Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3672 из 4515 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,421 по 73,440 из 90292
  1. Вверх #73421
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну вообщем эффект как и ожидалось-все руссопатриоты пенятся........
    Не льсти себе. Пениться от тебя могут только такие же сладенькие мальчики.

2. Вверх #73422
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И именно из футбольных фанов формировался передовой отряд нацистских ультрас , призывающий вешать неугодных на гиляках
    С ними легко работать, обостренный стадный инстинкт.

3. Вверх #73423
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    К счастью, я не фанат футбола ...
    Поверь мне что футбол в исполнении двух лемитрофных государств это отнюдь не игра за супер-кубок Барселона-Реал

4. Вверх #73424
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Предатель он галимый, а не ветеран. Родину не выбирают...
    Не прав ты. Ой, не прав. Он Родине свою жизнь отдал. Молодость, здоровье - все, что у него было. А Родина нагадила ему на голову и пинка под зад дала. Не Родина это. Нет. Родина - это земля наша, дома наши, семьи. А те, кто деда предал - не Родина, а выродки, нашу Родину уничтожившие.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #73425
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Не прав ты. Ой, не прав. Он Родине свою жизнь отдал. Молодость, здоровье - все, что у него было. А Родина нагадила ему на голову и пинка под зад дала. Не Родина это. Нет. Родина - это земля наша, дома наши, семьи. А те, кто деда предал - не Родина, а выродки, нашу Родину уничтожившие.
    И мы даже знаем этих выродков поименно, начиная с Ельцина, Кравчука и Шушкевича.

6. Вверх #73426
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Лица "свободы"
    А что самое прикольное - это когда местечковые пропагандЫсты, типа суплита, видят в теме подобное видео, то сидят тЫхо-тЫхо.....как нахлобученные тушканы, изображая из себя обезьян Тосёгу
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2013 в 23:03.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #73427
    User banned
    Всё это я и без тебя знаю........историей всегда увлекался....
    Покажи на карте сейчас эту страну........
    Ты странный какой-то , сам себя накручиваешь ..... Речь о стране и не идет, а только об исторической области...
    Впрочем помни, что то чего боишься может таки случиться... правда в несколько иной форме , и сабдж темы этому по-своему очень способствует..

8. Вверх #73428
    User banned
    Его Родина, как и многих граждан Украины, СССР. При советах, у него было-бы всё, а при укропатах - он бомж ... что тут обсуждать? Какая у него родина? Где она? Зато Слава ...., Слава ....

9. Вверх #73429
    User banned
    Ну тогда можно говорит о всех,что они собачки(певцы исполняют песни,футболисты исполняют пенальти,и т.д.)
    неужели хором?

Ну вообщем эффект как и ожидалось-все руссопатриоты пенятся........
    любезный, ну Вы лишний раз доставили удовольствие над свидомыми идиотами посмеяться
    . Можете теперь тихо гордиться и не стараться присоединиться к тем над кем смеются.

10. Вверх #73430
    User banned
    Его Родина, как и многих граждан Украины, СССР. При советах, у него было-бы всё, а при укропатах - он бомж ... что тут обсуждать? Какая у него родина? Где она? Зато Слава ...., Слава ....
    Для начала нужно разобраться, кто у нас сегодня герои.)

11. Вверх #73431
    User banned
    Ты странный какой-то , сам себя накручиваешь ..... Речь о стране и не идет, а только об исторической области...
    Впрочем помни, что то чего боишься может таки случиться... правда в несколько иной форме , и сабдж темы этому по-своему очень способствует..
    Да и еще свободовцам, изучающим историю, на заметку. Новороссия была основана Российской империей и была в ее составе гораздо больше, чем существует современное государство Украина..
    Кстати, и Галичина в составе Австо-Венгерской империи существовала тоже гораздо больше, а с упразднением Австо-Венгерской монархии попала в сферу влияния Германии....Не случайно поэтому, что Германия как основная сила ЕЭС очень заинтересована в возвращении этой территории в свое лоно
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.02.2013 в 23:10.

12. Вверх #73432
    User banned
    Всё это я и без тебя знаю........историей всегда увлекался....
    Покажи на карте сейчас эту страну........
    Как интересненько... а Вы не задумывались что понятия страна и Родина могут не зависеть от государственных границ и официального названия государства? Или Вы считаете что в период... ну, к примеру 41-44 годов не существовало Украины как страны только потому что она называлась "дистрикт Украина" и являлась территорией Рейха?

