В такую погоду как сегодня вечером, только полнейшие засранцы не включают свет... Морось не стекает видимость по бокам и в зеркала - отстой. А тут ещё эти невидимки.
|
В такую погоду как сегодня вечером, только полнейшие засранцы не включают свет... Морось не стекает видимость по бокам и в зеркала - отстой. А тут ещё эти невидимки.
Пардон, что вмешаюсь, на круги я не посягну конечно) Но что ему мешало изначально машину оставить на 100 метров выше на Канатной или близлежащих улицах? я там езжу постоянно и в квартале где-то таки запаркуешься. И ехай себе потом дальше по Канатной, или куда ему надо было, не лавируя в лоб никому. Было бы желание
Ну, как сказать. Есть такое понятие, как "подменки" - это когда на оперативные машины спецслужб вешают разные номера с целью запутать тех, за кем следят. Так вот, в качестве этих самых подменок по каким-то непонятным лично для меня причинам, довольно часто используются советские номера. И катается в итоге от такое по городу:
Для человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в номерах, это просто как красная тряпка для быка. В смысле, достаточно свежий Opel Vectra на советских номерах - это нонсенс, такое может быть только у спецслужб. С тем же успехом можно было на бортах написать огромными буквами "СБУ"
.
Правда, это всё в Киеве - в Одессе пока таких подменок не встречал.
Рабів до раю не пускають
Это есть "лучше и проще"? Почему бибикал, но пропускал?
ГАЗ-24 разве крепкая? Видел пару раз аварии с их участием - там было мясо.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки