|
а я тебя умным обозвал))
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 19:18 ----------
10.4
а дальше?
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении,
кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток,:
- где организовано круговое движение,
- направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой
- или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
та то не страшно. Главное что не путиноидом
вы для начала между собой разберитесь, ага ?10.4
ps мне больше всего нравится, что по твоей теории в Париже и у нас на селе ПДД разные. Выходит что или у них в тексте правил косяк или у нас. Судя по недавнему "а круг, оказывается, у них у всех главный" - косяк именно у нас. А раз наши суперпупермегаправила противоречат сухаревской конвенции - фтопку такие правила !![]()
а дальше тоже читать нада)))
кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток,:
- где организовано круговое движение,
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 20:04 ----------
ээ.. ты про Париж спаршивал
а именно в Париже круг нифига не главный![]()
это ты про 10,4 запел, идём дальше
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения,
а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда:
- с перекрестка, где организованно круговое движение,
- где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой
- или где движение возможно лишь в одном направлении.
в п 10.4
или ты решил его отменить?
ну так попробуй выехать с круга не из крайнего правого положения, когда в крайнем правом буду находиться я и буду двигаться дальше по кругу))
когда будешь лить крокодиловы слезы по поводу огромной вмятины черед весь салон в боку своей ласточки , и думать как сдавать свою ласточку - на вес или по запчастям, поймешь, где я это взял![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.11.2017 в 19:27.
Как с кругами оживилась тема
и на каждом новом витке я надеюсь что народ наконец-то понял что такое перед поворотом и при повороте
но каждый раз печалька
хучь на мове толкуй, хучь на россиянском диалекте
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 20:35 ----------
бля выезжай с какого хочешь, но перед поворотом при выезде займи крайнее правое положение
это что, так сложно понять в 31 год?
или таки решил отменить п 10.4?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 21:01 ----------
http://www.epravda.com.ua/news/2017/11/6/630882/"З'явилися групи викрадачів, які спеціалізуються на викраденнях авто з "бляхами" з подальшим збутом викраденого на запчастини. Абсолютно безпечно, так як на тимчасово ввезене авто заяву про викрадення можуть написати тільки "верблюд" або іноземний власник авто"
пойти чтоль, Грандиса на евробляхах себе на запчасти умыкнуть))
и не заявит никто))
да и лишний бампер на кругах не помешает
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 21:11 ----------
https://styler.rbc.ua/rus/avto_i_hi_tech/odesse-vladelitsu-avtomobilya-evronomerah-1509893561.htmlПриморский суд Одессы оштрафовал гражданку Никандрову, владелицу Cadillac Escalade 2007 года на самую крупную сумму за всю историю подобных штрафов – 3 миллиона гривен. Жительница Одессы нарушила режим временного ввоза своего автомобиля.
Ее транспортное средство находится на литовских номерах.
началось ?)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.11.2017 в 20:12.
это если считать выезд правым поворотом (т.н. "теория НСЗ"). И не надо показывать на меня пальцем - на пл. Конституции я тоже сторонник этой теории. Но право на жизнь имеет и "теория одного перекрестка". Как увидишь на кругу машину с левым поворотником - знай, этот тебе не товарищ и на мир он смотрит несколько иначе, чем ты. На 7-й ЛД я сторонник именно этой теории - по данному кругу я езжу мигая левым. Почему ? Да потому, что не ставлю перед собой задачи продраться через строй чайников с зажатой бибикой, а просто хочу однозначным образом проинформировать окружающим о своих намерениях и выехать с круга без потерь в живой силе и технике ))бля выезжай с какого хочешь, но перед поворотом при выезде займи крайнее правое положение
· И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. (С)
Социальные закладки