Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 367 из 1699 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 33963
  1. Вверх #7321
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    а мне врач сказал (когда я измеряла своей...39.5) что это нормально и мы ей не сбивали....странно...
    не знаю, мы в пятницу когда были у врача, она мне сказала, если будет температуры выше 38,5 - то надо сделать укол... я потому и уточняла, какая нормальная температура у котов, потому что высквозило, то ли от 38,5 то ли от 39,5 колоть... вчера было 39,4 - потому и уколола
    ну и в принципе мне сказали, что уколоть в любом случае не помешает, так как средство еще и обезболивающее, а у него же болит все (((

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    моему прописывали 5 кубиков вазелинового масла + 1 кубик дуфалака в течение двух дней 2 раза в день)))
    животик своему вчера и сегодня массировала, вот только что свершился поход в нужное место
    а питание говорили менять? бо мне кажется, что моя мадама просто переела от жадности
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не знаю, мы в пятницу когда были у врача, она мне сказала, если будет температуры выше 38,5 - то надо сделать укол... я потому и уточняла, какая нормальная температура у котов, потому что высквозило, то ли от 38,5 то ли от 39,5 колоть... вчера было 39,4 - потому и уколола
    ну и в принципе мне сказали, что уколоть в любом случае не помешает, так как средство еще и обезболивающее, а у него же болит все (((
    я просто расскажу два ветеринара сказали что колоть нужно только!!! когда перевалит за 40!

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а питание говорили менять? бо мне кажется, что моя мадама просто переела от жадности
    Мелан, ты знаешь, мне не говорили ничего менять, так как в нашей ситуации он собственно ел только паштет по чуть-чуть... это сейчас уже пошел даже сухой корм кушать))) а то ж не пил даже...
    я своему для профилактики йогуртики вливаю, по 10 кубиков ежедневно а то он что-то противник молочки )))

я просто расскажу два ветеринара сказали что колоть нужно только!!! когда перевалит за 40!
    ну... у нас ситуация немножко другая, у нас ребра поломаны... потому от боли у него и температура повышается, и вообще - болит все... может поэтому и в туалет боялся ходить, напрягать мышцы

5. Вверх #7325
    Частый гость Аватар для Атуся
    чихает?
    Нет, не чихает. А что это значит?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #7326
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Девушки, хочу спросить про корм лечебный говорили выше. Это речь идет о корме Хилс? У моего Гарика затрудненное мочеиспускание, моча суперконцентрированная и с примесью крови. УЗИ вообще ничего не показало, мочевой был пустой и почки не увидели, но сказали что это даже хорошо. Воспаление мочевого сказали. Колем уколы и таблетки Здоровые почки даю. А ведь рыба для него была суперлакомством. Если дать мясо и рыбу то он всегда предпочитал рыбку. Так это я тоже коту навредила? Он на улицу не ходит, где он мог простудиться? Только на подоконнике. А так он активный, играет, но на горшке сидит по 15 минут и не всегда у него получается. Так скажите если мочекаменная болезнь, тоже проблемы с мочеиспусканием и моча с кровью?

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Так скажите если мочекаменная болезнь, тоже проблемы с мочеиспусканием и моча с кровью?
    При МКБ моча отходит частично или вообще не отходит /полная закупорка/, моча с кровью- частое явление, когда по уретре идет песок. Надо сделать анализ мочи и УЗИ.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #7328
    Вот анализ мочи не делали, а узи ничего не показало, он как раз сходил в туалет, мочевой был пустой. А диета какая нужна все-таки? Побольше кефирчика и творожка? Что-то я упустила это из вида.

9. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот анализ мочи не делали, а узи ничего не показало, он как раз сходил в туалет, мочевой был пустой. А диета какая нужна все-таки? Побольше кефирчика и творожка? Что-то я упустила это из вида.
    Надо пересдать анализы. Анализ мочи обязательно. Диета при МКБ- сугубо корм лечебный, а потом профилактический. Никаких творожков и кефирчиков.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девушки, хочу спросить про корм лечебный говорили выше. Это речь идет о корме Хилс? У моего Гарика затрудненное мочеиспускание, моча суперконцентрированная и с примесью крови. УЗИ вообще ничего не показало, мочевой был пустой и почки не увидели, но сказали что это даже хорошо. Воспаление мочевого сказали. Колем уколы и таблетки Здоровые почки даю. А ведь рыба для него была суперлакомством. Если дать мясо и рыбу то он всегда предпочитал рыбку. Так это я тоже коту навредила? Он на улицу не ходит, где он мог простудиться? Только на подоконнике. А так он активный, играет, но на горшке сидит по 15 минут и не всегда у него получается. Так скажите если мочекаменная болезнь, тоже проблемы с мочеиспусканием и моча с кровью?
    Да,да мы говорили о корме Хилс...это и есть диета для кота который ранше ел рыбу и мясо.Но этот корм для каждой болячки-разный,лучше проконсультируйтесь с врачем ,какой именно лучше подойдет в вашей ситуации.

