Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3670 из 6449 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,381 по 73,400 из 128962
  1. Вверх #73381
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    sereia, с именинницей!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #73382
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем доброе..

только что уехало такси.. контракт на полгода.. собирались в спешке, некогда было остановиться, подумать... а сейчас, кажется, накрывает.
    Первый раз НГ не вместе, Рождество.. и с этим снегом прекрасно понимается, что до лета еще оочень долго..
    Мужу хорошего рейса!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #73383
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Оль, довольная- не то слово
    Читаю утром от неё письмо, заголовок- Lu4shaya mama na svete!, думаю "Ну всё, подлизывается, значит уже этому гнусному ребёнку что-то опять надо"
    А это она получила посылку.
    Танюша, ну вотЬ и классненько! А как же приятно такие слова слышать, читать...

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Нашла куда кидать,,,У тя же две барабашки бегают))))Я одну весной возьму)))
    Та не говори, вечно я не думаю. Зато, когда вытряхиваю домик Рэймсса, обалдеть можно! Остров сокровищ, мои резинки, заколки для волос, фантики от конфет, кулечки разные маленькие. Ворона блин, а не кот

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    да, маленький сыпет,но уверенно)
    Так, нужно срочно подуть в сторону Николаевской губернии, то бишь на Поскот
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #73384
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    прикалуешься?)))))))))
    мы с соплями дома........
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Красота!!!!
    а мы ждём настоящую ёлочку))))
    незнаю....мне ничто не заменит запаха ёлки.........НГ не тот будет)))))
    10000%

Смотрю сейчас в окошко (на парк Шевченко), деревья и елки стоят как на картинке, какие-то сказочные! Красота!

5. Вверх #73385
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та не говори, вечно я не думаю. Зато, когда вытряхиваю домик Рэймсса, обалдеть можно! Остров сокровищ, мои резинки, заколки для волос, фантики от конфет, кулечки разные маленькие. Ворона блин, а не кот
    Какой запасливый, наш тоже все таскает, но не прячет - он просто загоняет все под мебель))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так, нужно срочно подуть в сторону Николаевской губернии, то бишь на Поскот
    может они не хотят, а мы тут будем дуть)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #73386
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Какой запасливый, наш тоже все таскает, но не прячет - он просто загоняет все под мебель))

может они не хотят, а мы тут будем дуть)
    Ха!, под мебелью закрома - это само собой!

Как говорится - "коза не хочет, а ее ведут..." снежок - деткам радость!

Настенька, с именинницей тебя!

7. Вверх #73387
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Погодка суперская......идём гулять....
    Дорогие,не болейте!

п.с.про ёлку.мы в том году искали живую до последнего,а потом в Эпицентре 31 декабря в 18:00 купили предпоследнюю.....потом как выяснилось,наш сосед купил на пол часа позже последнюю там же.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #73388
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Катёнок,мужу хорошего,спокойного рейса!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #73389
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем приветик ) мы еще болеем ребенок с таким восторгом смотрела на снег и радовался...и...погулять не выходит(
    девочки а никто случайно не покупал себе бамбуковые лосины ? они типа с мехом каким то внутри..слышала что очень теплые а вот купить где не нашла на форуме так точно нету или плохо искала...
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #73390
    Цветоман форума
    Приветик, девочки! Прочитала про ёлочки. Ну не представляю себе НГ с искусственной, даже очень "натуральной"!. Это как искусственные цветы в доме. Имитация,она и есть имитация - ни уму, ни сердцу, как говорится. А процесс похода за ёлкой, её выбор, споры, какая лучше, притащить её домой, поставить посреди прихожей сначала,ходить вокруг, любоваться, столько от неё морозной свежести, перемешанной с запахом хвои! И чем больше она отходит от мороза, тем больше запаха отдает. А когда приходишь с улицы, а дома ёлка, какой сразу запах чувствуется в квартире! ну и что, что иголки! У нас ковров нет, ламинат подмести за минуту можно. И потом, ёлку мы ставим в ведро с водой, она практически не опадает. Нет, пластмасса такое настроение не дает!
    Кстати, поэтому и искусственные камины не люблю, хотя сейчас их и делают очень натурально.

11. Вверх #73391
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    девочки а никто случайно не покупал себе бамбуковые лосины ? они типа с мехом каким то внутри..слышала что очень теплые а вот купить где не нашла на форуме так точно нету или плохо искала...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1682623
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #73392
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день! Хорошего настроения!
    Katyonok. Мужу семь футов под килем! Благополучного возвращения домой!
    Я люблю настоящую елку, сосну , пихту. Ставлю последние годы только пихту, пушистая, пахнет, практически не осыпается, стоит до марта. ( одно , но, не дешево)))) Пихту не жалко их специально выращивают в питомнике, (они продавались и с печатями и с клипсами). Шубки , дубленки, кожаные куртки, обувь носим, мясо и рыбу едим.

