыбный рынок хорош

(Это если Брюссель поменяете на Нормандию)

---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 12:06 ----------

А детальнее?
    Потому что муж какие-то покупал себе на рыбалку, как из микрофибры - только и того, что запах сильный, говорит, вообще не помогали.
    А я нагуглила силиконовые, вроде хвалят.
    У меня уже пару лет на месте каждого укуса мгновенно такая гуля скачет, что никакого псилобальзама не напасешься, скоро оптом закупать буду)

Хоть в личку тебе и написала,но раз всех так кусают ,то и тут напишу),мне вот эти понравились и в этом году тоже возьму,малая поедет к родителям на куяльник,а там они узясно злые),даже днём...
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #73467
    Вернулас я от дантиста,утешаюсь коняком.
    Спрашую у половины скока он шекелей отслюнявил ескулапихе? Молчит хладнокровно... боицца видать шо с той суммы вапче сопьюсь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #73468
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Спрашую у половины скока он шекелей отслюнявил ескулапихе? Молчит хладнокровно... боицца видать шо с той суммы вапче сопьюсь.
    Как-то мне зуб мудрости выламывали, утром после работы на сутках, пришлось с обеду коньяк употреблять

9. Вверх #73469
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    а шо поделаешь Зубы даются человеку бесплатно 2 раза в жизни… На 3-й раз за них нужно платить (народная мудрость)

10. Вверх #73470
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Как-то мне зуб мудрости выламывали, утром после работы на сутках, пришлось с обеду коньяк употреблять
    Предлагали мене сёдня,пока я под "коктейлем заморювача",но шото я не такая отчаянная как про себя думала.
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а шо поделаешь Зубы даются человеку бесплатно 2 раза в жизни… На 3-й раз за них нужно платить (народная мудрость)
    Ох,поздновато приходит осознание,и,как следствие, дороже дорогого.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #73471
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Привет всем! Я почти попала))точнее прошла в компанию Тяньши))спасибо моему здравому смыслу,остановил от 1 дня учебы)))
    хааа..меня смутило то,что меня попросили купить бейджик)
    даже в самых задрыпаных компаниях бейджик имеется,потом я начала анализировать(что я не смогла узнать название фирмы,что нигде в офисе нет никаких опознавательных знаков, что не оформляют..а подписываешь договор,который типа имеет юридическую силу защищая сотрудника)и тут я в инете ввела улицу и офис и вуаля... и главное,там такие приятные менеджеры и все))ну просто таешь.. и да..я помощник руководителя международной компании работающей с Китаем,США,Испанией )))
    а еще ошибки были те,что помощников много (отделов то много,они расширяются) и одна группа идет на 1 день,а другая на другой...
    на вопрос где нашла -позвонили и пригласили на собеседование (конкурс большой,очень) народу много..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.06.2019 в 22:08.

12. Вверх #73472
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я почти попала))точнее прошла в компанию Тяньши))спасибо моему здравому смыслу,остановил от 1 дня учебы)))
    даже в самых задрыпаных компаниях бейджик имеется,потом я начала анализировать(что я не смогла узнать название фирмы,что нигде в офисе нет никаких опознавательных знаков, что не оформляют..а подписываешь договор,который типа имеет юридическую силу защищая сотрудника)и тут я в инете ввела улицу и офис и вуаля... и главное,там такие приятные менеджеры и все))ну просто таешь.. и да..я помощник руководителя международной компании работающей с Китаем,США,Испанией )))
    а еще ошибки были те,что я помощников много (отделов то много,они расширяются) и одна группа идет на 1 день,а другая на другой...
    У меня так один раз украли два часа жизни представители амвея - когда закончил курсы автовождения, пара ребят с которыми подружился позвонили, и зная что на тот момент я общался очень много с людьми, загадочно завлекли на презентацию. Проклял их, хотя жена кое что покупает сейчас, но через других своих

13. Вверх #73473
    У меня так один раз украли два часа жизни представители амвея - когда закончил курсы автовождения, пара ребят с которыми подружился позвонили, и зная что на тот момент я общался очень много с людьми, загадочно завлекли на презентацию. Проклял их, хотя жена кое что покупает сейчас, но через других своих
    я просто ненавижу вот это всё...постройте завод и дайте людям работу,пусть звиздячат..а не языками чешут и чушь предлагают..
    там сидит много кстати женщин в возрасте,что удивило..

