|
КДН продолжает радовать:
Приму в помощь киросиновую лампу или у кого без дела фонарик на аккумуляторах от розетки заряжается ( раньше были в моде когда свет каждый день отключали). Это для себя для Гали, которая на гармошке играет на Дерибасовской угол Екатериненской.Уже года 2-а живет без света при свечах, 5 лет без воды и без газа. Можно через меня передать или ей. Центр
Кулинарные изыски:
А вы говорите "жидкое"))))))8. Через 15-20 минут, после того, как сняли с огня, выкладываем рыбу и голову в глубокое блюдо (нельзя оставлять на более долгий срок – составляющие бульона дают горечь!) и заливаем бульоном, просеянным через сито.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А если терку покрутить, то может повезти еще мелко и фигурной нарезкойвообщем почитав терку я поняла, что мне крупно повезло![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Интересно, чем болеет давление?СРОЧНО нужно вылечить внутре-черепное давление!![]()
Merry Сrisis!
трындец))
Попробуй пить натуральные соки с марковки, яблока и кусочек тыквачки!!!!!У меня тоже был низкий!!!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
блин, ну и форум, уже на органы распустить готовы))
И главное с улыбкой все, задорно такДевочки и мальчики, у меня к вам просьба, у кого есть в наличии какие-то сердца, мне нужно их забрать у вас на пару дней, для создания афишки))
потом верну всем и всё![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А мне почему-то здесь по голову почудилось, что свою выложить рядом с рыбой - даже думала, что в этом прикол))
"8. Через 15-20 минут, после того, как сняли с огня, выкладываем рыбу и голову в глубокое блюдо (нельзя оставлять на более долгий срок – составляющие бульона дают горечь!) и заливаем бульоном, просеянным через сито."
Мне кажется, что это писала жертва мафиозной разборки, перечитавшая "терку"и осознавшая, что в этот раз она "прошла бортиком"!
Но больше всего меня порвало наличие секретаря разборок, который в самый кульминационный момент терок может крикнуть: "Помедленнее, пожалуйста, я записываю!"![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Какая цена рабочего пота, сильно ли она отличается от цены на пот спортивный, постсексовый, саунный и т.д?нет, у него можно взять по потовой цене
стомАТОлог
другими словами, Шрек и ослик меняется на бабушку, которая съела волкаСообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки