Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3673 из 7518 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 150356
  1. Вверх #73441
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Лена,не комплексуй)) Соседкиной девочке 2 и 5,вообще не говорит

2. Вверх #73442
    Королева-мать Аватар для Felice
    У меня младшая 1, 7-вообще лентяйка, говорит максимум слов 15, а старшая в этом возрасте разоваривала предложениями и песни пела. Все очень индивидуально, читаем и щанимаемся так же как и со старшей-а результат вот такой.

Не могу не показать мою сегодняшнюю вкуснотищу-все-тки блонди с тростниковым сахаром-это просто улет!) А цвет теста-просто карамелька!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #73443
    Кулинар форума

А это мой блонди ))) Вишенок очень много, чтобы кислинка чувствовалась явно ))

4. Вверх #73444
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen

попробуй, не пожалеешь

читаю вас девочки, наверное у меня дети ущербные, малому два и три месяца сказать что он прям как трехлетка говорит не могу, да говорит,, но не стихами и не считает и не поет, прям аж задумалась......
    Дорогая моя,то что ребенок в 1,5 года знает буквы и цифры,это ниочем не говорит,кроме того,что мама им занимается, в 9 лет все будут и читать и писать и считать,а вот логическое мышление развивать,,это другое и мелкую моторику,поэтому более лучше в этом возрасте лепить,рисовать и с крупой иргатся,,,,, у меня сын в 3 года начал говорить,да читал уже 5 лет,но с 3 лет любимия игрушка лего,,,, в школе старшей проблем не было как и в стройке.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #73445
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дорогая моя,то что ребенок в 1,5 года знает буквы и цифры,это ниочем не говорит,кроме того,что мама им занимается, в 9 лет все будут и читать и писать и считать,а вот логическое мышление развивать,,это другое и мелкую моторику,поэтому более лучше в этом возрасте лепить,рисовать и с крупой иргатся,,,,, у меня сын в 3 года начал говорить,да читал уже 5 лет,но с 3 лет любимия игрушка лего,,,, в школе старшей проблем не было как и в стройке.
    Евка берет лего, облепливает его пластилином и это ПОДарок))
    у меня в таких подарках весь дом, рисунки на стенах и тд)))
    а Ник читать не любит и плохо читает((( что мне делать? Заставляю.. но понимаю,что это не дело
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #73446
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Хочу сделать на выходных "Слезы ангела" у кого проверенный рецептик и ваши секретики на эту тему?

7. Вверх #73447
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а Ник читать не любит и плохо читает((( что мне делать? Заставляю.. но понимаю,что это не дело
    А слушать как читаешь ты-любит?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #73448
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А слушать как читаешь ты-любит?
    угу..еще как .. читаю каждый день) перед сном
    сейчас звонила на курсы скорочтения.. нам график не подходит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #73449
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    [

читаю вас девочки, наверное у меня дети ущербные, малому два и три месяца сказать что он прям как трехлетка говорит не могу, да говорит,, но не стихами и не считает и не поет, прям аж задумалась......
    Лена, все детки разные ( ну ты в курсе))). У меня старший первое слово сказал в 6 мес и 2 дня. Мы все офигели. В 1,3 он говорил Простыми предложениями с буквой "Р", а малой заговорил еле еле в 2,9, до этого было слов 10-20 в обиходе. Сейчас и читает по слогам( но ненавидит это), считает ( с радостью), пишет ( крючки, буковки), логику обожает, но ни старший , ни младший не любят конструкторы и пазлы.
    Так, что не парься. Все будет хорошо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #73450
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Девчата, раз вы уже затронули эту тему, а как ребёнку привить любовь к чтению? вот сидит сейчас ноет, сопли растирает, а читать не хочет, уговоры типа почитаешь-поиграешь на компе, или мультики посмотришь не действуют, две строчки читает и дальше ну никак
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #73451
    угу..еще как .. читаю каждый день) перед сном
    сейчас звонила на курсы скорочтения.. нам график не подходит..
    А если будет супер-интересная книга, которую ты почитаешь до середины, а потом предложишь ему самому дочитать-не захочет?

12. Вверх #73452
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А если будет супер-интересная книга, которую ты почитаешь до середины, а потом предложишь ему самому дочитать-не захочет?
    неа.. сам не хочет , может почитать что-то совсем короткое..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #73453
    Дом советов
    читать нужно для развития речи,моя Катюха читает из под палки,учится не важно,,,но вот правда в пятом классе стала лучше,все грешу на шесть лет,рано ей было....а Ева твоя талант,пусть делает подарок,,,пусть лепит больше,,фломастеры купи те которые отмываются...пусть ребенок будет занят!

14. Вверх #73454
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Девчата, раз вы уже затронули эту тему, а как ребёнку привить любовь к чтению? вот сидит сейчас ноет, сопли растирает, а читать не хочет, уговоры типа почитаешь-поиграешь на компе, или мультики посмотришь не действуют, две строчки читает и дальше ну никак
    ну вот ..я заставляю..ЧИТАААТЬ!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #73455
    Дом советов
    ох,,ох это тяжко .

16. Вверх #73456
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ох,,ох это тяжко .
    я тупо шантажирую.. не будишь читать - на футбол не пойдешь.. печалька
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #73457
    Ну, я в начальной школе не любила читать именно то, что нам задавали по-программе, заставить меня читать то, что не интересно было невозможно, то есть я читала, но смысла никакого не улавливала. Считаю, что любовь к четению прививается ежедневным чтением))), мне читала мама каждый день, сейчас я читаю своей малышее, надеюсь, что привью им любовь к книгам . Старшей моей 4, 8-слушать и покупать книги любит, посмотрим, что будет дальше с самостоятельным чтением.

18. Вверх #73458
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки\мальчик, а я ж забыла рассказать, муж вчера принес большущие креветки, в порту взял, они большие мясистые, оч вкусные. там с корабля продают. 80 грн кг, я у нас на рынке брала чищенные правда, но мелкие 114 грн кг
    В таких случаях тут в теме обычно говорят: сообщай быстрее адрес, мы уже бежим к тебе
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сижу давлюсь паровыми овощами(((
    Это "по состоянию здоровья" врачи прописали, или "силу воли" закаляешь таким образом? Адрес можешь не сообщать, не думаю, что на эту вкуснятину к тебе кто-то побежит сломя голову, даже виртуально

19. Вверх #73459
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В таких случаях тут в теме обычно говорят: сообщай быстрее адрес, мы уже бежим к тебе Это "по состоянию здоровья" врачи прописали, или "силу воли" закаляешь таким образом? Адрес можешь не сообщать, не думаю, что на эту вкуснятину к тебе кто-то побежит сломя голову, даже виртуально
    )))))))) Ну меня же вчера пытался этот липучий мед пристыдить))))))))))). ради здоровья чуток решила, а то сильно уже перегрузила организм разной бяковкуснятиной ( раки , креветки, тарань, мои арбузики ,и т.д.) , но на ужин сварила чечевичный суп французский, но без бульона , муж стругает салатик с сельдерея и другой зелени и масло кунжута и оливковое.

Будут раки, позову))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #73460
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    я тупо шантажирую.. не будишь читать - на футбол не пойдешь.. печалька
    аналогично пытаюсь, но ему до одного места, сидит ноет, втыкает в одну точку )))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

Закрытая тема
Страница 3673 из 7518 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права