| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
показываю, Юлино произведение - Тайсон собственной мордой....
просто ЦАРЬ!!!!! слов нет одни эмоции!!!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
интересно )) я тут давиче пару страниц назад вот так -фотографию с цитатой в сообщение свое вставила - так после этого -мне страшная тетя модератор на М,,, как то - поставила
Нарушения 0/1 (10) и еще пугала по жизненным баном на Одесском форуме))))))) хочу спросить может тут надо какие то регалии иметь что бы так цитировать?
А Вы правила не пробовали читать? Там все понятно написано.
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Привыкайте бдить.Мы первое время не замечали пристрастия своих дам, Багиры и Аси к сладкому, а когда лишились приготовленного к столу торта, сразу стали бдительными.
Как вспомню ту ночь, когда сидела над Багирой и ждала, как ей съеденный тортик пойдет или не пойдет, так еще сейчас вздрагиваю
Ей-то ничего, а мне сколько здоровья стоило....
Теперь все сладости прячутся и потребляются без наших сладкоежек.
Сегодня по дороге с работы купила к чаю рулет. Ну, прикупила еще мяска, курочку. И что? Муж встретил, занес сумки и положил все в кухне. Так Хулиган и Михоши засунули свои любопытные носы не в мясо, а именно в коробку с рулетом. Хулиган успел приложиться неплохо так, а Михоша только облизать немного крема.
Вот так.... Сушку им покупать?![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
coon, ну ничего себе мои товарищи у вас разошлись![]()
Мороженное мои с удовольствием лижут- а так больше вроде ничего сладкого не таскали)))) вот только сегодня с базара мясо копченное принесла ,только отвлеклась ,поворачиваюсь , а он лижет его - хотя раньше никогда не интересовался копченостями ( тарелки полные его и сам сытый))) наверное иногда скучно )))надо маме сделать весело - пусть по переживает как оно это лизание для Кадюши пройдет))
Товарищи ведут себя, как все куны - любопытствуют и участвуют во всех домашних делах, Ну, а проверка сумок - дело обязательное, там столько всего интересного обнаруживается, что сразу тянет испробовать на зубок. Разве можно сравнить запах сушки с запахами, принесенных с рынка или магазина, продуктов?!
Эта смена была ужасной, не удалось даже присесть хоть на минут 30. Пока отсыпалась, Михошка все время атаковала рулет. И что вы думаете? Пластиковая коробочка в этой битве проигралаМуж забыл убрать рулет с любопытных глаз. И крем вылизан самым тщательным образом
А тесто, сказала наша манюня, пусть теперь собаки у мужа на работе кушают. Ей не жалко.
Хулигану хватило утренней дегустации и моих сердитых бровей, чтобы к повторному угощению за сладким столом не подходить.
Вот такой мой види обещания провести ряд воспитательных мероприятий
на парня произвели впечатление. Он мой сон охранял, тихо посапывая рядом, и периодически покусывал мне пятку. Типа, хватит дрыхнуть, пора бы и мясом угостить особо послушных
А сушку мы хотим только Асину, для котят месячного возраста, что нашу тетю Асюндру в восторг не приводит. Оказалось, что она у нас любит пожадничать и тщательно охранять свою любимую мисочку от всех конкурентов. Они с Хулиганом возле миски ведут переговоры, порою не совсем мирные. Побеждает возраст и масса тела.![]()
coon, как же у вас все замечательно и интересно!![]()
И что меня поражает особенно, так это почтение к старшей кошке и прохождение мимо Багиры тихим, степенным шагом.А о том, чтобы попытаться сунуть свой нос в ее тарелку, так никто и не пробовал даже.
Всеже удивительные наши коты и кошки. Багира мне напоминает старшую жену гарема - за всеми наблюдает, порыкивает с верхней полочки, новички стараются завоевать ее расположение и предпринимают робкие попытки хоть на расстоянии метра прилечь возле Владычицы Морской.Но, увы, пока не допущены.
Грозное, шипящее ккххххаааааа пресекает подобные вольности. Субординация, однако. Причем, Багире приходилось Асю поколачивать в юном возрасте в воспитательных целях, а Хулиган и Михоши не получили еще ни одного тумака
![]()
А мы наконец-то пофотали наших снеговиков
White Knight
Snow Dream
Это Iceberg
![]()
Последний раз редактировалось MurHouse; 02.05.2011 в 08:32.
Глюк
Последний раз редактировалось MurHouse; 01.05.2011 в 21:50.
MurHouse, а я про всё на свете мгновено забываю, когда с мейн-куновской странички вдруг выллывают такие Iceberg-и,и так хочется погладить, потискать и зацеловать такую красотень!
Последний раз редактировалось Мамунта; 02.05.2011 в 14:45.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки