Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3664 из 5732 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73261
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Дурацкое дело нехитрое" 10 из 10
    Ворошиловский стрелок по-норвежски.

Не поленюсь и пройдусь по последним страницам и отблагодарю всех, кто его рекомендовал.
    Присоединяюсь. Хороший фильм.

3. Вверх #73262
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Дурацкое дело нехитрое" 10 из 10
    Ворошиловский стрелок по-норвежски.
    Не поленюсь и пройдусь по последним страницам и отблагодарю всех, кто его рекомендовал.
    А для меня это скорее такой размеренный скандинавский Тарантино.
    Но тоже очень понравился.
    Вообще норвежские фильмы хороши в последнее время
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #73263
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Высоцкий. Спасибо, что живой (2011):: Жанр: Отечественные.

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Режиссёр: Петр Буслов
    В фильме снимались: Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Алла Покровская

Долго же я ждала просмотра, - предпочитаю смотреть байопики о своих кумирах тогда, когда уляжется ажиотаж и стихнет рев толпы. Это нужно, чтобы составить чистое мнение, без вкраплений (чужих) мыслей извне.
    Рада, что именно обиженный сын Никита В. снимал фильм, правды всплыло больше (для тех, кто был не в курсАх), купюр меньше, и какой бы правда не была, кто любил, почитал Владимира Семеновича, тот будет любить и впредь, а кто травил и хулу возводил, тех время рассудит. Великие люди не лишены недостатков, они сгорают на лету дотла, и делают это для нас с вами, в нашу с вами честь!!
    ДОСТОЙНЫЙ фильм!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #73264
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Интерстеллар"- только с Аймакса, фильм мне понравился, люблю такую фантастику. После трейлера возможно некоторые разочаруются т.к. фильме не так много экшена. Но мне очень и очень понравилась идея и философский посыл фильма и Макконахи эта роль очень подходит. Я даже не заметила, что фильм идет почти три часа, зато не обрывается внезапно, история рассказана до конца. 10/10
    Тоже смотрела на неделе в аймаксе! Абсолютна с Вами согласна! Шикарнейший фильм!!! Рекомендую ВСЕМ смотреть только в кино. Идите и не пожалеете! Столько впечатлений, мыслей, эмоций... Фильм никого не оставит равнодушным. Шедевр!!! Вообще, обожаю Кристофера Нолана. А там где Нолан, там и Ханс Циммер с его гениальной философской музыкой.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #73265
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Идеальное преступление / Crimen ferpecto (2004) 8 из 10
    Жанр: триллер, комедия, криминал
    Очень легкое кино, хотя чем ближе к концу, тем больше становилось жаль Рафаеля… вляпался же бедняга…

7. Вверх #73266
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    По ту сторону кровати(2008)
    Приятный французский семейный фильм с легким намеком на комедию.Очень подходит для вечернего домашнего просмотра.Приятные эмоции обеспечены.Софи такая красотка!Еще с Бума было понятно-одна из немногих женщин на экране,в которой есть порода!
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #73267
    Риба золотая

Лучшее во мне (2014) драма, мелодрама.
    В целом неплохо, прослезило 8/10
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

9. Вверх #73268
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Желтоглазые крокодилы" 2014 год Франция, драма.

Очень хороший фильм. Рекомендую к просмотру........

10. Вверх #73269
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Голодные игры все таки уж лучше ждать все части и сиотреть до конца, а то название уже говорит о том, что концовки нет... А все равно ее ждет
    Мне нехватило завершенности, хотя люблю это кино. А теперь жди сиди))) когда же справедливость восторжествует ))))

Спасибо за Дурацкое дело не хитрое действительно пооучили удовольствие от просмотра, легко, ничего лишнего, и это кол-во снега, меня зааораживает. Как же хочется зимы такой, хоть на недельки две))))

11. Вверх #73270
    Японамать

Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение

Спасибо за Дурацкое дело не хитрое действительно пооучили удовольствие от просмотра, легко, ничего лишнего, и это кол-во снега, меня зааораживает. Как же хочется зимы такой, хоть на недельки две))))
    легко?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #73271
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Без изъяна (2007)

