Доброе утречко, девушки!
ШакИра, классная ткань! Расцветочка красивая!![]()
|
Доброе утречко, девушки!
ШакИра, классная ткань! Расцветочка красивая!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вот наша искуственная ёлонька, которую недавно купила в Метро![]()
Доброе утро!
я тоже за искусственную елочку, только потомучто жалко живые, но все-равно хочется аромата елки в доме. Мы покупаем отдельно просто небольшие ветки и вешаем на стену в виде венка) Это композицию потом обычно лень разбирать, один раз был рекорд - до ноября провисела..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе утро девушки-красавицы!
Услышала только что по радио:
"Как любовник приежал - все видели! А как воры лезли - все спали!"![]()
Доброе утро!А мы вчера замерзли с Котом,пришлось одеяло доставать)Переобувались мы вчера с 23.00 до 3 утра)))
Вот такие у нас водители,ждали до последнего))Мы тока в этом году дотянули до морозов))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем доброе..
только что уехало такси.. контракт на полгода.. собирались в спешке, некогда было остановиться, подумать... а сейчас, кажется, накрывает.
Первый раз НГ не вместе, Рождество.. и с этим снегом прекрасно понимается, что до лета еще оочень долго..
Девочки, спасбо большое!! Радует, что без перелетов с этой погодой - в Южный. Ну и связь пару дней еще будет) Но все равно, кажется, сегодня в кучу себя собрать сложно будет.
А про елочки - я к экологии отношусь совсем не безразлично, какое-то время работала в экологическом центре.. но все-таки елочку мне хочется живую. Настоящую. Или сосну. И не важно, что потом иголки пару месяцев находить будешь. Но запах!.. Этот запах от нарядного дерева с подарками)) без него для нас Новый Год - не праздник)
Последний раз редактировалось Katyonok; 18.12.2012 в 09:29.
Всемдоброснежнопрохладноеутро!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки