Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3670 из 5711 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,381 по 73,400 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73381
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    пысы. Вот интересно стало, что смотрят те, кому не понравился этот фильм. Чисто для понимания ризноманитности гомосапиенсов))..
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    так писали ж выше - "горько-2" )))
    мне еще этот фильм близок в силу образования...
    помнится мне , еще в 9м классе я спорила с учителем физики на тему теории относительности )))
    дык здесь поспорьте с Торном, предъявив удручающую теоретическую несвежесть к "полному абзацу" его популистской книги, ковыляющей по огромному экрану)) это к тому, что Нолану черпать бы предвосхищающее вдохновение не в академичной дряхлости авторитетов, а в провидческой дерзости кампуса)) касательно космического пафоса трансцендирующей Любви, так за осознанием сего незачем наматывать гигапарсеки, проецируя радиус издыхающей планетки на далекие звезды - достаточно радиус наземной доступности бытия развернуть в проецирование на собственную душу, что пронзительно-ошеломительно-гениально удалось "Любви" Ханеке) это к тому, что рулит не физика, а метафизика)) и нефиг было давить на уши - реликтовый шепот Первосмысла легче расслышать в божественной Тишине "Гравитации" Куарона)) зы каюсь, "Горько" узреть не удосужилась, но воспользуюсь сим наречием, как качеством послевкусия "Межзвезданутого")
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Fatale_Doze, ну отсыпь уже))
    И мне тогда уж.
    гы)) кому было куда - уже отсыпала))
    ".....метафизикой")))))
    ЕЩЁ Паули, Шрёдингер, Пенроуз, Сквайре и другие, и особо Вигнер, понимали Сознание как этап квантового измерения - как Вам такая метафизика?))) но у меня складывается ощущение, что я обращаюсь не к физику)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 26.11.2014 в 23:46.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #73382
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ 2007. Франция, Великобритания, Чехия...
    — фильм-биография Эдит Пиаф, вышедший на экраны в 2007 году. Исполнительница главной роли Марион Котийяр получила за него «Оскар». Название фильма отсылает к песне La Vie en rose, ставшей визитной карточкой певицы.
    Пиаф - легенда.... И Котийяр меня приятно удивляет. Как этот фильм мною не просмотрен оказался?! Вот смотрю и получаю удовольствие.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #73383
    User banned

5. Вверх #73384
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    И мне тогда уж.

По теме:
    Посмотрели "горизонт событий" - первый из списка рекомендованных.

ну... и рядом не стоял. но так ... на троечку - с кровякой-стрелялками-"метафизикой"))))).

все снято "в одном помещении" - не люблю такую фантастику.
    но все равно спасибо за совет!
    нужно такие фильмы смотреть ,чтобы знать))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 26.11.2014 в 20:20.

6. Вверх #73385
    Частый гость Аватар для Klimat
    "прежде чем я усну" чего-то не хватает, ссылаюсь на слабую работу режиссера, так как всё остальное вроде ничего. 6 из 10
    "восстание планеты обезьян" ну так себе, в кинотеатре наверно хорошо смотрелся. А так вполне понятно что будет дальше, но глянуть можно 7 из 10
    "дурное дело не хитрое" не обычный фильм. и многое сделано, как бы легко и типа с юмором. концовка туповата. 6 из 10.
    Жаль на "Сцинтиллятор " не получилось в кино сходить, когда там лицензия появится7

7. Вверх #73386
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Белые ирландские пьяницы / White Irish Drinkers (2010):: Жанр: Драма.

Действие фильма разворачивается в 1975 году в районе Бэй Ридж в Бруклине. Здесь проходит жизнь семей рабочего класса, которые даже не мечтают о том, чтобы покинуть эти места. Братья- подростки Дэнни и Брайан вместе с матерью и отцом-алкоголиком также живут в этой не самой благополучной части города. В отличие от своих сверстников, главные герои картины «Белые ирландские пьяницы» хотят уехать из этих мест. Но если старший Дэнни мечтает покинуть родительский дом, устав от оскорблений и побоев своего вечно пьяного отца, то младший, Брайан, свою мечту хранит в подвале дома, где проводит все свое свободное время за рисованием. Когда мать случайно обнаруживает убежище сына, в ее сердце поселяется искра надежды, что у ее сына может быть лучшее будущее, чем то, которое она может ему предложить.

