|
Купи ещё браслет детский,они и прикольные и реально работают,есть и большие в объёме,можно один на щиколодку одеть ,другой на запястье ,безопасные и хватает на месяц ,мы в Карпатах в лес одевали ,отлично справлялись)
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 18:34 ----------
Хлоргексидин,засохло что бы ,не мокло в смысле) и левомеколь или метилурацил с мирамистином(наши ,дешёвенькие ,но отличные мазюки ,а то ты конрактубекс видать взяла ,от шрамов он хорош,но не от ран)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
в атб на покушанькать-156грн
в еве -21грн
А я разве от вас видел шо то ?)))))
От потому шо я ходил на много раньше,помидор было много ,черики по 40-45,микада красная,желтая и обычная помидора,я даже томатного сока себе накрутил)А черешню вечером прогуливался по Бочарова на дорожке за базаром,девочка по 30 отдавала)
Пока прогуливался,решил по дороге в зоомагазин зайти чисто посмотреть,етить,вышел с рыбками))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А я сегодня в Ламанше искупался
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 19:50 ----------
Я б погладил
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 19:52 ----------
По ошибке взял вместо светлого - крепкое, и шо теперь с тем количеством делать?
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 19:57 ----------
Ану не называй пищу богов говнишком! Ты просто в нее мазика и сыра не положила
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 19:58 ----------
http://ru.allreadable.com/8e20Pmjs
![]()
В фоззи сыр Бри по акции 179 грн. Купила, еще не пробовала.
ой, пробовала, только давно это было, в 90-х, когда свн малый был. муж из рейса привозил ребенка на рыбалках защищать. Нифига она не работала, с вечера включишь, утром полная лампа гнуса, а всё равно всю ночь кусаются. То было типа люминисцентный фонарь внешне, и трещал, когда прикасаешься.Не знаю. может сейчас есть уже что-то более совершенное. так и не знаю, куда с годами делся....
ты ж наша палочка-выручалочка!
спасибо, попробую! Это те, что в рыбных рядах от мух ставят?
Круто! В каком месте? Я во Франции купалась, в Трувиле.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки