|
красной
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет!
К теннису рановато, у меня муж теннисист, так мы тоже хотели старшую водить на тренировки, так, что б уже с ракеткой- лучше после 4х, а пока можно упражнения делать на развитие моторики и общефизические). Мы с профиками консультировались.
У меня сегодня бефстроганов и блонди. А, ну и салат с рукколой)
отвлечемся от политики и еды
система хранения котов в маленьких квартирах))))))))))
Тут больше Интересного
Интересные дизайнерские решения для маленьких квартир
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет)) Молодцы вы))) А Злата алфавит не особо любит, учим медленно) Но считать любит, до 20 правда))) И стишки - дааа, это наше все)))
Танцы обожает, мчится на тренировки бегом. И просит учить английский. Мы были на парочке пробных занятий, Злате очень понравилось, но я решила, что рановато еще.
На утро у Златы с мужем макароны были, а мне творожная запеканка)
Вчера испекла банановый кекс, сама не пробовала, но муж одобрил)
Последний раз редактировалось Кобата; 19.03.2014 в 13:52.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня Женя считал и стихи учил с маленького, пазлы большие с 2,5 лет складывал по 2-3 штуки в день и по нескольку раз)))
Но вот читать, это капец, только с подачи/занятий со Светой-Джастмериед начал читать почти в 6 лет нормально, бегло)
Всем доброго дня!!!
У нас со вчерашнего утра нет воды) Нам весело)))
Вечером с малым идем на д/р в кафе, а для нашего папы есть битки из телятины, салатик (пекинка, кукуруза, ветчина+яйцо + дом.майонез, вчера делала, перепачкав блендер((()
Последний раз редактировалось Mariha; 19.03.2014 в 21:57.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
приветы Всем.
Торри-большое тебе человеческое спасибо! так хотела рачек- аж уши заворачивались))) вчера еще Тимоша раздразнила. прочитала и метнулась на Южный- 3 банки за 35 отдали (сегодняшние живые). уже б сварила и ела, но пока не могу, еще люди придут, а они ж "благоухают")))) короче ужин у меня есть))
а остальным свинские битки из филейки с салатом каким-нить. и творог купила на запиханку.
устала я седня капец! работаю-работаю с 8-ми утра..ношусь по городу как савраска..
девочки, а как в мульте запеканку делать? я не делала ни разу. с манкой хочу, не хочу с мукой.
Девочки\мальчик, а я ж забыла рассказать, муж вчера принес большущие креветки, в порту взял, они большие мясистые, оч вкусные. там с корабля продают. 80 грн кг, я у нас на рынке брала чищенные правда, но мелкие 114 грн кг
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мы начали говорить нормально в 2 года
да и нам никто не дает наш возраст- мелкий
сейчас кеды продаю, оказались маломерками одни 13,5 см, другие 14,0 см- вторые как раз на нас, но мне бы хотелось на пару мм больше, у нас нога 13,8 и они практически впритык
так меня спрашивают сколько вашему ребенку)))))
это итак он подрос зимой! и если я осенью ему покупала одежду 92
то сейчас купила регланчики 98, так как в рукавах коротковаты
============================================
так как уже тепло- то забираю в саду ребятенка с площадки- и минут 30 еще там торчу- жду пока набегается
вчера говорю же- поехали домой- нет, побегаем- опять говорю поехали домой
так знаете под какое обещание мы вышли с сада?
"А ты меня сюда завтра привезешь!?"![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго дня!
Я вновь поставила варится картошку для картофельников. Сделала вроде как совсем немного фарша мясного, вчера налепили с дочкой полсотни картофельников, а фарша ушло всего треть. Так что и сегодня вечером будем долепливать, картошки варю вдвое больше )))
Ещё решила сначала пожарить пустой картофельник, чтобы определиться по поводу количества муки в тесте. Вот эти прекрасно держатся, не разваливаются, но по вкусу мне мало муки, хочется более плотной оболочки ))
![]()
Ничего готовить не хочу, ненавижу ДР. Устала как собака, а еще всего 5 вечера...
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen
попробуй, не пожалеешь
читаю вас девочки, наверное у меня дети ущербные, малому два и три месяца сказать что он прям как трехлетка говорит не могу, да говорит,, но не стихами и не считает и не поет, прям аж задумалась......
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки