Сообщение от Niemand Хорошее сено вкусно пахнет) Не поспоришь))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Jordao+ Одинокие в миру, мы пылинки на ветру, Вверх и вниз, вперёд, назад, к счастью рвёмся невпопад) Она сказала:"Хочу, чтоб была гроза, я так люблю дождь!" (в тему...)
Шалом увраха!
Сообщение от Bogdanmr7 Она сказала:"Хочу, чтоб была гроза, я так люблю дождь!" (в тему...) Сейчас чаще: "Хочу многА дениг! Я так люблю деньги!"))
Сообщение от Kukurruzka Сейчас чаще: "Хочу многА дениг! Я так люблю деньги!")) Беда!
Сообщение от Bogdanmr7 Она сказала:"Хочу, чтоб была гроза, я так люблю дождь!" (в тему...) И я встречаю зарю в лучах доброты. Пысы. Кузьмин наверно икает не переставая))))) Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka Сейчас чаще: "Хочу многА дениг! Я так люблю деньги!")) Че , прям так и говорят?
Кукусики))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от First Ильфа и Петрова? Нэт, пр. Шевченко и Пироговская
Привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ И я встречаю зарю в лучах доброты. Пысы. Кузьмин наверно икает не переставая))))) Бодрого утра всем) Икота - гимнастика для диафрагмы
Сообщение от контрабас Привет Здрасте)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
шо тут?
Сообщение от Oblina шо тут? Тишина)
Надо шуметь!))
Сообщение от Jordao+ Че , прям так и говорят? Ещё и глаза закатывают!))
Сообщение от Jordao+ Тишина) так а чё? де все? де сиськи-письки? шо за скукотень?
Сообщение от Kukurruzka Ещё и глаза закатывают!)) Ужас!) в моем окружении таких теток нет
Сообщение от Oblina так а чё? де все? де сиськи-письки? шо за скукотень? Покажешь,то будут)
Сообщение от Jordao+ Ужас!) в моем окружении таких теток нет Повезло)))
Сообщение от Oblina так а чё? де все? де сиськи-письки? шо за скукотень? Мужики вообще от рук отбились! Шляются где-то. Один Нема остался)))
Правила форума
Социальные закладки