(Flawless)
    Дата выхода: 11.02.2007

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер

gblu tagHDTV/HDTVRip 1080i

Продолжительность: 01:48:43

Режиссер: Майкл Редфорд

В ролях: Джосс Экленд, Николас Джоунс, Деррен Несбитт, Деми Мур, Ламбер Вильсон, Натаньел Паркер, Джонатан Эрис, Майкл Кейн, Натали Дормер

Действие картины разворачивается в Лондоне образца 1960-го года. Майкл Кейн играет привратника, задумавшего обчистить ювелирную компанию, в которой он собственно говоря и трудоустроен. Он находит себе сообщницу в лице управляющей из Америки (Мур), которая помогает ему продумать и организовать всю операцию

Неплохой детектив, больше понравился, чем не понравился, Деми Мур великолепна, атмосфера передана на 10, но мне не хватило динамики и закрученности сюжета. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #73272
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Интерстеллар"- только с Аймакса, фильм мне понравился, люблю такую фантастику. После трейлера возможно некоторые разочаруются т.к. фильме не так много экшена. Но мне очень и очень понравилась идея и философский посыл фильма и Макконахи эта роль очень подходит. Я даже не заметила, что фильм идет почти три часа, зато не обрывается внезапно, история рассказана до конца. 10/10
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела на неделе в аймаксе! Абсолютна с Вами согласна! Шикарнейший фильм!!! Рекомендую ВСЕМ смотреть только в кино. Идите и не пожалеете! Столько впечатлений, мыслей, эмоций... Фильм никого не оставит равнодушным. Шедевр!!! Вообще, обожаю Кристофера Нолана. А там где Нолан, там и Ханс Циммер с его гениальной философской музыкой.
    да-да-да!
    полностью согласна

шикарный фильм! 3 часа на одном дыхании.
    лучший фильм этого жанра ,которые я смотрела в кинотеатрах за последние лет эдак 5-7 )) ИМХО
    да - и любители стрелялок-экшенов-чужих-светящихся мечей-бластеров и зеленых человечков -
    можете не рассчитывать ни на что из вышеперечисленного)))

я в принципе знала что мне фильм понравится (после определенного отзыва здесь в теме, который вызвал дискуссию о вкусах)))
    но не думала ,что настолько!

были, конечно, человек 6-которые ушли после первых 20 минут... но - что тут скажешь))

на повестке дня теперь "Дурацкое дело не хитрое "
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.11.2014 в 18:54.

14. Вверх #73273
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Капоте / Capote (2005):: Жанр: Драма.

В 1959 году известному писателю Трумэну Капоте попалась на глаза газетная заметка, круто изменившая его жизнь и литературную карьеру. В ней говорилось о бойне в Канзасе, когда двое бандитов с невероятной жестокостью расправились с семьей из четырех человек. Потрясенный, Капоте решил лично изучить все материалы, чтобы понять, как подобное могло произойти — и написать об этом. Автор романтичных и нежных книг «Голоса травы» и «Завтрак у Тиффани» не подозревал, что простое журналистское расследование поглотит несколько лет его жизни и приведет к созданию одного из самых мощных психологических триллеров в истории — «Обыкновенные убийства».
    Режиссёр: Беннетт Миллер

В фильме снимались: Элли Микельсон, Келси Стефенсон, Филип Сеймур Хоффман, Крэйг Арчибальд, Бронуэн Коулмэн, Кейт Шиндл, Дэвид Уилсон, Барнс Майкл Дж. Бёр, Кэтрин Кинер, Квеси Амеяу

"Хладнокровное убийство" считается самым выдающимся романом Трумена Капоте, потому я сочла правильным вначале (перед прочтением) посмотреть художественный фильм в котором отображен процесс создания сего образчика документально-художественной литературы.

Грубо говоря, фильм о людях чужих в обществе.

Смотреть в оригинале невозможно по причине голосовых )))))))))))))) нюансов Филипа Сеймура Хоффмана (ГЕНИАЛЬНЕЙШЕГО актера!), вырабатывается стойкое омерзительное чуЙство (а ведь я НЕ гомофобка) к представителям сексменьшинств, чувство, когда прозвище гей будет считаться ...комплиментом, и кроме иначе как педерастом человека назвать нельзя, а после автоматически таки податься в гомофобы (шутка) ))))). Бывает и так, что тебе нравится творчество писателя (актера, поэта, певца, музыканта и др. - нужное подчеркнуть), но ничего кроме полнейшего неприятия к писателю (актеру, поэту, певцу, музыканту и др.), как отдельному индивидууму ты не испытываешь, это выше меня, и ничего поделать с этим ниЗЗя, увы. )) Лишь с радостью ))) отмечу, что ни сексуальная ориентация, ни другие пороки публичных людей не могут отрицательно повлиять на мое отношение к их творчеству, ибо творчество я рассматриваю отдельно от человека, творчество всегда на первом месте, в своих же спальнях они могут делать всё, что пожелают ))). Оппа, я отдалилась от сюжета, возвращаюсь к началу. ))
    Могу порекомедовать фильм книжным червям интересующимся процессом создания книг(и) и поклонникам творчества Трумена Капоте, ещё психологам, а боле никому.

Показать скрытый текст
    Обложка бестселлера
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #73274
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Операция «Арго» / Argo (2012) 8 /10
    В ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин
    Если учесть что события реальны, фильм смотрится вполне даже ничего. Одно дело выдумать из головы, другое соответствовать событиям очень недавнего прошлого
    Мне было переживательно очень даже, до влажных ладошек прям.

16. Вверх #73275
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ярость- только вот недавно из кинотеатра,давно я не смотрела стоящего кино про войну, и даже не хочется думать про эпатажность америкосов, насколько раньше не любила Б.Питта,настолько в этот раз очаровал, фильм по сюжету незамысловат ,но некоторые сцены даже меня заставили поперхнуться минералкой)
    да и просто хорошая игра актеров.много перестрелок и время пролетело незаметно, этот фильм с удовольствием могу рекомендовать к просмотру и в кои-то веки вокруг не жрали с таким остервенением попкорн и не пили колу) вокруг , народ действительно смотрел кино

17. Вверх #73276
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Порочная страсть" (2012) Хороший фильм 9/10
    Лаконично развивающийся сюжет. Вообще никаких замечаний к сценарию. Не затянуто. Не быстро.
    Фильм не вызывает желания пересматривать его вновь, но смотрится на одном дыхании.
    Просто идеален к просмотру вечером тем, кто не хочет особой нагрузки на мозг, а комедии не к настроению.

18. Вверх #73277
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Проклятие Аннабель-очень посредственный, местами предсказуемый ужастик, разве что посмотреть на сон грядущий

19. Вверх #73278
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    "Порочная страсть" (2012) Хороший фильм 9/10
    Лаконично развивающийся сюжет. Вообще никаких замечаний к сценарию. Не затянуто. Не быстро.
    Фильм не вызывает желания пересматривать его вновь, но смотрится на одном дыхании.
    Просто идеален к просмотру вечером тем, кто не хочет особой нагрузки на мозг, а комедии не к настроению.
    А у меня очень даже вызовет желание) через время, када подзабуду в чем там соль. Абажаю такие сюжеты. И Гир в тему. А кто подскажет на подобную тему ещё чтото, плюсов накидаю полную репку))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #73279
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Статика (2012)
    (Static)

Дата выхода: 01.11.2012
    Жанр: Зарубежный фильм, Триллер

us tag3D, tagHDTV/HDTVRip 1080i

Продолжительность: 01:23:09

Режиссер: Тодд Левин

В ролях: Майло Вентимилья, Сара Шахи, Уильям Мапотер, Сара Пэкстон, Девон Огден, Доминик Богарт, Люк Барнетт, Джон Хэрман, Ахмад Русс, Оз Калван

Молодая пара находится на грани развода после смерти ребенка. Жизнь супругов еще больше осложняется с появлением загадочной девушки, овеянной ореолом мистики.

Уже было такое, фильм затянут, много штампов, немного раздражали нелепые люди в противогазах, но концовка порадовала. В целом, любителям мистических триллеров должно понравиться. 7/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #73280
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Близко к сердцу

Блин, какие тёплые фильмы...о любви
    Смотреть и пересматривать. Для тех, кто ценит своё время...

Ответить в теме
Страница 3664 из 5732 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права