они же там делают 4 дня учебы,потом подписываешь с ними договор,если согласна...а там наверное хорошая промывка мозгов

14. Вверх #73474
    Профи тролль
    я просто ненавижу вот это всё...постройте завод и дайте людям работу,пусть звиздячат..а не языками чешут и чушь предлагают..
    там сидит много кстати женщин в возрасте,что удивило..

они же там делают 4 дня учебы,потом подписываешь с ними договор,если согласна...а там наверное хорошая промывка мозгов
    И я ненавижу, да и все наверное ненавидят. Но дело свидетелей Иеговы живет

15. Вверх #73475
    И я ненавижу, да и все наверное ненавидят. Но дело свидетелей Иеговы живет
    отхожу я от одного офиса и вуаля через квартал второй офис аферистов- меня женщина в возрасте склоняла пойти проверить свое здоровье на какой-то системе...я грю,я анализами проверяю его[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.06.2019 в 22:36.

16. Вверх #73476
    Профи тролль
    отхожу я от одного офиса и вуаля через квартал второй офис аферистов- меня женщина в возрасте склоняла пойти проверить свое здоровье на какой-то системе...я грю,я анализами проверяю его

---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 23:20 ----------

вчера мне вообще предложили побыть оператором,приемщиком и грузчиком(ну склад мой,если что)...нет грузчиков в супермаркете новом в проекте)))ааа..еще 6 дней поработать и с 8-18.00, но директор понравилась мне..и конечно я им подошла.. я грю,я 2 раза подниму ящик с пивом и пойду на больничный сразу))) я только могу бамажки носить )))
    Не знаю что там за система в Одессе, но в первый раз на такой бесплатной системе мы проверялись лет 10 назад в Дубаях в молле, и вот сейчас в Амстердаме, в музее структуры человеческого тела, тоже такая система была. Дают большую распечатку. Тут - бесплатно, в Дубаях вроде пытались толкать какие то добавки к питанию.

17. Вверх #73477
    Не знаю что там за система в Одессе, но в первый раз на такой бесплатной системе мы проверялись лет 10 назад в Дубаях в молле, и вот сейчас в Амстердаме, в музее структуры человеческого тела, тоже такая система была. Дают большую распечатку. Тут - бесплатно, в Дубаях вроде пытались толкать какие то добавки к питанию.
    в Одессе и бесплатно???
    мне недавно подошел парень,ну просто Аполлон в крутых очках и грит,вот вам от фирмы 2 пробника духов (5 тыс грн духи)..это вам подарок,как женщине и малому подарок пробник мужских духов )))
    а потом грит,дайте на благотворительность..я грю сколько?...грит 30 грн..я грю 20 подойдет?..не подошловернула ему подарочки и главное здоровый такой,грузчиком бы в порт пошел работать,а не языком чесать

18. Вверх #73478
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    а еще ошибки были те,что помощников много (отделов то много,они расширяются) и одна группа идет на 1 день,а другая на другой...
    на вопрос где нашла -позвонили и пригласили на собеседование (конкурс большой,очень) народу много..
    "Требуется на работу женщина"/ "Работа в офисе" / "Высокий доход" / "Гибкий график" / "Дружный коллектив"...
    Не ведись больше на это, пожалуйста...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #73479
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    "Требуется на работу женщина"/ "Работа в офисе" / "Высокий доход" / "Гибкий график" / "Дружный коллектив"...
    Не ведись больше на это, пожалуйста...
    самое интересное,что я же вижу кто просматривал меня с фирм и их там нет..мне позвонили и пригласили на собеседование
    самое странное,что я перехожу улицу и меня китацы сфоткали...они фоткали саму улицу и здания,как специально..наверное буду висеть на доске идиотов в Китае
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.06.2019 в 23:23.

20. Вверх #73480
    Профи тролль
    Мне сегодня тоже предлогали работу - 2 дня в месяц, оклад .- 10000грн. Отказался и предложил родственникам. И так бывает.

Ответить в теме
Страница 3674 из 8693 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права