11. Вверх #7331
    Спасибо всем. Так больно смотреть на любимого котейку, печального и грустного, сидящего в горшке. Сердце кровью обливается. Ему еще и двух лет нет. (((

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветики! читать все станици нет возможности, ситуация такая кот около 6 лет обычный кастрированный весит под 12кг, начался понос и боли в животике, в вертеренарной аптеке посоветовали какуюто хелеевскую таблетку и порошочек бактерии как их давать вообще непонятно они не размокают не тонут, совсем чуть чуть дала и корм хилз при ЗЖКТ, потом он наоборот не мог сходить, вообще мы его кормили мясо говядина, корм мяу микс, но он совсем чуть чуть его кушал, и китикет в пакетах! сейчас тьфу тьфу востановилась, но я хочу его пересадить на более полезный пусть и дороже корм, так как у меой подруги не давно погибла кошка от рака желудка говорил врач от корма, я вообще испугалась и тем же его кормить!

13. Вверх #7333
    Вчера моему младшему котейке сделали операцию - удалили наконец-то эту злосчастную пулю... нашли также причину высокой температуры - абсцесс на холке из-за уколов... вот же ж замечательные ветеринары есть блин... я то думала, что же это ему так больно, когда они его бедняжечку кололи... мне говорили - уколы болючие ((((( а это оказывается уже нагноение образовалось забрала я его вчера домой, аж сердце кровью обливалось, такой измученный, побритый то там, то там... лапки побритые тоже передние, на одной оставили катетер, теперь будут в вену каждый день лекарство вливать... дырки в холке тоже оставили, наверное чтобы гной вытекал... он еще такой маленький, а уже так намучился мне его так жалко было вчера... так бедняжка кушать хотел, везде ходил миску с едой искал уже со вчерашнего вечера трижды успел покушать чувствует себя, наконец-то уже получше, запрыгивает и спрыгивает в свой гамачок))) в общем, очень надеюсь на скорейшую поправку))) сегодня не давался мерить температуру - сопротивлялся) значит ему уже получше, раз силы появились на сопротивление

14. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    SaraJuly, бедный ребенок, пускай поправляется поскорее.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Спасибо всем. Так больно смотреть на любимого котейку, печального и грустного, сидящего в горшке. Сердце кровью обливается. Ему еще и двух лет нет. (((
    Моя кошка за эту зиму умудрилась дважды подхватить цистит, при том, что живет дома и все окна-подоконники я пледами позастилала.. Но она просто очень старается найти сквозняки, и для своей попы выбирает самые холодные места Ну и находит приключения и для себя и для нас...
    У нас первое УЗИ тоже не получилось, т.к. при цистите в туалет бегают часто и поймать полный мочевой очень трудно. Нам посоветовали пройти курс лечения, дождаться нормализации мочеиспускания и через недельку УЗИ повторить уже на полный мочевой. Т.е. где-то через 5-6 часов после похода в туалет. Все получилось. И, слава Богу, опасения по МКБ не оправдались Просто инстинкт самосохранения у кошки отсутствует и все
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #7336
    Бедняжки, больно читать эти истории болезней((( Желаю всем болящим скорейшего выздоровления!

17. Вверх #7337
    Постоялец форума
    Уважаемые форумчане, простите за оффтоп но подскажите куда сдать кошку(8 лет), только надо очень срочно и быстренько, а то у девочки вдруг оказалась аллергия.подскажите адреса приютов и телефончики.

18. Вверх #7338
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, простите за оффтоп но подскажите куда сдать кошку(8 лет), только надо очень срочно и быстренько, а то у девочки вдруг оказалась аллергия.подскажите адреса приютов и телефончики.
    А пристроить не пробывали???????
    Приюты принимают домашних животных только при условии оплаты содержания

19. Вверх #7339
    Частый гость Аватар для keto
    И опять котята.....
    сегодня возила ветеринару котенка, показать глазик( почему не лучше, а только хуже) и он сказал, что у нее ....не помню...короче глазик срастаетсясказал чтобы продолжала капать и мазать, но шансов практически нет......
    но хоть не большой, да есть!!! подскажите ветеринара который с глазками может помочь!!!!! надо использовать этот небольшой шанс!!!

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Yael
    keto, а почему Вам не нра советы curlywurly? поверьте, ее опыту позавидуют многие врачи, она добрый "кошкин ангел" и уже очень многим помогла - и ведь была права, что у котенка может наступить ухудшение

Ответить в теме
Страница 367 из 1699 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права