Сообщение от Oblina так а чё? де все? де сиськи-письки? шо за скукотень? Эм......а я то тут при чем)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka Мужики вообще от рук отбились! Шляются где-то. Один Нема остался))) отлупить нещадно! по голой жопи
Сообщение от Jordao+ Эм......а я то тут при чем))) а вдрух? )))
Сообщение от Oblina отлупить нещадно! по голой жопи Главное шоб они эти жопы поприносили сюда))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Oblina отлупить нещадно! по голой жопи за что его лупить, за то что остался что-ли?))
Сообщение от Inover за что его лупить, за то что остался что-ли?)) вот с тебя и начнем. давай жопу
Сообщение от Oblina вот с тебя и начнем. давай жопу какое-то подозрительное начало. Меня больше ваши жопы интересуют в моём распоряжении.))
Сообщение от Inover какое-то подозрительное начало. Меня больше ваши жопы интересуют в моём распоряжении.)) это прелюдия ))) ты сатри, смелый какой
Сообщение от Oblina а вдрух? ))) Бггг, тебе зачем?))
Сообщение от Jordao+ Бггг, тебе зачем?)) мне? я шо, я мимо проходю
Сообщение от Oblina мне? я шо, я мимо проходю Ты проходи,не задерживайся. Да! И мусор вынеси
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ты проходи,не задерживайся. Да! И мусор вынеси ты следующий
Сообщение от Kukurruzka Главное шоб они эти жопы поприносили сюда)) шо опять?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina ты следующий Хорошо! В следующий раз мусор вынесу я)
Сообщение от First шо опять? не опять, а снова)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от First шо опять? Ну да! Регулярно надо
Сообщение от Niemand Хорошо! В следующий раз мусор вынесу я) бытовуха рубит все на корню
печальная история, давай сначала, без бытовухи))
Сообщение от Inover печальная история, давай сначала, без бытовухи)) начни
Всем здрасьте! Вот мне очень интересно,откуда берутся столько многодетных семей??? Все же жалуются,что в стране жопа, не на что жить и так далее....так зачем столько детей рожать? А потом что?
Правила форума
Социальные закладки