Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:

)))))))))))))) нюансов Филипа Сеймура Хоффмана (ГЕНИАЛЬНЕЙШЕГО актера!), вырабатывается стойкое омерзительное чуЙство
(а ведь я НЕ гомофобка) к представителям сексменьшинств, чувство, когда прозвище гей будет считаться ...комплиментом, и кроме иначе как педерастом человека назвать нельзя, а после автоматически таки податься в гомофобы (шутка) ))))). Бывает и так, что тебе нравится творчество писателя (актера, поэта, певца, музыканта и др. - нужное подчеркнуть), но ничего кроме полнейшего неприятия к писателю (актеру, поэту, певцу, музыканту и др.), как отдельному индивидууму ты не испытываешь, это выше меня, и ничего поделать с этим ниЗЗя, увы. )) Лишь с радостью ))) отмечу, что ни сексуальная ориентация, ни другие пороки публичных людей не могут отрицательно повлиять на мое отношение к их творчеству, ибо творчество я рассматриваю отдельно от человека, творчество всегда на первом месте, в своих же спальнях они могут делать всё, что пожелают ))). Оппа, я отдалилась от сюжета, возвращаюсь к началу. ))

Социальные закладки