13. Вверх #73393
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    sereia. Настенька, с именинницей! Миррочку с Днем рождения!

14. Вверх #73394
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ну у меня когда дети маленькие были, то каждый год покупали сосну, как же без этого, и одна без папы таскала. А сейчас уже выросли, неохота мне с ней возиться. Хотя мне и идти не далеко, у нас уже хвойный лес ежегодный предновогодний вокруг Нового рынка образовался. Я в эту пору всегда стараюсь по Конной домой возвращаться, сквозь этот ельник, надышался и красота.
    Ксю, я уже не помню когда покупала, но вроде не впритык совсем....может даже не в Эпике, а в Новой линии. Мы тогда ремонт заканчивали, так строительные были наш дом родной, вот в одном из ..и купили.
    Катено, мужу 7 футов под килем и пусть время пролетит незаметно для вас обоих.
    У нас уже 10 дней прошло, связь пока есть каждый день, они там на севере штатов по озерам ходят, но что-то он в тоске, прям как никогда, уже и не знаю какие слова находить, чтоб его поддерживать.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #73395
    На улице таки хорошо! Прогулялись часок, совсем не замерзли (оделись соответствующе).
    Девочки, тушь нашла, это я такая "зрячая"

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем приветик ) мы еще болеем ребенок с таким восторгом смотрела на снег и радовался...и...погулять не выходит(
    Почитала отзывы о лосинах - правда! У меня 3 пары, разные. Оч. теплые, удобные и красивые. Рекомендую

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хорошего настроения!
    Katyonok. Мужу семь футов под килем! Благополучного возвращения домой!
    Я люблю настоящую елку, сосну , пихту. Ставлю последние годы только пихту, пушистая, пахнет, практически не осыпается, стоит до марта. ( одно , но, не дешево)))) Пихту не жалко их специально выращивают в питомнике, (они продавались и с печатями и с клипсами). Шубки , дубленки, кожаные куртки, обувь носим, мясо и рыбу едим.

16. Вверх #73396
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    По радио сегодня говорили что в этом году все елки должны бытьс маркировками и штрих кодами (типа с питомников). Если елки без ,будут штрафовать не только продавцов, но и покупателей. Штраф от 274 грн

17. Вверх #73397
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    По радио сегодня говорили что в этом году все елки должны бытьс маркировками и штрих кодами (типа с питомников). Если елки без ,будут штрафовать не только продавцов, но и покупателей. Штраф от 274 грн
    В прошлом году тоже самое говорили, но возле Киевского рынка далеко не все были промаркированы. Глянем, что в этом году будет.

18. Вверх #73398
    Не покидает форум Аватар для Лун
    ой спасибо большое )
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #73399
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Взять можно небольшую сосну, и запах и если хорошо установить на подставке, то не упадет!))
    Мы тоже, хоть маленькую, но нарядим и главное повыше ее поставить, чтобы Машуля ее не пожевала) Все -таки первый Новый год у ребенка, хоть она и не понимает, а праздник хочется сделать. Вот думаю взять елку из веток собранную - в том году смотрела на них, очень пышненькие и аккуратненькие были - из пихтовых веточек очень пахучие были. И вроде как и дерево ради нас не срубили
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Катенок, мужу семь футов!!!! А после НГ время пойдет быстрее и не заметишь как лето наступит!!!!

Да, я вот тоже рассматриваю живую елку...только на прокат. В Одессе второй год уже существует такая услуга. Надо попробовать.
    Мы в том году эту тему подымали и обсуждали, я даже загорелась этой благородной идеей и мужа уговорила поехать взять ... но, это надо очень сильно любить природу, так цена стартовала от 600 (это только аренда, если мне не изменяет память) тогда, не на самую красивую. И как-то смутно очень условия возврата были описаны, в общем, мы не рискнули. Хотя идея хорошая - была б цена адекватная, взяли б даже без возврата, потом во дворе посадили бы

20. Вверх #73400
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    приветик! понимаю ято не в тему елок, но очень интересное видео:

http://www.youtube.com/watch?v=-YLyLiYXI5I&list=UU815JQ8ZTJm6Vc98xinOgkw&index=1
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Ответить в теме
Страница 3670 из 6449 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права