|
Танюша, ну вотЬ и классненько!А как же приятно такие слова слышать, читать...
Та не говори, вечно я не думаю. Зато, когда вытряхиваю домик Рэймсса, обалдеть можно! Остров сокровищ, мои резинки, заколки для волос, фантики от конфет, кулечки разные маленькие. Ворона блин, а не кот
Так, нужно срочно подуть в сторону Николаевской губернии, то бишь на Поскот![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики!
Погодка суперская......идём гулять....
Дорогие,не болейте!
п.с.про ёлку.мы в том году искали живую до последнего,а потом в Эпицентре 31 декабря в 18:00 купили предпоследнюю.....потом как выяснилось,наш сосед купил на пол часа позже последнюю там же.![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Катёнок,мужу хорошего,спокойного рейса!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик ) мы еще болеем ребенок с таким восторгом смотрела на снег и радовался...и...погулять не выходит(
девочки а никто случайно не покупал себе бамбуковые лосины ? они типа с мехом каким то внутри..слышала что очень теплые а вот купить где не нашла на форуме так точно нету или плохо искала...
Раз два три больше бегай меньше жри
Приветик, девочки! Прочитала про ёлочки. Ну не представляю себе НГ с искусственной, даже очень "натуральной"!. Это как искусственные цветы в доме. Имитация,она и есть имитация - ни уму, ни сердцу, как говорится. А процесс похода за ёлкой, её выбор, споры, какая лучше, притащить её домой, поставить посреди прихожей сначала,ходить вокруг, любоваться, столько от неё морозной свежести, перемешанной с запахом хвои! И чем больше она отходит от мороза, тем больше запаха отдает. А когда приходишь с улицы, а дома ёлка, какой сразу запах чувствуется в квартире! ну и что, что иголки! У нас ковров нет, ламинат подмести за минуту можно. И потом, ёлку мы ставим в ведро с водой, она практически не опадает. Нет, пластмасса такое настроение не дает!
Кстати, поэтому и искусственные камины не люблю, хотя сейчас их и делают очень натурально.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Добрый день!Хорошего настроения!
Katyonok. Мужу семь футов под килем!Благополучного возвращения домой!
Я люблю настоящую елку, сосну , пихту. Ставлю последние годы только пихту, пушистая, пахнет, практически не осыпается, стоит до марта. ( одно , но, не дешево)))) Пихту не жалко их специально выращивают в питомнике, (они продавались и с печатями и с клипсами). Шубки , дубленки, кожаные куртки, обувь носим, мясо и рыбу едим.![]()
sereia. Настенька, с именинницей! Миррочку с Днем рождения!
![]()
![]()
Ну у меня когда дети маленькие были, то каждый год покупали сосну, как же без этого, и одна без папы таскала. А сейчас уже выросли, неохота мне с ней возиться. Хотя мне и идти не далеко, у нас уже хвойный лес ежегодный предновогодний вокруг Нового рынка образовался. Я в эту пору всегда стараюсь по Конной домой возвращаться, сквозь этот ельник, надышался и красота.
Ксю, я уже не помню когда покупала, но вроде не впритык совсем....может даже не в Эпике, а в Новой линии. Мы тогда ремонт заканчивали, так строительные были наш дом родной, вот в одном из ..и купили.
Катено, мужу 7 футов под килем и пусть время пролетит незаметно для вас обоих.
У нас уже 10 дней прошло, связь пока есть каждый день, они там на севере штатов по озерам ходят, но что-то он в тоске, прям как никогда, уже и не знаю какие слова находить, чтоб его поддерживать.
DUM SPIRO, SPERO
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы тоже, хоть маленькую, но нарядим и главное повыше ее поставить, чтобы Машуля ее не пожевала) Все -таки первый Новый год у ребенка, хоть она и не понимает, а праздник хочется сделать. Вот думаю взять елку из веток собранную - в том году смотрела на них, очень пышненькие и аккуратненькие были - из пихтовых веточек очень пахучие были. И вроде как и дерево ради нас не срубили
Мы в том году эту тему подымали и обсуждали, я даже загорелась этой благородной идеей и мужа уговорила поехать взять ... но, это надо очень сильно любить природу, так цена стартовала от 600 (это только аренда, если мне не изменяет память) тогда, не на самую красивую. И как-то смутно очень условия возврата были описаны, в общем, мы не рискнули. Хотя идея хорошая - была б цена адекватная, взяли б даже без возврата, потом во дворе посадили бы
приветик! понимаю ято не в тему елок, но очень интересное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-YLyLiYXI5I&list=UU815JQ8ZTJm6Vc98xinOgkw&index=1
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки