|
Тяжелое детство? У меня такое ощущение, что тошнит от тех "вечно живых идей" в основном детей коммуняк. Именно коммуняк лживых. Я лично не страдаю от того, что в меня пытались что-то затолкать. (Школе не удалось, родители не пытались) Для меня и тогда эти идеи были не настоящими, поэтому и разочаровываться не приходится.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Здесь я с вами согласна. Янукович и его банда - типичные олигархи-фашисты. Мы для них быдло, не люди, а рабы, бесплатная рабочая сила, а вся страна - огромная кап. фирма с нищими работниками и жирными хозяевами. И слава Богу, что в Украине есть патриоты, которые способны остановить эти жирные наглые руки, лезущие в карманы каждого из 45-миллионного народа. Спасибо, что они дают нам осознание собственного достоинства и национальную идею. Это, конечно, ВО "Свобода". Молодцы они, что не взирая на потоки грязи, которые льют на них всякие недоброжелатели и просто тупые "совки", они постепенно "будят" народ.
А те гадости, которые вы пишете о них, не имею никакого значения: ребята уже работают на благо каждого украинца. В том числе и скромный одессит Павел Кириленко.
Всё верно, национализм - это патриотизм в его высшем проявлении, который позволяет уцелеть, выжить в тяжёлые для страны времена. Он сплачивает вокруг себя интеллигенцию и думающих людей, которые являются основой нации.
И как вы себе представляете, чтоб нынешняя бандократия тихо-мирно ушла с политической арены? Она тихо-мирно нас всех пустит по миру. А поскольку добровольно она не уйдёт (кто ж захочет лишиться корыта?), то придётся им "помочь". Если, конечно, не случится чудо, и народ их не турнёт через парламентаризм. Иначе - да, конфликты, да, война.
Рыдать... Национализм - это когда всплывают титульные (так называемые) и заявляют, что они самые любящие страну, самые правильные граждане, самые образованные, интеллигентные, самые красивые во всех отношениях. Некоторые даже национальным языком не пользуются.. Придумывают какие-то отмазки. Главное других поучать родину любить) Тьфу на вас еще раз! (с)
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.02.2013 в 01:54.
💙💛
В этой статейке я прочёл:
"....Как рассказал руководитель объединения Антон Давидченко, публичные обвинения Павла Кириленко в адрес представителей антифашистских молодежных организаций заключаются в том, что они якобы сломали двери киностудии, когда ожидалось выступление лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, а также якобы призывали к насильственным действиям против своих оппонентов".
Так вот, я там был лично. Опоздал к началу минут на 10, послушал, что орут руссо-фашисты, мнящие себя антифашистами, что-то крикнул им в ответ и чуть было не был смят этой озверелой толпой с портретами Сталина и красными флагами. Таких злобных лиц я даже в кино не видел. Пришлось под прикрытием милиции пробиваться к стеклянной двери киностудии, которая уже треснула под напором этих дебилов. Через 2 часа, когда мы выходили обратно, от двери осталась лишь половина, а рядом валялось битое стекло. Так что всё описанное Павлом Кириленко могу подтвердить!
Вы пишете о лжепатриотизме. А я пишу о патриотизме. Националист любит свою землю, свой народ, свою культуру, традиции и обычаи. Всё настоящее, без лже-. На национализме держится любое государство. А причём здесь отдельно взятая Одесса? Она - это часть Украины. И гораздо приятнее видеть украинскую Одессу, чем донецкую, согласитесь. Ведь третьего не дано.
Что то я незамечаю чтобы они пытались остоновить эти жирные наглые руки, лезущие в карманы каждого из 45-миллионного народа .
А вот украиной приторговать они как то непротив - и шо для нас сделал скромный одессит Павел Кириленко - устроил хулиганскую выходку - то есть не сделал ничиго !
Вы бы научились грамотно писать хотя бы не на титульной мове, а по-русски. А то лишь бы что-то ляпнуть невпопад. Ну и много вы видели наторгованного "свободой"?
Кириленко делал очень много в чуждом для свободовцев окружении. Получив статус депутата ВР, сделает ещё больше вместе с товарищами по фракции. А пока он будет для вас что-то делать, вы будете перемывать ему кости и молча терпеть, как вас грабят "смотрящая" братва вместе с уроженцем Сахалина "патриотом" Костусевым.
Социальные закладки