|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В Этрета классный пляж, между смотровой и знаменитыми скалами.
Онфлёр классный, но не для купания ИМХО
Гавр можно упустить, разве что рыбный рынок хорош
(Это если Брюссель поменяете на Нормандию)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 12:06 ----------
А детальнее?
Потому что муж какие-то покупал себе на рыбалку, как из микрофибры - только и того, что запах сильный, говорит, вообще не помогали.
А я нагуглила силиконовые, вроде хвалят.
У меня уже пару лет на месте каждого укуса мгновенно такая гуля скачет, что никакого псилобальзама не напасешься, скоро оптом закупать буду)
Ми так жили, немов співали джаз.
Набрёл в интернете на аквасный магазинчик с очень кошерными ценами и рибами вид которых ооооочень тяжело найти.Охх,разгулялась себе душа,немножечко)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Слушайте, а правда в этом году чЁкнутые комары, или мне одной показалось?
Раньше комар какой был? Перед укусом пищал-жужал, можно было всю ночь в ладушки с ним играть.
А сейчас? Собака, молча подлетит и сидит жует тело мое нежное))))))))))))
Или я глухуюватой стала или они онемели.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
малого и меня сильно едят комары, т.к. 2+ группа крови,а вот маму и мужа нет,у них 1 -, но у меня на 0 этаже нет комаров )
Да,летом можно договориться,зимой только поездом.С Харькова,Днепра присылали НП. Сейчас заказ со Львова,выгоднее поездом 11 часов ,НП тоже можно но 22-24 часа,заказ не дешёвый потому решил поездом будет и лучше и надёжнее.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 17:24 ----------
О..кстати за Ашан,рибу сегодня в риб отделе смотрел,так ни шо и не купил.На вид прилично лежит и вид ооочень не свежий,тут и спецом не надо шоб определить,на глаз видно.Остался блин без дорадо(((
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
не влияет группа крови на комаров. Возможно ,что толщина кожи, какой-то запах присущий каждому свой , но не группа крови. У нас с мужем и сыном она одинаковая, меня кусают очень редко, и без никаких последствий( следов никаких нет), мужа просто едят. Сына пока непонятно.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2019 в 17:27 ----------
ты меня удивил. Прям очень . Если НП в машине, то они там свариться могут.
Социальные закладки