Режиссёр: Джон Грэй
    В фильме снимались: Ник Тьюрстон, Джеффри Видгор, Карен Аллен, Стивен Лэнг, Питер Ригерт, Лесли Мерфи, Захари Бут, Робби Саблетт, Майкл Дрэйер, Генри Жебровский

СтОящая жизненная криминальная драма со смыслом , смысл же в том, что за своё место под солнцем нужно бороться, и чем ближе хочешь быть к солнцу, тем сильнее тебе придется сворачиваться в бараний рог. Причем драма более подходящая для зрителей мужского пола, и не только потому, что мат-перемат через слово (кстати, никакой отсебятины переводчик себе не позволил, переводил так, как было снято), сколько из-за жесткости сцен, неприглядности закулисья.
    9\10.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #73387
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Патруль времени, 2014 (Предопределенность)

Оооооо!!!!
    Вот это я нарвался!
    Вот это фильмец!!!
    Австралия снимала... Ну кто бы мог подумать...
    И пусть вас не смущает, что премьера фильма назначена на 4 декабря. Кто поищет, тот найдет его в ХД качестве.
    Немного огорчает, что перевод авторский, одноглосый. С другой стороны "крепкое словцо" вставленное в нужном месте, однозначно добавляет эмоциональности.
    Сюжет переписывать не буду, рецензии давать тоже.
    Оценки ставить? Да кто я такой чтобы ставить оценки?!

Просто фильм мне настолько понравился, что я написал этот отзыв
    Смотрите. Однозначно смотрите.

ПС Мозголомательный фильм))
    ППС И лучше не читайте описание фильма, так намного интереснее будет. (В описании указано, что "убийца - адвокат"!)
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 27.11.2014 в 07:32.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

9. Вверх #73388
    Ещё поделитесь где нашли)

10. Вверх #73389
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Ещё поделитесь где нашли)
    Ну что Вы))) Это же запрещено правилами форума)))
    В личку чиркану))
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

11. Вверх #73390
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Ну что Вы))) Это же запрещено правилами форума)))
    В личку чиркану))
    Ах да))))....

12. Вверх #73391
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Самый опасный человек" (2014)
    «Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия»

У меня фильм оставил неоднозначные эмоции: ощущение недосказанности финала и в тоже время восторг от того, что такой, при первом рассмотрении, серый фильм заставил сидеть в напряжении все 2 часа!!
    Прекрасно отражены серые будни спецслужб в обстановке местного офиса ФБН. ОРазрушаются наши глянцевые стереотипы о работе шпионов: создается впечатление, что мы находимся не в Германии 21 века, а в подсобке госучреждения Сталинской эпохи. На этом контрасте показывают штаб-квартиру в Берлине, где боссы лишь переставляют шахматные фигуры на своем поле славы и власти. Не показывает нам автор и обыгранного Голливудом лоска спецагентов — все сотрудники мрачные, напышенные и потрепанные временем....

Рекомендую.
    9/10
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #73392
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    "Порочная страсть" (2012) Хороший фильм 9/10
    Лаконично развивающийся сюжет. Вообще никаких замечаний к сценарию. Не затянуто. Не быстро.
    Фильм не вызывает желания пересматривать его вновь, но смотрится на одном дыхании.
    Просто идеален к просмотру вечером тем, кто не хочет особой нагрузки на мозг, а комедии не к настроению.
    посмотрела вчера, как по мне концовка оборвана.....смотрела только из-за Гира)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #73393
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дорога к дому / Jibeuro (2002)10/10
    Страна: Южная Корея

Фильм замечательный, поучительно-трогательный. В нем мало слов, зато огромное количество чувств и эмоций, которые прекрасно заменяют все возможные слова. При просмотре мне столько раз хотелось дать пацану подзатыльников за его поведение… Когда его смотришь в сердце одна боль и жалость к бедной бабушке, и просто невыносимая ненависть в мальчишке… начиная с середины фильма слезы текли сами.