13. Вверх #73433
    User banned
    У меня герои, те что и были, на которых я рос и воспитывался ... а у них (укропатов), пусть сами говорят ..
    Давай будем терпимее....У Галичан совершенно иная историческая судьба, поэтому и иной , а часто диаметрально противоположный нашему взгляд на историю, иной язык, иные геополитические предпочтения, хотя они по крови славяне, но они действительно тяготеют к иной цивилизационной модели, даже христианство другое...Это просто два разных, а порою антогонистичных мира и государства , волею судеб оказавшихся в одном государстве.. Поэтому в рамках унитарной модели удовлетворение интересов одной части будет представляться ущемлением интересов другой...И тут два варианта: либо федерализация- в рамках которой Украина сможет развиваться, либо культурный развод - как Чехия со Словакией....О югославском варианте думать не хочется.

14. Вверх #73434
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А так-всё нормально.......
    Что нормально?
    То что всё это политгавно на трибунах - проплачено?
    Если кому нибудь нужно будет - то фаны на трибунах, за деньги, будут и тампаксы рекламировать речёвками.)))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #73435
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от King888
    У меня герои, те что и были, на которых я рос и воспитывался ... а у них (укропатов), пусть сами говорят ..
    А на ком ты воспитывался? На Павлике Морозове? Или на ветеранах, в спину которым очень нередко смотрели стволы пулеметчиков из заградотрядов НКВД?
    Мы с тобой одного года рождения и я прекрасно помню ту "Родину", то воспитание и те "вечно живые идеи", которые в нас пытались затолкать как можно больше.
    Лично мне до сих пор, спустя десятилетия тошнит от одного воспоминания об этой родине - клетке.
    Teladi rules the world!

16. Вверх #73436
    User banned
    Давай будем терпимее....У Галичан совершенно иная историческая судьба, поэтому и иной , а часто диаметрально противоположный нашему взгляд на историю, иной язык, иные геополитические предпочтения, хотя они по крови славяне, но они действительно тяготеют к иной цивилизационной модели, даже христианство другое...Это просто два разных, а порою антогонистичных мира и государства , волею судеб оказавшихся в одном государстве.. Поэтому в рамках унитарной модели удовлетворение интересов одной части будет представляться ущемлением интересов другой...И тут два варианта: либо федерализация- в рамках которой Украина сможет развиваться, либо культурный развод - как Чехия со Словакией....О югославском варианте думать не хочется.
    Сейчас проверим: Гоголь Николай Васильевич - великий украинец!

17. Вверх #73437
    User banned
    Да и еще свободовцам, изучающим историю, на заметку. Новороссия была основана Российской империей и была в ее составе гораздо больше, чем существует современное государство Украина..
    Кстати, и Галичина в составе Австо-Венгерской империи существовала тоже гораздо больше...
    Меня реально удивляет почему некоторые, исходящие пеной на названия Малороссия и Новороссия, абсолютно индиффирентны к слову Галичина?
    Может их так возбуждает именно слово Россия? Тогда они явно долго не проживут, поскольку государство с таким названием находится совсем рядом, а ходить в постоянно возбужденном состоянии... тут не то шо потенция, тут сердце свидомое не выдержит.

18. Вверх #73438
    User banned
    А на ком ты воспитывался? На Павлике Морозове? Или на ветеранах, в спину которым очень нередко смотрели стволы пулеметчиков из заградотрядов НКВД?
    Мы с тобой одного года рождения и я прекрасно помню ту "Родину", то воспитание и те "вечно живые идеи", которые в нас пытались затолкать как можно больше.
    Лично мне до сих пор, спустя десятилетия тошнит от одного воспоминания об этой родине - клетке.
    О, я тоже помню эту ужасную клетку!

19. Вверх #73439
    А тебя не тошнит от нищих пенсионеров, от бездомных детей, от мажоров, безнаказанно убивающих людей, от полностью уничтоженных армии, образовании, науки, промышленности, сельского хозяйства и т.п.? Не тошнит от разграбленного ЧМП, от ежедневно обрушающихся домов, от зажравшихся чиновников? Не знаю, какие идеи заталкивали в тебя, а в меня заталкивали идею о социальной справедливости. Неужели либерально-потребительская идеология, которая состоит в том, чтобы набрать побольше кредитов, набить брюхо и купить айфон, лучше той?

20. Вверх #73440
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А тебя не тошнит от нищих пенсионеров, от бездомных детей, от мажоров, безнаказанно убивающих людей, от полностью уничтоженных армии, образовании, науки, промышленности, сельского хозяйства и т.п.? Не тошнит от разграбленного ЧМП, от ежедневно обрушающихся домов, от зажравшихся чиновников? Не знаю, какие идеи заталкивали в тебя, а в меня заталкивали идею о социальной справедливости. Неужели либерально-потребительская идеология, которая состоит в том, чтобы набрать побольше кредитов, набить брюхо и купить айфон, лучше той?
    Той, это вот этой, если некоторые забыли, а может и не знали никогда.) Но прошу не путать с теперешними коммунистами-капиталистами.

Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
    Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
    Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
    Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
    Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
    Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
    Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
    Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
    Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
    Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
    Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
    Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Ответить в теме
Страница 3672 из 4515 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 ... ПоследняяПоследняя