Трудности перевода / Lost in Translation (2003)
    Страна: США, Япония
    Жанр: драма, мелодрама, комедия
    Скарлетт Йоханссон (Charlotte), Билл Мюррей (Bob Harris)

что-то мне не пошло.было скучно и комедией не пахнет..
    Последний раз редактировалось Амити; 27.11.2014 в 09:50.

15. Вверх #73394
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Семейка мисс БРАУН в кино"-комедия,как по мне слабовата.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #73395
    Новичок Аватар для Linda Karry
    «Человек в железной маске» 1998.
    Чем примечателен фильм, так это тем, что, несмотря на наличие в графе жанра слова «история», он даже не пытается следовать книгам Александра Дюма о доблестной четверке друзей-мушкетеров, которые в свою очередь тоже далеко не энциклопедия полезных и достоверных данных о Франции XVII века, в которой и происходят действия данных произведений.
    Обидно за графа Деляфер, который на графа не похож. К остальным мушкетерам претензий нет. 9/10 за удовольствие от приключения.

17. Вверх #73396
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел "Моя левая нога 1989 г Удивительно честное кино. Дэниэл Дэй-Льюис настолько вжился в роль что даже не сомневаешься - перед тобой действительно человек с ДЦП... Еще очень хочется выделить игру юного актера, играющего Кристи в детстве - Хью О’Конора. Очень убедительно! Фильм об инвалиде, но к концу фильма ты воспринимаешь его человеком совершенно здоровым. Отлично.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

18. Вверх #73397
    Постоялец форума Аватар для ими
    День гнева / Day of Wrath (2006)
    страна Венгрия, Великобритания
    Режиссер: Эдриэн Рудомин
    Актеры : Бланка Марсилах, Кристофер Ламберт, Соня Оросзлан, Брайан Блесид, Бен Брайен, Джеймс Фолкнер

В страшную историческую эпоху охоты на ведьм шериф по имени Руй, который является доблестным защитником нуждающихся в помощи,
    занимается расследованием загадочного убийства. Несколько дворян были жестоко убиты в маленьком провинциальном городишке.
    Большая часть населения считает, что виновник этих злодеяний сам Сатана. Но, шериф уверен, что эти кошмарные преступления совершили
    отъявленные преступники. Руй потихоньку распутывает зловещий клубок тайн, но когда всплывают свидетельства, которые связывают шерифа
    с жестокими убийствами, ему придется сделать нелегкий выбор между жизнями своих близких и своей совестью.

Интересная страничка истории. Можно посмотреть.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #73398
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) 6/10
    В ролях: Майкл Дуглас Шиа Лабеф , Джош Бролин , Сьюзан Сэрэндон

Напомнило «Волк с Уолл-Стрит » но поскромнее как-то

20. Вверх #73399
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) 6/10
    В ролях: Майкл Дуглас Шиа Лабеф , Джош Бролин , Сьюзан Сэрэндон

Напомнило «Волк с Уолл-Стрит » но поскромнее как-то
    Да?! А вот у меня противополржное впечатление. Дуглас поубедительней будет. И сценарий поадекватнее, поглубже и интересней. А Вульф - какойто треш, а не фильм. Бугагашная кинишка с коксом, бухлом и истерией.
    ИМХО разумеется)

21. Вверх #73400
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Да?! А вот у меня противополржное впечатление. Дуглас поубедительней будет. И сценарий поадекватнее, поглубже и интересней. А Вульф - какойто треш, а не фильм. Бугагашная кинишка с коксом, бухлом и истерией.
    ИМХО разумеется)
    Да?! А, на мой взгляд, очень хороший фильм получился. Игра Л. Ди Каприо мне все больше нравится, учитывая, что раньше он вызывал исключительно раздражение. Наполнение полностью соответствует образу ГГ. В натуре, как говорится, все имеется - наркотики, бухло, истерии... Ну, может смотрится не так эстетично, как в фильме.

Ответить в теме
Страница 3670 из 5711 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права